论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 650 条
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
[交易日记]记录贴:从今以后承认自己是个傻子,用5年的时间记录还债之路
43楼 电梯直达
亢龙有悔 发表于 2020-2-13 17:21
确实这几天又把2000刀做没了,还是没脱离幻想。哎,自作自受了
你不适合做这一行,不然投入多少都是给平台打工,止损吧 小生意,现在做吃食的回本最快(经济再不行,衣服可以少买,但饭是一口也不能少吃),前年,和亲戚合开了个面馆(她失业了,帮她一下),现在平均每月能分5000多
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
进阶阿进
注册时间2018-08-06
44楼
建议你,100、200美金的入,重仓操作,翻两番就把盈利出出来,用这种方法来锻炼下,最后给你一句论坛前辈的话操作大于分析。
dongttt
注册时间2015-08-14
45楼
亢龙有悔 发表于 2020-2-13 17:19
日内确实很难,现在发现之前那种日内的形式其实都是在赌博,一天可以交易十几次。后来越来越停不下来,慢 ...
挺好的,一年还有十万多的工资。
阿木林
注册时间2019-11-19
peiwei
注册时间2014-10-24
47楼
研究了好几年外汇,我才越来越明白。。。为什么绝大多数人难以赚到钱。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
周董
注册时间2010-01-04
48楼
沉迷赚钱不能自拔
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
49楼
这么严肃的贴不好灌水,大家一起加油。
cici0717
注册时间2014-09-05
50楼
别说5年,怕是撑5个月你就得跑路了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dennaojiu
注册时间2016-11-19
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
52楼
亢龙有悔 发表于 2020-2-13 17:43
兄好,这几年过得浑浑噩噩,现实和网络中都很少跟人联系了,实在是很抱歉。足见我活的是多么不认真,回忆 ...
学习一下佛法!!!
子夜骆驼2018
注册时间2018-09-26
53楼
兄弟赶紧停下来吧 你现在的交易感觉已经是赌徒的行为 赚钱基本没可能 精神状态又这么差 先停下来不要做了 可以找个地方玩玩 静下心来好好思考思考 调整好心态状态 让生活回归正常节奏 外汇以后可以再做 不要首先想着要赚多少钱 而要想着先少亏 然后不亏 再慢慢的赚 应该好好思考制定一套完整的交易系统 然后完全按自己的交易系统交易 推荐可以学习一下王阳明的心学 近500年来唯一圣人 内心强大了 交易自然也不会痛苦了

一年前的内容对现在的我依然适用,自己也没想到还会有今天这个地步。如果能听大家的及时止损,生活至少是能有保障的。发表于 2021-08-21 06:50
谢谢,但是现在的自己完全没办法离开一段时间放松下,其实我内心也知道,现在这样子大概率是亏损,更何况这周又赌了。哎,对自己无语了,完全是病态的交易。发表于 2020-02-22 03:42
好人好梦
注册时间2019-04-05
54楼
我建议你还是离开外汇市场,或者你说不服,但有些事你不得不服。至于债务,有就还,没有不必还。拿你没办法,征信可以不要。喜欢黑就黑。既然已经到了这个地步,更不要怕银行告你,可以到法院出庭,没有钱是拿你没办法。或者你说我专教你做老赖,但走到这个地步了,做老赖也是无奈之举。靠打工还债很难的,利息都很高。大大数十万。我现在就帮你想对策,提供给你参考,1.永远离开外汇,2.债务还不了就做老赖。3.存现金,避免借钱的机构告你从而被法院冻结你所有银行卡。
$不死鸟
注册时间2011-07-09
55楼
Hi,老兄,我对你有印象,当时你是新手,碰巧以前我做得还行你有加过我。还有“天生我材"我也是印象很深。以前我们有过交流,当然,你对我没印象。因为我很久没上来了。 我也是一片大好前程败在股票和外汇上了。原本我的生活还不错,月收入比一般人要高些N个万吧,然后我傻子一样辞职了3次,陆续全职了大概2年左右。智商被极度拉底,把我弄成一个傻子。这样投资在亏损,加上又0收入,很快把我搞垮了。大概亏掉10万刀左右吧。后来我就回去工作了,这些年工资也降降了一半左右。然后我的钱除了维持家庭运转其它全拿来还债。现在还有不到20万的债吧。然后,每天都没有精神,行尸走肉。家里也没有搞好,老家房子很破没法给父母养老,自己又是租房住。我真是毁了。建议把外汇的钱都提出来吧。真的,有多少就能亏多少。先好好工作吧。

