论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 122 条
回复/查看
最后发表
daqi 发表于 2015-12-11 23:56
前两年只赚3万 5万,怎么买的宝马7
我几个月都不上论坛一次,你要不喜欢咱,咱就不上来了,祝你发财哈
daqi 发表于 2015-12-11 23:56
前两年只赚3万 5万,怎么买的宝马7
你可以认为我是吹牛逼的,各过各的生活,我开啥不代表啥,你要想见证点什么,欢迎来东莞找我喝酒
hdtfriend 发表于 2015-11-26 12:18
那你买得起奥迪了吗?
奥迪给我弟了,上周换了宝马7系
李达本 发表于 2015-5-12 21:29
大师级人物,请问师承何处?
在下叶问,师承陈华顺..........emoji-image
双人魚 发表于 2015-7-4 20:47
均线,周期并不重要,止损也很简单,问题是赚钱难,亏也难。连续一年没钱赚也没亏,请问怎么个解决法?
赚钱的时候胆量大一点,亏钱的时候胆量小一点。 简单来说就是,赚钱的时候加仓,亏钱的时候控制亏损幅度。
jhill 发表于 2015-7-5 17:18
任何趋势行情 均线系统总是好用的
在交易的思维上转变一下,就是一个天一个地。 你认为,如果碰到震荡整理行情,你的系统会出问题。 我认为:如果避开震荡整理行情,你的系统也会出问题。 事实上和客观规律上,趋势跟踪交易系统,无法避开震荡整理行情,碰到是必然事件,如果你能完全避开,我送你10万刀,你教我。 那么交易思维上就要客观认同,碰到震荡是必然事件。 下面就引入,碰到后要怎么处理的辨证思维了。 如何在碰到震荡行情,将伤害降到最小化? 有两个方式: 一、自定义一个行情转折的依据,这个依据可以用突破均线或其他指标代替。 二、只在自定义的转折依据处进场和止损。 一个稳定盈利的交易系统都是尊重客观规律的,那么转折后,有两个客观规律,一个是反转走单边,你正在赚钱,一个是反转立刻又往回跑,打到你的平保,一个是转折后进场立刻往下打止损。 那么你的这个转折依据,有两个客观规律事实是偏向于你的。 个人看法,详细的就不说了,越说越复杂,不是我的本意。
netbean 发表于 2015-7-4 19:56
多谢。能不能请楼主点评下,上周五的GBP/USD单子 13:30 1.56025空,13:46 1.5607平仓,止损 是进场点不好 ...
就算是止损了,止损也不大,后面做对了,不是赚回来了吗?
netbean 发表于 2015-7-4 04:11
请问怎么避免回撤,甚至回调到进场价以至亏损。不停移动止盈?可是没办法24小时盯盘啊?
先平保,后面是移动跟随止损还是用其他方式平仓,你可以自定义。具体就几种,固定时间平仓、均线反转平仓,K线形态平仓,看你喜欢了
asqwzx 发表于 2015-7-4 06:19
請問樓主你說的均線平滑可否說清楚一點謝!
均线方向明确,K线被均线压制和支撑着
蓝山2000 发表于 2015-7-3 18:25
请教楼主如何判断回调,以及具体点位,谢谢
具体点位我没这个
能力判断,大体上的形态用肉眼去看,能够判断到具体的点位的,都是天才,而天才是少数的,我们挑战不了这个概率。所以只能根据具体形态,模糊的点位判断了。

如何判断回调的问题,你可以用斐波那契去判断,也可以用均线判断,也可以用K线形态和肉眼判断,无法定法啊。
马猴烧酒 发表于 2015-7-3 19:29
然而均线并不是价格波动的原因,只是波动的结果而已。
然而除了静静地守候价格经过指标之王---均线之外,去寻根问底找这个因,又有何结果呢? 均线并不是价格波动的原因我赞同,但是价格波动的轨迹,不是在均线上体现得淋漓尽致?

当然是一家之言,法无定法,我说的也只是合适我而已。

而个人认为价格波动的原因是每个人的交易观不同,造就了这个市场的波动。
solidwen 发表于 2015-5-12 10:43
全说了我没饭吃了 这话说的
是我狭隘了,哈哈
青衫隐 发表于 2015-5-11 10:34
这么说你的系统并非高胜率的吧?
不高不低吧,总的没大亏
丫灭蝶 发表于 2015-5-11 10:36
"全说了我没饭吃了“ 呵呵,你的想法真幼稚
是的,很幼稚
蓝山2000 发表于 2015-5-9 16:03
高手啊,一千个人认知的交易都像一千个人读过的红楼梦,都不相同. 其实楼主也知道,成功交易所需要的知识少 ...
大部分交易员都知道怎么做就能赚钱。 关键是心态不行,一个态字:一个大,一个心。 心不够大。 心要多大?大到面对你操作的资金,依然淡定操作。
lnlyzhgz 发表于 2015-5-9 10:02
偶也均线系统,与你同路。
你的看起来比我高大上多了emoji-image
goodxauusa 发表于 2015-5-9 06:52
你这也叫干货?我晕。正好我的一个同事有套系统与你一样,送你吧!完全量化交易的,工具单线macd,外加三条 ...
是自认为有点干货,因为每个交易员都有自己所认知的干货。 就如同你分享你朋友的系统一样,你所认知的干货就是这种方式的。 市场为啥会波动,就是因为每个人的认知的干货不一样,才产生了成交。 谢谢你分享的系统。 我也不是什么均线高手,高手的高大上操作业绩,多是我们想象出来的,我们总感觉高手交易在幸福中,只有我们还在挣扎。并非如此,事实上每个人交易员都在井里,只是井口有大有小而已。 我的交易记录回过头去看也并非很完美,止损单也很多,达到翻倍的目标靠的是几单。上周我也就两单大赚,其他都是止损+平保。 所以我是低手。
心塞 发表于 2015-3-20 13:05
又来顶五分男的帖子啦。 本帖个人看法: 1.理论上用什么指标都行,但是指标要加载上自己的交易规则,单纯 ...
嗯,就是这样
是一个女,是XX平台的代理,拉开户的。 任何正当职业都要尊重,拉开户的只要不刷屏不忽悠,那有啥过错。
tracysm 发表于 2015-3-20 12:42
基本认定楼主是拉客的,可以换个帐号了,这个账号没戏了
是吗?的确是火眼金睛!
前往
共 122 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]