论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 487 条
回复/查看
最后发表
kerwin~ 发表于 2018-6-14 03:10
像这种回踩支撑,快速收长下影线,我在低位出击后,就有盈利,设置保护止损,风险可控
贴张图吧 02.png02.png
任我盈 发表于 2023-2-25 09:19
我现在脑子一团乱麻,昨晚回家,家属说好久没见了,真开心(其实也就一个星期),她越是开心,我心里越是 ...
过来人的身份提示下:1、您的经历不是最坏,但是不悬崖勒马家庭破裂是毫无悬念了,坦白协商解决是最好的方法了; 2、除此之外您不适合管理钱财了,至少现在是,也就是每一份收入必须上交家人还债,只留一月生活费、我是生活费省的钱拿来交易,每月1次交易的机会,慢慢磨练自己; 3、平台的钱想办法忍住不要去借了,光靠自己100%是忍不住的,别问我为什么,因为您的贪嗔痴没法克服,不然也不至于这样了; 4、必须有人定期监督您的每一张银行卡资金往来,支*宝、微*贷*、。。。等平台也必须有人监督,慢慢的您借钱交易翻本的欲望可能会不那么强烈了,也就不会恶性循环了。 祝好运!
被虐千亿遍 发表于 2023-2-20 23:10
啥5浪,千人千浪,那些号称玩波浪理论厉害的都消失了
千人千浪也有道理,这就像曲谱都是一样,但是每个人弹出来的感觉是不一样的 以前我也是认为波浪理论就是瞎凑浪,后来慢慢认识到市场的走势其实是有结构的,而正好波浪理论可以去刻画, 知道他处于哪一个阶段,但波浪理论的初衷不是去预测市场的
核爆炸 发表于 2021-8-23 23:06
划线总是对的,问题是你敢在这里下单吗?我敢!因为我是看秒图入场的。
概率问题,这个地方的反弹走的是3浪模式,您能搞1分钟的图,说明您内心强大,周期太小了我心脏受不了,等4H周期出信号
亢龙有悔 发表于 2021-8-22 19:55
没有写交易计划,几乎都是看盘后很快就下单了,主要是在心理想。 我知道这是错的,完全没有计划的交易, ...
我以前也是不写交易计划,什么行情都做,现在坚持每天制定计划和总结,等待符合自己的入场点
亢龙有悔 发表于 2021-8-22 09:54
因为一直没有逾期过,额度之前没用完。我是亏完后又从银行或者借呗这些之前的额度里带出来的。只有同事的 ...
楼主,每天交易都写交易计划吗,如果是盘中随机的去重仓短线频繁交易,风险和心态都会失控,我是深有体会。通常讲人的一天的自控力和意志力最强的时候是在早上,如果是操作美股通常都在晚上9:30之后了,对行情的较大波动的诱惑, 在您自控力最弱的时候来操作,如果没有计划,盘中临时决定,犯错的机率很大。
亢龙有悔 发表于 2021-8-21 10:14
谢谢推荐,每天时间都很多,但又觉得不够用,正经事一件都没做。能静下心来看书,就比我强太多了
没办法,入这行没有导师带,只能是看书自渡了,能体会到您操作的情境,亏损后急于入金赚钱还负债,带着无形的压力和欲望,但是压力对于自控力来讲是死敌,没有自控力在交易时就如在亚马逊河流里裸泳,非常危险。
亢龙有悔 发表于 2021-8-21 10:14
谢谢推荐,每天时间都很多,但又觉得不够用,正经事一件都没做。能静下心来看书,就比我强太多了
有悔兄,交易一定要控制自己的情绪,身体状态也很关键,真心劝您先停个1周,静下心来看看书,调整下自己状态。 为什么有的人能做好交易,在有了一定的技术分析和市场理解能力后,有较强自控力的人有优势,自我控制意识能控制住人性本能的一些东西, 人在面对外部的强烈威胁时,本能会保护自己,但在交易市场我们面对的威胁不是市场,是我们自己,可以通过自我意识保护自己。 重仓对大多交易者来说都是灾难,想想当您持有较大的头寸,脑子里会产生各种极端的想法,脑子里只有帐户资金波动,挑动着您的交感神经(控制着身体本能的冲动), 让您看不清市场给出的信号,不能及时止损,止盈,诱导您犯错误,事情过后又很后悔。
亢龙有悔 发表于 2021-8-15 16:39
现在看确实是这个结局了,一年多的时间里,亏的更多,还多次坦白。 结局也就是一个烂赌徒,所能带给家人 ...
这就是人生,每个人都不一样,既然选择了,跪着也要走完,做保证金负债交易的人不少,共勉!!楼主做单不设止损的这一错误对任何人都是致命的,那怕是做错单不停的止损,把资金止损完我也不会不设止损。 关于交易的5个基本事实: 1、任何事情都有可能发生; 2、要想赚钱不需要下一步会发生什么变化; 3、定义优势概率的任何一组变量产生的盈亏都是随机分布的; 4、优势只不过是显示一件事件发生的概率高于另一件事; 5、市场中的任一时刻行情都具有独一无二的性质; 长期获利的七大原则: 1、我客观的看出了自己的优势; 2、我事先界定了每一笔交易的风险; 3、我接受风险,并愿意放弃交易; 4、我根据自己的优势行动时,豪无保留或犹豫; 5、我时刻检视自己犯错的可能 6、市场让我获利时我会酬谢自己 7、我了解长期获利的成功原则绝对必要,因此从为违反过。 以上的内容是我摘自马克-道格拉斯的《交易心理分析》,推荐楼主自度, 另一本书是凯利.麦格尼格尔 编制的 《自控力》,这本书讲得很科学,讲述了人类大脑的本能及思维意识形成原理,这个市场最大的敌人不是市场 而是我们自己,要战胜自已首先要了解您自己 还有一本关于交易心理的书《驾驭交易》,讲得是关于市场的波动本质及大部份交易者都存在的问题; 先慢慢改掉自己的交易错误习惯,只要想通了愿意去改,问题都解决了,剩下的就是赚钱的事了。
要是在十堰我倒是可以加入,我专做NAS100 \HKG33指数,有空可交流
queenjob 发表于 2021-8-7 11:19
期待后续 问题解决了没有
估计得一段时间了,不能出金肯定是有些问题的
赞,看来已经稳定了emoji-image
前往
共 487 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]