论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
[原创]很久没写贴了,发个自认为有点干货的贴吧.....
21楼 电梯直达
这些东西能赚钱吗。。emoji-image
个性签名

赌博心法是忍、等、稳、狠、滚。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
22楼
酒醒了嗎? 配个图加点水好不好,太干了~~~~
五分男
注册时间2015-01-21
楼主发表于:2015-05-09 07:07只看该作者
23楼
goodxauusa 发表于 2015-5-9 06:52
你这也叫干货?我晕。正好我的一个同事有套系统与你一样,送你吧!完全量化交易的,工具单线macd,外加三条 ...
是自认为有点干货,因为每个交易员都有自己所认知的干货。 就如同你分享你朋友的系统一样,你所认知的干货就是这种方式的。 市场为啥会波动,就是因为每个人的认知的干货不一样,才产生了成交。 谢谢你分享的系统。 我也不是什么均线高手,高手的高大上操作业绩,多是我们想象出来的,我们总感觉高手交易在幸福中,只有我们还在挣扎。并非如此,事实上每个人交易员都在井里,只是井口有大有小而已。 我的交易记录回过头去看也并非很完美,止损单也很多,达到翻倍的目标靠的是几单。上周我也就两单大赚,其他都是止损+平保。 所以我是低手。
五分男
楼主发表于:2015-05-09 07:11只看该作者
24楼
lnlyzhgz 发表于 2015-5-9 10:02
偶也均线系统,与你同路。
你的看起来比我高大上多了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

蓝山2000
注册时间2014-09-20
25楼
五分男 发表于 2015-5-9 15:07
是自认为有点干货,因为每个交易员都有自己所认知的干货。 就如同你分享你朋友的系统一样,你所认知的 ...
高手啊,一千个人认知的交易都像一千个人读过的红楼梦,都不相同. 其实楼主也知道,成功交易所需要的知识少的可怜,问题做到的人很少.
个性签名

五分男
楼主发表于:2015-05-09 08:10只看该作者
26楼
蓝山2000 发表于 2015-5-9 16:03
高手啊,一千个人认知的交易都像一千个人读过的红楼梦,都不相同. 其实楼主也知道,成功交易所需要的知识少 ...
大部分交易员都知道怎么做就能赚钱。 关键是心态不行,一个态字:一个大,一个心。 心不够大。 心要多大?大到面对你操作的资金,依然淡定操作。
崧梾
注册时间2015-03-07
p风雪
注册时间2014-08-25
28楼
最近一直在总结5分钟,入场好解决,请问如何出场,就楼主的系统来说
p风雪
注册时间2014-08-25
29楼
还有,仓位如何控制,加仓如何操作,望楼主指教
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lnlyzhgz
注册时间2013-01-19
30楼
五分男 发表于 2015-5-9 15:11
你的看起来比我高大上多了
呵呵,有时间加qq,共同探讨。”人们一思考,上帝就发笑“,而另一些人就喜欢喷,被喷了吧,多少人被喷,所以不用发帖,做自己的交易,让他们喷去吧。
古而酷夫
注册时间2013-08-21
31楼
楼主你好!请问下你说的,要素一:突破K要相对地实体,是指攻击K线的事体长度吗?
青衫隐
注册时间2015-03-17
32楼
五分男 发表于 2015-5-9 15:07
是自认为有点干货,因为每个交易员都有自己所认知的干货。 就如同你分享你朋友的系统一样,你所认知的 ...
这么说你的系统并非高胜率的吧?
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
33楼
"全说了我没饭吃了“ 呵呵,你的想法真幼稚
sniperL
注册时间2015-05-07
五分男
楼主发表于:2015-05-11 06:04只看该作者
35楼
丫灭蝶 发表于 2015-5-11 10:36
"全说了我没饭吃了“ 呵呵,你的想法真幼稚
是的,很幼稚
五分男
楼主发表于:2015-05-11 06:05只看该作者
36楼
青衫隐 发表于 2015-5-11 10:34
这么说你的系统并非高胜率的吧?
不高不低吧,总的没大亏
常乐乐
注册时间2012-04-13
37楼
emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

》嶶啈冨

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梦缘
注册时间2012-10-08
38楼
有人领悟了发财了递支烟抽抽就行。。。
braun
注册时间2014-10-06
39楼
五分男 发表于 2015-5-9 16:10
大部分交易员都知道怎么做就能赚钱。 关键是心态不行,一个态字:一个大,一个心。
你这个撤字不对,应该是一个心;一个大;还有一个点。就是心大了一点点。想办法把这个大了的一点点去掉交易就能做好了。
个性签名

solidwen
注册时间2015-04-15
40楼
不管怎么说,楼主也算是有心人,赞一个,顺便赚个积分通宝
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]