论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 650 条
sswinners
注册时间2017-04-04
[交易日记]记录贴:从今以后承认自己是个傻子,用5年的时间记录还债之路
85楼 电梯直达
intime 发表于 2020-2-23 06:20
玩的确实有点大,我一六年借信用卡爆仓,直到借无可借,撑到一八年,信用卡网贷彻底不还了,现在黑户,无所 ...
信用卡网贷现在还没还??没把你怎么样吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
alonesnail
注册时间2013-06-25
86楼
你的欲望远大于你的实力,并且你曾经有过一次神奇体验,这导致1. 你无法控制你的欲望带来的副作用;2. 面对这些不断到来的副作用,你总是寄希望于能够再来一次神奇交易。1影响你的心态,2加深你的执念。所有的交易都败在心态,失去心态,进退无据,执于得失,往复循环。那些强调稳定盈利的,很抱歉我认为他们根本连门都没入,他们骨子里不敢接受亏损,内心抗拒亏损就难以真正控制亏损,执于盈利而畏惧亏损,知进而不知退,所以他们不断的强调稳定“盈利”。乾卦讲自强不息,坤卦讲安时处顺,知天之大才知己之不足,改变自己方能前行,反者道之动。

再次读来,每句话都切中了我的要害,现在发现这些问题,自己也不知道能不能做到,迷茫恐惧,贪婪,麻木,依然占据了现在的我内心。 如果有机会真想当面请教!发表于 2021-08-21 07:02
谢谢点拨,确实是说出了我的根本问题,第一个改变是15年年末,有一次用几乎每单都有止损的情况下,一个月从100做到1千的经历,虽然最后爆仓了,之后就扩大了入金规模,之前都是几百的做,最终导致在18年负债20万。当发表于 2020-02-23 10:44
好人好梦
注册时间2019-04-05
87楼
大亏之后更大入金,这是人的共同弱点。赌输博大。只能亏上加亏。

赌博迷失了自我发表于 2020-02-23 11:33
好人好梦
注册时间2019-04-05
88楼
intime 发表于 2020-2-23 06:20
玩的确实有点大,我一六年借信用卡爆仓,直到借无可借,撑到一八年,信用卡网贷彻底不还了,现在黑户,无所 ...
黑户如何黑?所有银行卡一存钱就会扣款吗?比如你借的中行信用卡,存款农行卡,会扣钱吗?
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
楼主发表于:2020-02-23 10:44只看该作者
89楼
alonesnail 发表于 2020-2-23 11:33
你的欲望远大于你的实力,并且你曾经有过一次神奇体验,这导致1. 你无法控制你的欲望带来的副作用;2. 面对 ...
谢谢点拨,确实是说出了我的根本问题,第一个改变是15年年末,有一次用几乎每单都有止损的情况下,一个月从100做到1千的经历,虽然最后爆仓了,之后就扩大了入金规模,之前都是几百的做,最终导致在18年负债20万。当时还能勉强补上窟窿,两个原因1.窟窿没有再扩大,2,最后家里给我一笔钱(就是现在被我亏掉的这笔)。虽然当时也从500做到了最高的3万多,但出金前还是大亏了回去,无法补足欠款。而现在还是幻想着能有之前的那种交易,可是这么长时间,我从来就没有连续超过一个星期做到过每一单的亏损都可控,但是每次亏完,就想下次只要做到就可以有改变了,结果只是不断的让本金消失,以至于到了现在。“进退无据,执于得失,往复循环。” 现在还是有着一定的幻想,才会又再次入金,而当下的心态是极差的,和之前的两次没有太大压力时是完全不一样。 因为昨天骑车比较累,昨晚久违的在11点之前睡着了,早上5点多醒来还是有很强的心悸感觉。 吃过早饭后就到了附近公园的小山上呆了一会,在太阳下贴近大树,才算是让内心稍微平静了一点。 今天又看了技术和心态的书,也无法有效的吸收内容,自己复盘后,让内心稍微安静了下来。 还是认为自己这段时间的亏损是没有认真的分析行情的原因,没有认真的对待交易,导致今天的结果。 只有复盘让我觉得可以看懂行情时,产生的自信可以让我暂时的走出心悸。 其实自己也知道,之前的根本原因是没有控制亏损,就算什么技术都不看,只要控制了亏损,也不会亏到哪里去。 而现在自己的状况是仅仅控制亏损是不够的,还必须得要盈利才能走出来。但是这和交易中只有亏损是可控,盈利不可控的客观事实又矛盾了。 自己确实是没有正视自己能力和欲望之间的差距。现实已经无法改变,也无最善,或者是我能接受的解决方法。 这一天又要过去了,家人在不知道的情况下正常又开心的过了一天……
亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-23 11:33只看该作者
90楼
好人好梦 发表于 2020-2-23 11:50
大亏之后更大入金,这是人的共同弱点。赌输博大。只能亏上加亏。
赌博迷失了自我
intime
注册时间2015-03-31
91楼
好人好梦 发表于 2020-2-23 17:46
黑户如何黑?所有银行卡一存钱就会扣款吗?比如你借的中行信用卡,存款农行卡,会扣钱吗?
黑户就是征信差,没法再贷款, 其它银行不会扣款,除非银行投诉你,然后拒不执行,才有可能冻结你其它银行卡,你欠信用卡低于三万,银行起诉你法院不受理
redeath
注册时间2019-02-19
93楼
这周还好不?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shanghaijill
注册时间2018-02-06
94楼
有个朋友年轻的时候,由于猥亵学生被抓丢了教师的工作,后来出来打工,但一直心态不好,直到这2年生活似乎走上了正轨,现在43岁,找了个女朋友。 要想改变生活,先要改变心态。确实很难。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
95楼
好人好梦 发表于 2020-2-10 05:59
亏损就是傻子的话,那么十个有九个半都是傻子,半个才是聪明人
谁说亏损就是傻子,亏损一个比一个聪明,至少他觉得自己比别人聪明。
井底之蛙
96楼
天生我材必有用 发表于 2020-2-22 15:19
黄金创新高了,你还去空!那不找死吗!你反过来去多,就对了!当然,不是不讲位置就去多! 上周,我也是 ...
既然谈佛那问一句,放下屠刀立地成佛,何解。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

