论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 349 条
xmaround
注册时间2014-08-23
[原创]外汇赚钱很简单!有点傲是吧。。
41楼 电梯直达
五分男 发表于 2015-1-21 22:06
我有一次做欧美,止损了5次,最后还是赚了,今天也做了点欧美多单,也止损了2次。美日也止损了两次,才摸 ...
那只是有一次而已,一个策略要证明其能够成功,起码得有个5年10个以上活跃品种的稳定表现才能有说服力,同样是趋势跟随,也不是人人赚钱。趋势跟随就是靠天吃饭,仓位管理十分重要,俗话说不怕震就怕恰到好处的震,有的品种就是十年如一日的克制你的手法,你能怎么办?遇到烂行情再牛逼的操作也会收获一个5浪下跌资金曲线。所以希望楼主能够戒骄戒躁,好好钻研内功,没事少灌水,有空多复盘。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
五分男
注册时间2015-01-21
楼主发表于:2015-01-21 16:49只看该作者
42楼
xmaround 发表于 2015-1-22 00:31
那只是有一次而已,一个策略要证明其能够成功,起码得有个5年10个以上活跃品种的稳定表现才能有说服力, ...
的确,我才盈利了2年多,还没有说说服力,呵呵
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
43楼
有三个月就够了。主要看不利的行情是怎么处理应对的就行了。 今天赚了百分之几?
ddtop
注册时间2015-01-12
44楼
emoji-image不知道你这个图后面的你出场后的4000点你抓住了么!haha
rainjn
注册时间2015-01-08
45楼
盈利的两年多,牛逼啊。 我的做法也是轻仓中长线,不过我没交易系统这么高级的玩意 我都是人工做单 方法也是抓单边 不过我只抓大趋势下的单边 不敢抢反弹的单边 有反弹就等着高位继续空 不知道把你这个技术放大了做H1线是否也行 我是以经济基本面为基础 技术为辅助 不过说实话 你说的技术操作手段看不懂emoji-image 还得继续学习啊
空城依旧
注册时间2014-11-28
金牛座处女座
46楼
不错啊 期待楼主更新心得哈
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
47楼
我来摸象
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
48楼
第三种方法确实可行 我就是第三种操作 轻仓顺势让它飘着去 一般都是止盈很少止损
金圆通
注册时间2015-01-19
49楼
呵呵 看看 学习学习。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
五分男
楼主发表于:2015-01-22 02:48只看该作者
50楼
rainjn 发表于 2015-1-22 01:56
盈利的两年多,牛逼啊。 我的做法也是轻仓中长线,不过我没交易系统这么高级的玩意 我都是人工做单 方法 ...
H1可行啊。。中长线也不错,交易系统也是半人工的东西,不深奥
五分男
楼主发表于:2015-01-22 02:51只看该作者
51楼
ddtop 发表于 2015-1-22 01:51
不知道你这个图后面的你出场后的4000点你抓住了么!haha
没啊,昨晚只做了欧美多单,美日空单。幸运自己避过了黑天鹅emoji-image
河阳山
注册时间2015-01-04
52楼
做得相当不错,5分钟的趋势。 是专职的吧?5分钟短线消耗精力太多,朋友操作多少对品种?
五分男
楼主发表于:2015-01-22 03:11只看该作者
53楼
河阳山 发表于 2015-1-22 10:56
做得相当不错,5分钟的趋势。 是专职的吧?5分钟短线消耗精力太多,朋友操作多少对品种?
没耗多少精力,大概6对,专职折腾
个性签名

qihuan
注册时间2014-10-24
积极参与奖
54楼
能专职的 都是比较有信心有资本的 O(∩_∩)O~希望一直坚持下去
五分男
楼主发表于:2015-01-22 03:48只看该作者
55楼
qihuan 发表于 2015-1-22 11:25
能专职的 都是比较有信心有资本的 O(∩_∩)O~希望一直坚持下去
谢谢
ymike
注册时间2007-10-19
积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠365
56楼
emoji-image感谢楼主的分享。对楼主说的单边,我换个词体会一下哈:lol zhuan.pngzhuan.png
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
57楼
看开头觉得楼主有点狂,看到后面知道楼主果然有傲的资本。
goodtrader
积极参与奖狮子座
goodtrader
积极参与奖狮子座
59楼
说白了就是小时线布林中轨!
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mxlovezxy
注册时间2014-11-02
60楼
回复一下升级
前往
共 349 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]