论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 715 条
回复/查看
最后发表
sweethome 发表于 2016-8-21 21:14
我最喜欢打脸,你这种提着半调子的信息流,看事情都只看一小角就当成大局观,重点是还你还真有勇气侃侃而 ...
请问这个截图是哪里获取的,万分感谢
HiTrader 发表于 2016-6-20 00:53
一言不和就给个稳定亏损的未来我,我得谢谢你啊!
这叫给你指路,你偏不信
theadonis 发表于 2016-6-19 17:33
赞同部分。假如真发生了一个(任何周期上的)单边市,那么为何不当下加仓呢?难道非要等到走势转弱之后才去 ...
差不多
HiTrader 发表于 2016-6-19 19:58
那句只有趋势够长才适合加仓,已将你出卖。你不过是做不来趋势而已。没必要标榜自己的理念多么突出。
2个字,呵呵。你要否定我,你就准备迎接一个稳定亏损的未来吧
醉鬼 发表于 2016-6-19 15:43
概率系统以大博小确实具有绝对优势,特别是要阶段性复利操作,复利操作就相当于变相加仓操作了
其实不是。复利操作,是指本金变动后,仓位相应变动。而加仓纯粹是在本金没有大幅扩大的情况下重仓
czm113355 发表于 2016-6-19 12:57
加仓,是需要火候的,一般人做不了。以小博大,穷人难成事。
只有趋势很长的时候,才适合加仓。和火候没有关系,就看预测趋势长度的正确率
smile2u 发表于 2016-5-6 17:53
你才是不得要领,多周期比起TICK数据完美复现历史动态的价值可以忽略不计。
我一般操作周期都比较大,每个人需求不一样
smile2u 发表于 2016-4-23 21:55
TDS是个软件,可以理解为MT4的外挂程序,使其可以读取自定义的数据,所以数据中tick的浮动点差才能被重现 ...
我倒是用过fxblue的交易复制ea,还有邮件插件,看到过这个。你还用fxblue上的其他软件吗。 之前也有些想研究一下复盘软件,我有群,希望你能加入,发你私信了。 我看有人用forex tester 2,不知道你觉得那个如何。
前往
共 715 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]