井底之蛙
97楼
好人好梦 发表于 2020-2-22 10:02
看到你亏了很多,我很想打救你。你加我微 信,站内 发微 信号你
这一行谁也救不了谁,唯自救,自救才是正道。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

casaland
注册时间2015-01-06
98楼
都是日内,人工下单人工止损?
亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-27 21:55只看该作者
99楼
凌晨四点多醒来,这已经是最近的常态了。想了很久,在wx编了坦白的短信,写了几个字就放弃。实在不知道如何求助,有何颜面救助。自己已经是老大不小的人了。
亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-27 21:55只看该作者
100楼
这周把债务升扩大了41万。周一把上周剩余的1千多做到没有后,下午马上又借了5万元入金,在从最高点1689回调到79附近最空黄金,1手一首的加,下完之后黄金就开始上涨,这时候真的是绝望了,能感觉到自己脸上发热,心跳加速,甚至开始冒汗,内心想法都涌现了出来。这次是彻底完了,爆仓后就马上坦白,甚至找个高处跳小来都有可能。人在不理智的时候真的是做出什么行为都有可能。索性上涨到87后就开始回调,这单小幅盈利出来,之后又在83出重仓空了,到72开始反弹几美元是出来了。周一当天晚上自己也觉得侥幸保住了小命,觉得应该珍惜这次机会。周二开始看了多品种,下午之前都在做黄金略有盈利,下午最空股指,可惜这么好的趋势都没有拿住,尤其是不敢睡前那住正确的单子,内心还是不想亏损,正常下有个止损完全可以放心的拿住。但是我没有,即使这样运气使然吧周二当天收益1万美元,本金到了2万。今天出金1次3100。
亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-27 21:56只看该作者
101楼
周三噩梦开始了,早上一开就是5手到做货币兑,镑美,美加,美日,都没有什么收获,到了晚上持有15手美日多单净值还有2万多,想着这单盈利后就可以出金部分把借呗的几万还清,迟迟没有等来上涨反而回调到42附近,然后全平掉了,这之后开始拉升到了69。净值差一点到2万二。这几天已经很久没睡好,打算早睡,已经躺在床上了,可是翻开平板,在36做多了黄金5手,就是那个即将暴跌到24的位置,感觉到很弱,但还是在波动时又加了两个5手,结果没多久黄金开始快速下跌,我不知所措,等了等加速下跌,在28附近砍了。净值1万1。这时候乱了心,居然在黄金反弹时28和32最分别空了5手,36附近砍了净值6千多,砍了后36附近马上又做多,32附近砍了,净值3千多。短短1个小时的时间从天上坠入地狱的感觉。
亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-27 21:56只看该作者
102楼
周四早上依然是4点多醒来,6点多起来出去散步一个小时,没带手机,想让自己清醒下,现在已经忘记当时是怎么想的,最终结果是上午又借了4万入金,余额9千,白天一直在做总想把净值做到一万,可惜没有做到,做的挺乱的,白天最低是3千多,那时是多美股,索性扛住了在反弹到26700时平掉了,净值9500。本来想安心早睡恢复精力的,但是晚上把忘记做了什么很快把净值做到了8千5。之后做空了美股us30,很快有盈利,这时后让我刚觉到了顺势真好,可惜净值在9700时平仓了。躺下睡觉。真的是想早睡了。
亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-27 21:57只看该作者
103楼
更深的地狱来了,不知怎么过了一会又打开了平板,iPad确实很方便,我平时当手机用。看的了价格下跌后有个小的急反弹,我就鬼使神差的多了,而且还不断的加,20手每一百点盈亏2千。短暂的盈利我也没出,后面就是暴跌,我盯着暴跌一直也没砍,最后彻底爆掉,余额2百。
个性签名

亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-27 22:00只看该作者
104楼
没想到当晚还能睡着,现在眼睛很干涩,有点发火的感觉。窝在床上写了这些,现在已经快六点了。今天还有去献血,有点担心自己的身体还能不能顶的住
亢龙有悔
楼主发表于:2020-02-27 22:10只看该作者
105楼
不知道如何是好,很有可能还会借钱出来再次认为只要不重仓慢慢做就会实现目标的。自己的样子真的是一个彻底的赌徒。但交易让我认为自己有技术可言,只要做到了什么就可以怎么样。 自己极大概率是重度抑郁了,但我又不会去医院开药。 继续交易后怎么能让自己任何时候都记得现在想的这些呢? 很乱,10号是分期的还款日,估计下周返佣到账后是够的。 24号是另一还款日,把余额都凑起来也差不多, 但之后如果交易不能盈利那是不可能够的了。 两种方案,我会选择最差的。
前往
共 650 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]