论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
小肚蝌蚪
注册时间2009-01-04
韬客美食家
[原创]2个星期亏了8万,已经无路可走了
81楼 电梯直达
流云无意 发表于 2023-2-23 16:28
别玩了,休息一下,和我曾经一样,老老实实坦白,工作还可以就工作赚钱还,我曾经比你亏的还多,负债快200 ...
所言极是!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小肚蝌蚪
注册时间2009-01-04
韬客美食家
82楼
先坦白,认怂吧!压力太大了,再这样下去整个人都废了!真的!前几年亏得我几乎家破人亡,房子卖了还债后,还欠十多万,都是家人人帮着处理的。现在也很少碰外汇,一年四五次,每次3000-5000元人民币,还是每次都输干净!大伙见笑了!
任我盈
注册时间2022-03-16
楼主发表于:2023-02-25 01:19只看该作者
83楼
我现在脑子一团乱麻,昨晚回家,家属说好久没见了,真开心(其实也就一个星期),她越是开心,我心里越是难受,她还提醒我记得问下单位那几万的事情,说怎么这么晚了还没有发下来。我若一直不说,可能只有等到逾期的那一天,也就2周左右,如果我讲了,我不知道会面临什么,我妈可能会杀了我,去年那次,我妈就差点去厨房拿刀砍我了

过来人的身份提示下:1、您的经历不是最坏,但是不悬崖勒马家庭破裂是毫无悬念了,坦白协商解决是最好的方法了;2、除此之外您不适合管理钱财了,至少现在是,也就是每一份收入必须上交家人还债,只留一月生活费发表于 2023-02-26 13:25
逆到顺
注册时间2022-12-16
84楼
看论坛都是日内超短,几天几倍的赚钱,现在再也不羡慕这种模式了,在这市场活下去,活得久才会活得好,超短重仓就是赌徒行为,日内的走势是波动,波动是不会有规律的;日线周线的走势才是趋势,趋势才有规律可循,要是能耐心沉下来看大周期轻仓操作,一两个月翻一倍,多几次这样的翻倍就会有信心了,不会再关注和羡慕日内的超短,希望你早日走出迷茫。
多空对决
注册时间2018-06-26
85楼
有作茧自缚,哪有破茧成蝶
javusz
注册时间2015-02-12
86楼
我可以解决你的问题,为你的交易加上风控就可以了。硬性的风控,不是可以随时改动的。就是为了开发这个风控EA,我自学了MQL4编程
个性签名

一二O二
注册时间2022-09-08
87楼
懂得去面对,跟家人坦白,处理。。。拖得越久累得亲人越深,,, 成年人了,,,
kerwin~
注册时间2018-06-03
88楼
任我盈 发表于 2023-2-25 09:19
我现在脑子一团乱麻,昨晚回家,家属说好久没见了,真开心(其实也就一个星期),她越是开心,我心里越是 ...
过来人的身份提示下:1、您的经历不是最坏,但是不悬崖勒马家庭破裂是毫无悬念了,坦白协商解决是最好的方法了; 2、除此之外您不适合管理钱财了,至少现在是,也就是每一份收入必须上交家人还债,只留一月生活费、我是生活费省的钱拿来交易,每月1次交易的机会,慢慢磨练自己; 3、平台的钱想办法忍住不要去借了,光靠自己100%是忍不住的,别问我为什么,因为您的贪嗔痴没法克服,不然也不至于这样了; 4、必须有人定期监督您的每一张银行卡资金往来,支*宝、微*贷*、。。。等平台也必须有人监督,慢慢的您借钱交易翻本的欲望可能会不那么强烈了,也就不会恶性循环了。 祝好运!
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
89楼
长痛不如短痛
新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
90楼
这两个月亏了2W刀,哎,惆怅
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
91楼
如果一个人都不能正确认识自己适合干什么,迟早天台跳楼,对外保交易这行业尤其如此。 PS:提醒一下楼主,论坛骗子多。
徐倩520
注册时间2009-01-07
三交五易
注册时间2014-04-22
93楼
从这帖子感悟到认命的重要性 什么是命?是人就没谁说得清,如我们踩烂蚂蚁的窝,蚂蚁再多少个亿万为什么也说不清。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
94楼
以一个过来人的经历告诉你,我也多少次无路可走,最后是坦白了,离婚什么的只能坦然接受!别无他法!自己的错只能自己承担! 而且,除了坦白别无其他的方式能解决,这种状态,根本做不了交易 ,而且也没资金做交易! 坦白了,也只有亲人愿意帮助你!

另外,人的财运命中是有数的,要想有财,需积善修福,财到你手里的,如果德行不够,也是祸不是福!发表于 2023-02-27 05:18
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
95楼
天生我材必有用 发表于 2023-2-27 13:17
以一个过来人的经历告诉你,我也多少次无路可走,最后是坦白了,离婚什么的只能坦然接受!别无他法!自己的 ...
另外,人的财运命中是有数的,要想有财,需积善修福,财到你手里的,如果德行不够,也是祸不是福!

老哥这话说的对,正所谓厚德载物。发表于 2023-02-27 16:12
老哥正解。。。 但是没有人愿意离开的。。。东山再起,还是有希望的。。 经过过巨亏,才能重生,也许有些人就死在路上了! 克服人性,才能重生。。发表于 2023-02-27 06:21
开心生活
注册时间2019-10-29
96楼
天生我材必有用 发表于 2023-2-27 13:18
另外,人的财运命中是有数的,要想有财,需积善修福,财到你手里的,如果德行不够,也是祸不是福!
老哥正解。。。 但是没有人愿意离开的。。。东山再起,还是有希望的。。 经过过巨亏,才能重生,也许有些人就死在路上了! 克服人性,才能重生。。
k线之旅
注册时间2009-01-10
马德山
注册时间2008-04-06
98楼
高利贷 这个就很好理解了,因为其本身就是一种不合法的借贷行为。在现行法律中关于高利贷也有明确的定义,借款利息超过银行同期借款利息的4倍的部分就属于高利贷了。3月份开始就不用还了。
马德山
注册时间2008-04-06
xiakead
注册时间2014-10-28
100楼
楼主只是技术没到家心态又不好而已,越亏越想扳平,这是菜鸟的通病,我以前也这样过。 我去年比你现在更遭,失业,前前后后欠信用卡及借贷APP共40到50万左右,家里就靠我养(老婆和两个孩子),压力巨大,老爸突然还得癌症去世(打了第三针),去世前前后后又借了几万,真是人生低点,当时不知咋办,年龄大找工作又难,想去开滴滴汽车已经十年以上车龄又无法开滴滴赚钱。去跑外卖又没体力。账户里面也就2-3千美刀,想来想去,交易这些年该懂得都懂,该会的也会,其实问题不在市场,在于人,然后看准准重仓几波,就把这些年亏的钱全部赚回来了,现在就靠这些钱过生活,现在也无需重仓,轻仓就赚的比打工还棒。但前提是你要看的极其准,极度有耐心的等待那个百分之百的机会。千万别学我,我看盘技术在论坛里绝对前十。

老哥/看几个时间段,谢谢发表于 2023-02-28 01:01
前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]