论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
开心生活
注册时间2019-10-29
[原创]2个星期亏了8万,已经无路可走了
41楼 电梯直达
奔跑的大叔 发表于 2023-2-23 19:43
好好工作,协商还款! 重新检视自己的系统,昨天的欧美为什么给你重仓做多的信号! 能退出,是最好。
老哥靠谱的建议。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
任我盈
注册时间2022-03-16
楼主发表于:2023-02-23 12:44只看该作者
42楼
叶问 发表于 2023-2-23 19:25
年终奖能有4万,年收入起码有20,30万吧,还起来很快的,别灰心楼主。5年后你还是一条好汉。
不是这样的,我只是在地方小单位,年终奖只是我自己的说法,一个月工资只有三千块,如果没有家人,我也能三十年都翻不了身
开心生活
43楼
任我盈 发表于 2023-2-23 20:44
不是这样的,我只是在地方小单位,年终奖只是我自己的说法,一个月工资只有三千块,如果没有家人,我也能 ...
楼主要休息几个月了。。论坛的大胸弟老哥,也是亏了上百万。。最后靠几百美金上岸的。。 先协议还钱吧。。利息都是钱
任我盈
楼主发表于:2023-02-23 12:52只看该作者
44楼
独钓春秋 发表于 2023-2-23 19:33
就拿昨晚的欧美为例,下跌过程也有反弹吧,如果你能把握住入场点,又能做到见好就收,一样也能赚钱
一开始我做多了6手,结果一直下跌,我也一直抗,浮亏一千多二千一直忍着没有砍,后来反弹上去了,亏了几百砍了,然后我就以为上升行情一定来了,下了2个5手多单,其实一根很黑的K线就决定了空的形势了,可是一方面我想着再扛一扛会回来的,一方面想着仓位这么重,砍了好可惜,当时浮亏几百,然后就一直看着下去了,直到后面爆仓,爆仓后还走了很远很远,才有慢慢反弹回来,我的第一个6手就决定了我这样的结局,当时已经头脑发热控制不住自己了。
J三犇
注册时间2022-05-01
46楼
第一要务先处理债务嘛,还在探讨交易有个卵用。。。
任我盈
楼主发表于:2023-02-23 13:02只看该作者
47楼
奔跑的大叔 发表于 2023-2-23 19:43
好好工作,协商还款! 重新检视自己的系统,昨天的欧美为什么给你重仓做多的信号! 能退出,是最好。
过程就是这样 2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
任我盈
楼主发表于:2023-02-23 13:10只看该作者
48楼
像做梦一样 3.jpg3.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
开心生活
49楼
J三犇 发表于 2023-2-23 20:54
第一要务先处理债务嘛,还在探讨交易有个卵用。。。
唉!...
独钓春秋
注册时间2017-11-15
50楼
每次开单前,自己要学会判断和选择时机。“避开时间周期来说多空的,都是耍流氓!”。今天的黄金、白银,从大的时间周期判断是空吧,但我只做5分钟时间周期,所以多单、空单都开的有,而且都是赚钱平仓的。 1677164635669.png1677164635669.png
疯十一郎
注册时间2018-11-01
51楼
我情况也差不多,春节期间时间多,就专心来做下,结果暴了快10次了,亏损也快8万了。刷新最快暴仓记录,最多暴仓记录、最多连续日亏损记录等。鬼畜的不如用抛硬币来交易,或者说一个什么都不懂的人来做,也不会如此长期、连续、稳定的亏损。我还是一直纠错都纠不过来。这种状态是不适合继续做交易的。 我也一样,别人的话听不进去。但也许他们作为一个旁观者,说的话才是目前最理智的做法。鼓励楼主,也是说给自己听。
心本无声
注册时间2020-02-28
52楼
开心生活 发表于 2023-2-23 20:35
老哥靠谱的建议。。
都是互相安慰而已,总不希望看到同道中人走上绝境。我上个星期还一天亏了2万刀呢,也是上头了没管住手。只不过那2万刀也是两天时间赚的。做这行,还是得有个交易原则,当天亏损多少就休息。不然最后只会一场空。
奔跑的大叔
注册时间2021-06-26
53楼
如果均线系统,这里的位置 都还没有金叉,怎么会执行多单?不过我也不知道你这是什么周期的图,也不知道你系统的构成,光看这图,给不了你什么建议。
个性签名

任我盈
楼主发表于:2023-02-24 00:17只看该作者
54楼
奔跑的大叔 发表于 2023-2-24 02:21
如果均线系统,这里的位置 都还没有金叉,怎么会执行多单?不过我也不知道你这是什么周期的图,也不知道 ...
我一直做的5分钟,我当时也知道其他周期都是空,可是,就是觉得快金叉了,再坚持一下,哎
任我盈
楼主发表于:2023-02-24 00:20只看该作者
55楼
独钓春秋 发表于 2023-2-23 23:08
每次开单前,自己要学会判断和选择时机。“避开时间周期来说多空的,都是耍流氓!”。今天的黄金、白银,从 ...
不知道为什么,这两周不管什么品种波动都很大,我感觉被骗了很多次了
scdyzxlt7
注册时间2018-08-19
56楼
大势看空。5-15分钟正是逢高空的顶点,你去做多。这种水平还敢重仓,无语。
szaa
注册时间2020-09-28
57楼
要控制投入,用闲钱
任我盈
楼主发表于:2023-02-24 00:41只看该作者
58楼
我用的144线,价格站上144就在144附近做多,价格在线下就做空,只要有1个K线跳上去,就做多,像这两周波动这么多,在144线附近反复波动,我又重仓,反复止损
scdyzxlt7
注册时间2018-08-19
59楼
任我盈 发表于 2023-2-24 08:41
我用的144线,价格站上144就在144附近做多,价格在线下就做空,只要有1个K线跳上去,就做多,像这两周波动 ...
还在初学者阶段,轻仓慢慢熬活下去才是。
扎菲
注册时间2016-11-04
60楼
楼主还没有亏够,至少楼主心里上还是那么觉得,就像有人说得“还在探讨交易有个卵用。。。”。 很多人都说模拟盘没感觉,现在我就是在做模拟盘,模拟盘亏了我也难受,赚了也高兴。 我现在的做法是:什么时候模拟盘用一种方法连续3个月(短线)盈利了,再入实盘小资金(比如100美金),如果实盘输了,继续打造方法去做模拟盘,如此循环,现在在模拟中......
前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]