论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
原帖由 平稳之路 于 2010-11-11 11:24 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 闺女十三,前额长满小豆豆,有没有什么好办法? 小美女长豆豆煞风景啊
姐,可以用用食疗,给女儿做黑豆排骨煲汤,也可以用生地煮水喝,都是凉血消毒。 姐的交易手法很灵活,真是保证金的精髓,我看没十年功夫真做不到。 欧元我的系统三天前全面看空,并可加仓。 瑞郎目前看跌也有2天,但加仓信号还没出,应该很快,星期一可以看到。 姐的口才好,不如试试给孩子讲一些中国历史人物的完整人生故事, 既可激发孩子中国文化兴趣,也可以吸引孩子跟紧你。
原帖由 mqc 于 2010-9-6 23:35 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 人不是为了活着而活着,碌碌无为而苟活于世又有什么意义? 我若只是为了生存,当初我就不会沉迷于赌博,现在也就不必还执着于汇市。
1, 楼主的豪言壮志是每个人的普遍理想,就像士兵的理想当然是将军。但问题是“一将功成万骨枯”,除非你有祖先荫蔽,否则就是九死一生还不一定换得来。当明白了这个道理后,现代很多有志成为将军的人都走“读军校----慢慢熬-----等机会“的“捷径”。 2, 投机市场大多是志大才浅的自大狂人的梦想发迹之地,就象你死我活的肉搏战场,是不知天高地厚的新战士的将军梦的奋斗场所。当在战场上捡回小命时,才会懂得自己的渺小和无能。(我以前也一样是自大狂) 3, 外汇投机要说,简单是明摆着,你一入市场,不是买上就是卖下,轻轻一点,不是亏就是赚,你不用象开工厂或公司一样,什么人事管理,接定单,成本控制,资金调度等等之后才知道赚还是亏。但就是这样简单的事情,90%参与的人就是亏,为什么?技术其实简单,不是上就是下嘛,为什么?这不明摆着就是操作人的决定造成的。 4, 外汇保证金操作做到几点,傻子也可以赚钱:第一是资金管理,第二是心态,第三是等待。好象没说一样。但事实就是如此,懂的人自然心领,不懂就等到懂的那一天吧。 5,楼主你第一资金少(大倍数放大),第二心态不好,第三没有等待的耐心和准备。你说你该怎么做呢?!楼主三思。
原帖由 mqc 于 2010-8-20 11:19 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我想福尔摩斯的杠杆最少200倍,有可能是400倍,不然每天翻番很难做到. 我昨天连续被扫了几次止损,心态乱了,暴亏50%多,其中好几单都是先赢利二三十点啊,郁闷的一天.
楼主心态大受影响、刺激了。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]