论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
回复/查看
最后发表
新短线 发表于 2021-9-4 22:53
我要你信干嘛,到时候我约法三章:我最希望批评我的人进贴评论我,那些支持我的人最多只能占回帖的百分之 ...
你约谁的法?你自恋的真是让人可笑,你当这是你家后院呢。韬客是所有汇友的韬客不是你一个人的韬客,只要符合论坛的要求在这任何人想去哪就去哪,不去是嫌你脏嫌你臭:lol
新短线 发表于 2021-9-4 22:44
错!一个星期之后,我就要开交易主贴了,到时候希望任何人来我主贴批评!唯独不想看到你和千山的任何马甲 ...
算了吧,骗自己有意思吗。另外我挺好奇你有啥好自恋的,服了你了,好像你的交易帖是圣杯啊?那是夜壶,你的什么交易帖我完全没兴趣,你只要不招惹我我才懒得理你,我做错什么了还非得玩屎:lol
新短线 发表于 2021-9-3 19:06
OK,每个人都有自己的缺点,能够尽可能地控制自己,就有前途。 是啊,以前好梦事件,我的发言没想到还 ...
我再说你一个很大的缺点就是你对自己非常没信心,老想着抱大腿,发个帖子都指望着别人向着自己给自己说话,要是真有理的话你怕什么?你这叫啥,这就叫外强中干,表面上跟人张牙舞爪的,其实内心怂的要命,只要一不如意就一哭二闹三上吊,标准的妈宝巨婴温室花朵emoji-image
新短线 发表于 2021-9-3 18:09
没关系,你是我这帖子里第一个回帖支持我的,无论如何还是感谢你。 只要我将来交易主贴开出来,能吸引 ...
我可以控制自己的情绪,具备灵活开放的心灵,可以在一瞬间改变自己 噗,这词弄得还挺文艺的,你在这说获奖感言呢?:lol
新短线 发表于 2021-9-3 18:03
哈哈,刚出去撒了泡尿,没想到一泡尿就把躲在尿池里的苏乞儿这孙子给憋出来了。大家可以仔细看看这孙子, ...
说白了你很怕我回复你。因为你拿对方回不回复当做比赛结果,恨不得对方不回复就意味着对方怂了,你那点小心思谁都看的出来,你咋不说你不回复我呢?如果对方是个好人我肯定给对方面子,你这样的免谈,另外你就别大家大家的了没几个人认识你拿你当回事的,大家很多人反感你的,到现在还搞不清状况,你是觉得自己有啥好人缘吗:lol
您冷宫走水了 发表于 2021-9-3 17:42
楼主去准备几十万账号去了,不 能干说别人是社会垃圾, 结果到最后自己认领了,是不?
别说几十万,就是几十亿他也是这样:lol楼主现在火很大,看得出楼主极其以自我为中心,哪怕在这么个小破论坛和人斗无论如何也要斗赢,结果别人根本不买他的账,三观稍微正点的人看到楼主这样的人会自然而然的产生反感
新短线 发表于 2021-9-3 16:46
这伙人呢,只是披着个外汇的皮的社会垃圾而已啦。有一个共性:其本性在于好吃懒做,本身没有什么知识,也懒 ...
又给我无中生友的感觉,你说的这个朋友是不是就是你自己呢:lol src=http _5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20190620_5e491591742f439e9f291736c.jpgsrc=http _5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20190620_5e491591742f439e9f291736c.jpg
新短线 发表于 2021-9-4 11:55
这个我也知道,所以一般的号每天来插科打诨,扯扯风花雪雨,或者怼怼人,搞搞小动作都没关系,也算是活跃 ...
你就别没完没了了,都不想搭理你了咋还磨磨唧唧的。还不点名了我看你就是不敢点名了,自己怼不过又咽不下这口气是吧emoji-image
新短线 发表于 2021-9-3 10:34
哈哈,这傻小子,这么说你承认之前污蔑我是枯荣的马甲了。是你认怂了,还看不出来吗撒小子
你看我哪句说你绝对就是枯荣马甲了?我才不像你头脑那么简单满嘴胡说呢,认个怂就得了还嘴硬啥:lol
新短线 发表于 2021-9-3 10:28
哈哈哈哈,这傻小子啊,果然论坛最蠢比,没有之一,80楼我当然说过你是青山的马甲,那是因为你之前污蔑我 ...
认怂了吧,自己承认自己是污蔑,所以说你头脑简单,一发怒就控制不住自己满口胡说,被人一杠就得认怂:lol
新短线 发表于 2021-9-3 07:28
你当然不是青山的马甲,因为你是武状元苏乞儿的马甲啊,哈哈哈哈,这二傻子的智商啊,我什么时候说过你是 ...
这赖皮耍的都不如小学生,80楼你口口声声说我是青山的马甲,死鸭子嘴硬没意思,你还不如说自己一时说漏嘴就得了:lol
新短线 发表于 2021-9-2 23:18
哈哈,这脑残,我如果是枯荣我就是你孙子,如果我不是枯荣,你就是我孙子如何?你肯定愿意的嘛
咋的你又要发誓啊。我不玩,万一不是呢,万一你俩只是性伴侣呢:lol
小河流水哗啦啦 发表于 2021-9-2 23:13
是的,还非要用N个马甲,论坛现在总共也就这么多人 真的是费尽心思了,我算是服气了。睚眦必报的东西。 ...
他这个号应该是去年对付什么好人好梦的时候自己怕斗不过弄个小号演戏,看看他发的贴就知道,其实我早就发现他和枯荣怎么说话那么像,当然人家也许是双胞胎:lol
itd 发表于 2021-9-2 09:46
N版的帖子我也没看出有啥技术,但感觉N版最牛逼的是稳,太稳了,有大局观,有原则性,心态放平当个打工人 ...
不太了解n版。不过从这件小事来看n版人品不错,jony这样了人家也没落井下石
新短线 发表于 2021-9-3 10:31
这么说你承认你是我孙子了,你前面不是刚说过:有本事你也弄个实盘啊,是啊,我正准备弄呢,既然我实不实 ...
没实盘就别教育别人,我又没想看你布道,你实不实盘跟我有啥关系,你是真能耍无赖啊,照你这么说人家青鸟自己发帖,你又有啥资格品头论足的:lol
新短线 发表于 2021-9-3 10:26
苏乞儿这狗东西真是没人养的孙子,我要是实盘出来播的话,你是我孙子如何?
拜托你别嘴里总跟有屎似的,不然你被封又得连累我,还有你这说法挺可笑,你实不实盘跟我有啥关系,我说你要教育青鸟就得有实盘,你咋就那么不要脸呢 :lol
新短线 发表于 2021-9-3 07:20
青鸟这次必定成功,无论如何,青鸟也比千山和苏乞儿这类人渣强太多了。后两者纯粹论坛造粪机器,对论坛有一 ...
你的存在感太差,压根就没人屌你啊。还希望更多人消防你,还老想发动群众,你也弄个实盘啊,fxpro那种的?:lol
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]