论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1015 条
一抹胭脂
注册时间2010-06-12
[原创]静读、细思、低语
61楼 电梯直达
原帖由 平稳之路 于 2010-10-14 17:38 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 日元80.88,15年历史新高 在此留念,咔嚓,拍照:lol
楼主早安,天气不错,心情差点。。。emoji-image emoji-image 楼主昨天拍照留念了,我呢,实盘全部进去了,经不住诱惑,等不了日元那长长的一刺了,准备踏上漫长的套息之路了。。emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaowu
注册时间2010-05-29
62楼
好贴顶一下:P [ 本帖最后由 xiaowu 于 2010-10-15 13:03 编辑 ]
天江
注册时间2008-08-12
63楼
说句时髦的话叫 意淫 而交易者一定要明白强者恒强,王中生王。不会擒拿,永远只能处在中级位置。
hellojoole
注册时间2009-09-01
64楼
大家都在等下一个故事…… 今天看老谢(谢国忠)的帖子,发觉今天的情形跟97年的那次差不多,发达经济体维持低利率,资金全部流向新兴经济体谋求暴利,把我们国家的楼价炒起来、股价炒起来,把我们发展经济要用的东西统统炒起来!! 然后呢,就等引子,入戏
个性签名

长期地占有概率优势,不孤注一掷,这是交易的全部

hellojoole
注册时间2009-09-01
65楼
资本主义国家术语叫“剪羊毛”
平稳之路
注册时间2010-09-02
楼主发表于:2010-10-15 09:39只看该作者
66楼
欧元、美元轮流坐庄,好像没有日元的事 在我看来,美、欧、日应该是三大货币啊 欧元贬值半年,德国经济好了 美元贬值半年,赤字缓解,接下来美国经济也会好 什么时候轮到日元贬值,咱说了也不算,等吧
个性签名

平稳之路
楼主发表于:2010-10-15 09:47只看该作者
67楼
我只知道这个地球上美国人最横 美国经济远比欧洲好,美元就是恶意贬值,人为贬值 但是市场有一只看不见的手,会让价格回归,价格不会离开轴心太远 08年的日元,已经演示了手的功能 也有一句时髦话,出来混,早晚要还
平稳之路
楼主发表于:2010-10-15 09:49只看该作者
68楼
是不是意淫,最晚11月见分晓 美元能持续贬值到年底,我退出汇市,重新修炼
卫国
注册时间2008-08-25
69楼
10倍杠杆买入美日应该没有问题了。。。。还有利息的吧。。。。
深海渔夫
注册时间2007-03-09
卫国
注册时间2008-08-25
71楼
都说11月是变盘的时间窗口。。。。。到时候说不定惊涛骇浪又会淹死很多人。。。。无论是空头或多头。。。。
平稳之路
楼主发表于:2010-10-15 09:57只看该作者
72楼
日元我是实盘,也是本金,资金够用,不用杠杆 81以下已经开始建仓,极限在74,今年到不了 本来我是不做美日的,但是现在交叉没有方向 不过很快就会出方向,欧日、澳日、加日、帮日都比美日利润大
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
73楼
继续关注楼主!
平稳之路
楼主发表于:2010-10-15 10:03只看该作者
74楼
美日时间框架清晰 今晚不出新低,会继续跌到11月,不过也就是阴跌,跌幅有限, 做空做多随便,错了也都吓不死人
个性签名

雨后的清新
注册时间2010-03-23
75楼
emoji-image emoji-image 学习,学习,谢了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
平稳之路
楼主发表于:2010-10-15 13:03只看该作者
76楼
刚才公布的美国零售业指数0.6强于预想0.4 不要小看这个数据,个人消费占美国经济的6成
平稳之路
楼主发表于:2010-10-15 14:16只看该作者
78楼
美加上的爽 1.0000000000000000000000000000000000000000000000的多单,盈利100点 1.007的套单,盈利30点:lol
平稳之路
楼主发表于:2010-10-15 14:27只看该作者
79楼
跌! 澳加打头 欧帮紧跟 美日联手摧残:lol
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
前往
共 1015 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]