论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
智能EA研究
注册时间2020-02-25
[原创]小资金尝试暴利战法
41楼 电梯直达
现在观摩看看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
42楼
挖呀挖呀挖

我都记不得那块回复你语气重了得罪了,你可以记仇很久。我这都多久不说话了?你看到我大账户实盘操作了?赢了还是亏了?这标题明显都说了小资金实验短时间暴利翻倍。结果翻了几倍重仓爆仓,这也能够成为你永远攻击我发表于 2023-07-21 04:15
做人要厚道发表于 2023-07-20 17:59
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
43楼
一斤五花肉 发表于 2023-7-21 01:51
挖呀挖呀挖
做人要厚道
wangwangba
注册时间2018-07-10
lg168181
注册时间2018-10-07
楼主发表于:2023-07-21 04:15只看该作者
45楼
我都记不得那块回复你语气重了得罪了,你可以记仇很久。我这都多久不说话了?你看到我大账户实盘操作了?赢了还是亏了?这标题明显都说了小资金实验短时间暴利翻倍。结果翻了几倍重仓爆仓,这也能够成为你永远攻击我的话柄?你多大人了,干点正事不行?做人做事别那么记仇行吗?
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
46楼
我23岁,专职交易,你的观摩号爆仓的操作录屏,在交流群里做成了动图…哈哈哈哈,看你说教就是快乐的源泉……Y(^_^)Y

23岁?那就对了,不怪你,我不会计较,因为你我都能够生的出来了。年轻人虚心点。很多时候狂人自然有他狂的理由。因为实力不容许他低调。你曾经和我呆过一个群里,群里每天基本我说教没人吱声。也展示过大账户每天捡发表于 2023-07-21 04:37
lg168181
楼主发表于:2023-07-21 04:37只看该作者
47楼
一斤五花肉 发表于 2023-7-21 12:22
我23岁,专职交易,你的观摩号爆仓的操作录屏,在交流群里做成了动图…哈哈哈哈,看你说教就是快乐的源泉… ...
23岁?那就对了,不怪你,我不会计较,因为你我都能够生的出来了。年轻人虚心点。很多时候狂人自然有他狂的理由。因为实力不容许他低调。你曾经和我呆过一个群里,群里每天基本我说教没人吱声。也展示过大账户每天捡钱的实盘过程。还记得有人质疑我每天都赚钱,我5比1跟群里所有人对赌,我输了陪5,别人只要陪1。反过来看起来很谦虚的人多半因为他确实没东西。你不要看到狂人就不舒服。所以我很少说话,偶尔兴趣来了话夹子打开几天很多话。确实我开口根本就不是交流,压根就是说教。没办法,实力不容许我低调。我很清楚会有些人会看不惯。反正网络了,我又无任何目的。说几天我半年都不看论坛了,到了我这种时候早就没指望学别人了。有的只要别人学我,至于每天对着电脑确实经常很无聊。这就是交易人的孤独。职业性子了。
lg168181
楼主发表于:2023-07-21 04:42只看该作者
48楼
拿破仑,希特勒,马云等等都特别狂,年轻人表面一定要谦虚。只有谦虚才能学到东西,狂人人都喜欢别人在他面前谦虚。但是年轻人内心一定要有股狂劲。这是未来发达的动力。内心的狂妄劲能够支撑你度过一切难关所向披靡!
lg168181
楼主发表于:2023-07-21 04:55只看该作者
49楼
我交易经历大致,专职交易10多年。最开始10年是一直亏损,股票亏,期货亏,外汇 还是亏。10年后好了亏怕了做的很稳,也筹集到了一笔相对比较大的资金操作。每天都赚钱但是很少,系统到是非常稳定,基本每天赚点。因为个人性格很大方豪爽。生活等开销很大。所以几年下来赚钱也基本就是维持开销。这样经过几年平静的生活终于是烦躁了。于是产生了想增加暴利利润的想法,也就是从本帖开始吧。现在过这么久一直在努力尝试。的确是取得了很大的进步。系统也感觉基本成熟了。但愿吧.........
晒鬼气
注册时间2022-09-03
50楼
fjm
注册时间2018-09-01
51楼
方法如道路,有的平坦开阔但遥远,有的崎岖险峻但是是捷径,无所谓好坏,重要的是适合自己的条件,量力而行,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
潇洒哥
注册时间2014-03-30
52楼
梦想很美好
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]