论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 349 条
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
[原创]外汇赚钱很简单!有点傲是吧。。
101楼 电梯直达
首先俺没仔细看。 然后觉得楼主举例太少。最好能把可能碰到的问题行情截图说明下。只成功的没意义,当然这样很有市场。 另外,为何不先从大一些的周期剔除密集震荡区域然后根据大周期走势在转入5分图等待你的信号呢,我没拿图看,不知道会不会有冲突。只是单纯使用某个技术的时候不考虑实际大周期方向,只用技术信号做单就真的可靠吗? 会不会只是最近行情比较适合你的信号导致的呢?在不改进的情况下,长期坚持能否成功呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sonicsega
注册时间2014-06-04
102楼
这位一看理念就是高手。
ytytytyt
注册时间2014-11-06
103楼
五分男 发表于 2015-1-23 10:59
你动手绘画一下,楼梯是什么样子的?
本人愚钝,还请lz指教。在我看来,箭头位置已经是阶梯的下降形态的点位。
个性签名

104楼
五分男 发表于 2015-1-23 14:09
说对了一半,但我觉得在分析上还是单纯一点好,不要让账户亏大钱,盈利后拿得住,保得住盈利就行。其他结 ...
额,我见过的高手都是从整体结构出发的。
sonicsega
105楼
五分男 发表于 2015-1-21 21:36
不用结合的,240乘以5分钟=1200分钟除以60分钟=20小时,这个周期够大不?
我的理解是5分钟240均线跟4小时的5日均线是差不多的。
sonicsega
106楼
rainjn 发表于 2015-1-22 01:56
盈利的两年多,牛逼啊。 我的做法也是轻仓中长线,不过我没交易系统这么高级的玩意 我都是人工做单 方法 ...
交易系统不等于非人工的自动化的EA交易。
五分男
注册时间2015-01-21
楼主发表于:2015-01-23 07:21只看该作者
108楼
34504199 发表于 2015-1-23 14:39
首先俺没仔细看。 然后觉得楼主举例太少。最好能把可能碰到的问题行情截图说明下。只成功的没意义,当然这 ...
是这样的,在5分钟周期里,我的进场位前面是不能存在上下穿越的上影K线和下影K线的。因为楼梯法则不成立,所以没有这个进场条件。大周期看一眼就知道是上涨或者下跌了,大周期是上涨或者下跌楼梯的阶段?这个一秒就看出来,然后在操作周期再决定止损控制要密一点还是要宽一点。 交易系统就是:计划你的交易,交易你的计划。遇到什么情况就用什么手法去应对。 你先把可能会出现的状况,统一划分出来。再结合你的系统做单信号。 不知道我这样说,能明白?兄弟:handshake
个性签名

五分男
楼主发表于:2015-01-23 07:28只看该作者
109楼
jicun 发表于 2015-1-23 15:00
学习了,楼主应该经历和学习过很多,不然不会有这些感悟的。只是多说一句,我们要谦逊,要对市场敬畏,不然 ...
是的,要对市场敬畏!每天起床我都对着镜子说:我是个新手,我很烂,我必须严格执行系统的条件做单!:lol
五分男
楼主发表于:2015-01-23 07:30只看该作者
110楼
34504199 发表于 2015-1-23 14:44
额,我见过的高手都是从整体结构出发的。
我问你,整体结构是什么?
天字一号
注册时间2007-02-25
111楼
止损100点,按1:3,要赢300点才行,小周期难实现吧?
112楼
五分男 发表于 2015-1-23 15:30
我问你,整体结构是什么?
如果只以价格走势看,结构就是周图日图这类大周期显示的价格所处状态,根据状态了解做何种交易。 在往深里说,需要涵盖基本面与价格图表进行配合,这部分太高端,我还没能利用。
个性签名

113楼
五分男 发表于 2015-1-23 15:21
是这样的,在5分钟周期里,我的进场位前面是不能存在上下穿越的上影K线和下影K线的。因为楼梯法则不成立 ...
你所说的梯形法则是不是就是盘整拉升再盘整再拉升的那种行情,而你的进场是找拉升进入。
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
114楼
楼主是缺了些什么,如果能顺大势的话胜率会更高些。 话说加瑞单子还在吗?
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

五分男
楼主发表于:2015-01-23 08:16只看该作者
115楼
xiaosheng 发表于 2015-1-23 15:51
楼主是缺了些什么,如果能顺大势的话胜率会更高些。 话说加瑞单子还在吗?
其实顺小势,就是顺大势。原则是:能长则长,不能长则短。大势来一波大行情,一样是可以吃下的。
瑞单子还在,还没有出现平仓信号。

就外汇来说,什么才是做对趋势?

赚钱了就是对的,亏损的就是错的。我看很多人貌似都做对了趋势,但也没见赚多少钱,单边趋势拿不住单,不断换货币操作。

胜率真的药很高才能赚钱?不是的,有时候错7次,才亏几百美金,对3次就赚几千美金。开仓赚了200美金,再加码,赚了500美金再加码。用利润搏利润,这就是赚大钱的秘密!
五分男
楼主发表于:2015-01-23 08:19只看该作者
117楼
天字一号 发表于 2015-1-23 15:45
止损100点,按1:3,要赢300点才行,小周期难实现吧?
难实现?盈亏比越高需要的成功率就越低。 1:3的比例,也可以是2:6、3:9.虽然途中经常达不到标准的盈亏比,大多数保持在1:1、2:2、1:2,这就是要看你处理仓位的能力。 还是那句话,不要亏损大,就有赚大钱的可能。
个性签名

五分男
楼主发表于:2015-01-23 08:25只看该作者
118楼
34504199 发表于 2015-1-23 15:49
你所说的梯形法则是不是就是盘整拉升再盘整再拉升的那种行情,而你的进场是找拉升进入。
我不知道为啥那么多人在纠结盘整行情? 我告诉大家一个秘密! 盘整行情的时候,我的仓位大多数都是盈利持仓中的。如果你一开始就把握好节奏,在盘整之前就盈利了,那还会纠结盘整行情? 在建仓的阶段我遇到过盘整行情,但那是少数,是可以通过楼梯法则过滤掉的。 那么多货币对,你得有一套过滤程序。绝对不会每一对货币在你的系统产生进场信号的时候,都是在盘整的。绝对不是这样的。
119楼
五分男 发表于 2015-1-23 16:25
我不知道为啥那么多人在纠结盘整行情?
我没纠结啊,行情不都是这么走的吗。总有活跃和不活跃啊。不是说的你的梯形法则吗。
以梦为马
注册时间2015-01-23
120楼
楼主 能认识下么 我的理念跟你差不多。
五分男
楼主发表于:2015-01-23 08:32只看该作者
121楼
34504199 发表于 2015-1-23 16:28
我没纠结啊,行情不都是这么走的吗。总有活跃和不活跃啊。不是说的你的梯形法则吗。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 349 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]