论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
查看:3435回复:51
货币之战
注册时间2015-11-09
[原创]总结本人炒汇这么多年亏损的原因
楼主发表于:2016-06-21 15:39来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2010年本人开始进入外汇市场,每次入金都不多,一百到几百美元而已,从开始到现在约亏了5000美元,至今还未找到稳定盈利方式!却能找到了稳定亏损方法。总结损亏有以下几点 1、重仓 2、不止损 3、亏损时加仓 4、赚钱时不收手,恨不得24小时作战! 5、胡乱下单,没有行情出现时也照下单 6、一旦亏损平仓或爆仓,马上又重新下单,从而失去理性。 以上6点我全有,我知道如果改不了这6点,永远都是亏货。下次再入金,这6点我必须全部改掉,如果改不了,我坚决不炒外汇,这个军规,必须遵守。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
开始开始
注册时间2014-12-26
2楼
应该是改不了的
货币之战
楼主发表于:2016-06-21 15:42来自移动端只看该作者
3楼
开始开始 发表于 2016-6-21 23:41
应该是改不了的
本人一定会改变
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
吾乃雾雄
注册时间2015-04-20
5楼
阁下是继忘记又一论坛大水逼emoji-image
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
货币之战
楼主发表于:2016-06-21 15:51来自移动端只看该作者
7楼
以后入金对应方法 1、轻仓 2、每下一单都设定30至60点止损 3、每天赚到目标即收手,绝不恋战,24小时交易不可取。 4、亏损单绝不加仓 5、一旦亏损平仓,半小时内不再允许下单。 6、不胡乱下单,感觉有行情出现时才下单。
IPo
注册时间2015-12-28
8楼
习惯已养成
货币之战
楼主发表于:2016-06-21 15:54来自移动端只看该作者
9楼
以前我一直亏,因为我还没遵守制定的对应方法。下次入金必须遵守,否则我就不炒外汇。跳楼死

楼主淡定,千万不要想不开发表于 2016-06-23 01:27
自由龙
注册时间2016-05-09
10楼
emoji-image明知道自己软肋 何不先绕过去?有条件的话。让你家人 亲戚 哥们代为下单(或者程序控制) 违反规则的不下单,当然首先规则要明确。你不知道帐号 操作不了
货币之战
楼主发表于:2016-06-21 15:56来自移动端只看该作者
11楼
你为什么还没成功,因为你还没改变。我必须要改变了
marktwain
注册时间2016-01-03
12楼
楼主这个帖子,值得所有亏货们收藏反省。 一下子改完不太可能,慢慢来,祝顺利!
works
注册时间2015-04-05
13楼
其实,路还很长,从大局观、系统、资金管理、心态管理各个方面都需要训练!从行文中可以看出你是躁脾气的人,一有风吹草动就会忘了所有的规则,随性而为,事后又捶胸顿足,后悔不已,又开始下决心,周而复始的循环中。
三交五易
注册时间2014-04-22
14楼
要改可以,除非太阳不下山
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
弋天
注册时间2015-07-01
15楼
这个要依照自己的交易系统来看的 你对系统有信心我就不相信你会瞎开仓
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
原来你是这样的人。说实在的,没救了。不要再浪费钱
tracysm
注册时间2014-12-07
18楼
连止盈策略都没有 你在逗我?
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
19楼
@常量 来看,这帖里头的人都TM太逗了。

每每看到还在拿脑袋撞墙的同修们,咱就说两句。 不求有多大疗效,至少咱不害人!发表于 2016-06-22 01:23
allanatnz
注册时间2015-11-17
20楼
能改的。我刚开始几个月也是像楼主那样。爆了几个仓,损失惨重。我现在基本上改过来了。每天就做一次到两次,不会像原来那样恨不得24小时都做。我的系统基本成型,最近的2个月基本上都能按系统规则来做(还是犯两次不守纪律的错误emoji-image),我现在眼中只有我要的信号,看到其他的波动信号不会再乱心动了。这么做坚持了两个月,一来生活比原来有规律,身体也好起来,因为不需要天天挂念,二来成绩不错,算上原来的系统和现在的系统这两个月都是盈利的,胜负比保持在65%左右。我觉得我正走在正确的路上。下面还是要继续操练自己的心态,打磨现有的系统。告诉你这些,只是想让你知道,只有肯学习,肯努力,有纪律,能自制,一定有希望的。
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]