一年后的现在来说,这些事情都发生了。但是自己还是没有停止,未来只会更恐怖吧发表于 2021-08-21 06:52
天生我材有印象的,确实对老兄没记忆了。这周又让债务大幅扩大,关键是自己还不死心。我现在也是状态极差,和行尸走肉差不多。希望你生活早日步入正轨吧。我这周又让债务变大了,一个不死心的赌徒没救了。发表于 2020-02-22 01:56
$不死鸟
注册时间2011-07-09
56楼
也劝各位汇友一不要入大资金,二不要辞职。除非你有真实战债,持续的交易记录证明你已经”稳定“了,再行改变。 相信,大家都知道”稳定“是怎样一个定义。大家加油吧,人生真是太艰难了。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
57楼
干这行当难道就只有尸骨无存吗?emoji-image
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
楼主发表于:2020-02-22 01:56只看该作者
58楼
$不死鸟 发表于 2020-2-22 05:26
Hi,老兄,我对你有印象,当时你是新手,碰巧以前我做得还行你有加过我。还有“天生我材"我也是印象很深。以 ...
天生我材有印象的,确实对老兄没记忆了。这周又让债务大幅扩大,关键是自己还不死心。我现在也是状态极差,和行尸走肉差不多。希望你生活早日步入正轨吧。我这周又让债务变大了,一个不死心的赌徒没救了。
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
楼主发表于:2020-02-22 01:56只看该作者
59楼
奇迹没有发生,赌性还在扩大,周一把之前还的又借出来2万多入金,周四爆仓。周五居然又找到借款途径,入金空黄金,第一次入2万元爆掉,再借3万做空,还是爆掉。晚上又借3万,这次没有第一单就爆掉,但是还是在后面的熬夜交易中砍仓。但是没有停下交易。3点多睡了一会,5点多醒来,在收盘前平仓了,余额1600美元。 这一周总体上让债务又增加了15万,目前亏掉9万,交易账户余额1万,还有5万打算下周入金。 本想最后入金1万让自己慢慢做,可是一时的赌性让1万多美元的本金在一天内化为乌有。现在背负着更大的压力。 之前只是每月还利息2千多,现在又多了近1万2的还本付息债务。 总债务38.2万。13万是分十二月按月还本付息。 下周入金总共会有8千本金。如果不翻车,需要每月至少有1800美元的利润。 呵呵,今年就没有哪个星期是赚钱的。但总还抱有一丝的希望。客观的说,我连暂停一天交易都做不到,现在长期熬夜久坐,身体状况和精神状态都很差,以前还能看进去书,现在大部分时间是不知道自己看了什么,注意力无法集中。无节制的生活无节制的交易,一步步让自己走进了深渊。 一个赌徒的记录,各位韬友引以为戒吧。

黄金创新高了,你还去空!那不找死吗!你反过来去多,就对了!当然,不是不讲位置就去多! 上周,我也是本金不多,有些着急了,但我是去多黄金,而不是去空黄金,虽然赚得不多,但却是小赚,亏在别的别的品种上了!发表于 2020-02-22 07:19
个性签名

广告
好人好梦
60楼
亢龙有悔 发表于 2020-2-22 09:56
奇迹没有发生,赌性还在扩大,周一把之前还的又借出来2万多入金,周四爆仓。周五居然又找到借款途径,入金 ...
看到你亏了很多,我很想打救你。你加我微 信,站内 发微 信号你

这一行谁也救不了谁,唯自救,自救才是正道。发表于 2020-02-27 09:46
好人好梦
61楼
你加我,我把我的经验告诉你,是有效的
好人好梦
63楼
看到你亏损巨大,我只想无偿教你一些东西,加我就是了
前往
共 650 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]