论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
沉淀是金
注册时间2015-01-02
[原创]迷茫,韬客是我最后的港湾了
81楼 电梯直达
同是天涯沦落人,楼主坚持住

你要坚持住,如果也是负债的话,希望能停下脚步,别发展到我这样发表于 2021-08-23 06:21
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
楼主发表于:2021-08-23 06:20只看该作者
82楼
雪在烧6 发表于 2021-8-22 20:21
不要患得患失了,如果想在外汇市场走下去,那就沉下心来学习,找到一个适合自己的做单方法,然后就是机械的 ...
谢谢,在将逾期不逾期这段时间最难熬。每天的时间很多,但没法沉下心做点实在事,做什么也都没了力气。 只想时间尽快熬过去。 但是也必须得改变了,一点点往好的方向发展吧,早上6点起来,跑不动,就散步一小时。 时不时提醒自己不要再看1h一下的图形了,也不要盯盘。多看4h以上。 现在也打算从0出发,学习一套最低4h的系统。 慢慢也得让身体恢复,现在动不动就是满头虚汗的,这么下去估计都熬不到退休那天
pippt
注册时间2014-10-10
83楼
亢龙有悔 发表于 2021-8-23 14:20
谢谢,在将逾期不逾期这段时间最难熬。每天的时间很多,但没法沉下心做点实在事,做什么也都没了力气。 ...
现在上班是什么行业?好像工作很轻松的样子
千山万水
注册时间2021-06-15
真爱相伴一生
注册时间2021-07-22
85楼
柚籽ABC 发表于 2021-8-21 10:52
嗯,是挺难的。论坛里的朋友算是天涯同路人,走在同一条路路上,追求着同样的东西。经历各有不同,其实也就 ...
这个说得很实在,飘忽不定的感觉。
徐倩520
注册时间2009-01-07
三交五易
注册时间2014-04-22
87楼
看4小时以上图的,几乎不会在这晃了(如有,请忽略)。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
imkoukou
注册时间2011-03-26
88楼
千山万水 发表于 2021-8-23 08:28
老哥,最近数字货币玩嗨了吧 ADA很强啊
我捏的长线,基本很少交易的,当成投资组合偶尔调下各个币种的仓位,前段时间回调资金就跟着跌,这一两周又回暖了……emoji-imageemoji-image
天下无错
注册时间2015-09-30
89楼
赌性不除,交易难成。
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
90楼
亢龙有悔 发表于 2021-8-22 19:58
我是现在南京的……
当初听哥一句劝,何至于如此…… 本来不想回复的,但看到你也在南京,算是有缘人,还是决定回复吧…… 祸是闯下了,后悔也得自己承担,100多万不算利息工作十多年嘛,没什么大不了的,没必要干傻事; 如果太憋得慌,可以来找我聊聊,帮你排解排解; 如果还想通过交易来翻身,也可以来找我交流交流,虽然我还没有拿的出手的战绩,但我确定自己已经入门了,可以为你指点一二。

请问应该怎么判断自己是不是入门了?发表于 2021-08-24 10:48
陪聊分忧不错,指点这个词就不妥了。 你说了自已还没有什么成绩,怎么指点? 好歹楼主也是在千军万马中厮杀过的,估计他的实战经验并不比你少。发表于 2021-08-24 00:30
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
91楼
警示贴,留爪。希望楼主早日走出泥潭...
USDA
注册时间2015-09-02
92楼
无金不伤 发表于 2021-8-24 03:09
当初听哥一句劝,何至于如此…… 本来不想回复的,但看到你也在南京,算是有缘人,还是决定回复吧…… ...
陪聊分忧不错,指点这个词就不妥了。 你说了自已还没有什么成绩,怎么指点? 好歹楼主也是在千军万马中厮杀过的,估计他的实战经验并不比你少。
千山万水
94楼
USDA 发表于 2021-8-24 08:30
陪聊分忧不错,指点这个词就不妥了。 你说了自已还没有什么成绩,怎么指点? 好歹楼主也是在千军万马中 ...
USDA老哥讲得很好,你说得正是我想说得
五饼六条
注册时间2008-01-04
小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
96楼
贵在坚持啊 去年可以 今年也可以翻身上岸。
周董
注册时间2010-01-04
97楼
今年又是亏钱的一年
千山万水
98楼
小白莲花仙子 发表于 2021-8-24 16:49
贵在坚持啊 去年可以 今年也可以翻身上岸。
一身债翻身没那么容易啊
叫我阿布
注册时间2015-02-02
99楼
亢龙有悔 发表于 2021-8-22 20:09
去年确实在9月底上岸了,但是不到两个星期就又开始负债交易了
说明你得从心理层面找问题,成瘾性交易
壁虎超人
注册时间2016-02-24
100楼
无金不伤 发表于 2021-8-24 03:09
当初听哥一句劝,何至于如此…… 本来不想回复的,但看到你也在南京,算是有缘人,还是决定回复吧…… ...
请问应该怎么判断自己是不是入门了?

把级别弄懂了就算入门了发表于 2021-08-24 16:05
前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]