论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 107 条
小河流水哗啦啦
注册时间2021-09-02
[吐槽]致管理员and大狮子
41楼 电梯直达
苏乞儿 发表于 2021-9-2 18:49
枯荣岁月刚被封,他就很巧的登录了,看来我之前说的还真是八九不离十,枯荣岁月的时间周期学的就不错,他 ...
老哥,算了,这个论坛小人太多,不是一路人不啰嗦了 各种装逼HUO太多了,以后好好做交易,不再参与 论坛上这些事了,没意义,争赢了又能怎么样,没什么 意义
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
苏乞儿
42楼
小河流水哗啦啦 发表于 2021-9-2 19:35
老哥,算了,这个论坛小人太多,不是一路人不啰嗦了 各种装逼HUO太多了,以后好好做交易,不再参与 论 ...
我还要参与,我觉得有乐趣,我就爱怼贱人:lol
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
43楼
建议对相同IP登陆的ID做限制登陆,如相同IP几个号的,一周内只能登陆一个账户,虽然现在可以多样切换IP,但总不会真有人交易不好好进取,闲的蛋疼去搞这些吧?从19年加入论坛,最近这风气真的可怕。。。。
小河流水哗啦啦
44楼
苏乞儿 发表于 2021-9-2 19:39
我还要参与,我觉得有乐趣,我就爱怼贱人
哎,并不是我怕他们,主要是管理员管得太严了,正常发帖也没什么违规行为 都可能被屏蔽,删帖,禁言,还怎么说,算了 要是在别的地方按照我的脾气肯定不会让着他们,目前论坛这氛围,哎,算了
xinq
注册时间2010-01-08
45楼
狗ip注册的应该全部封杀
世间一粟
注册时间2018-11-15
46楼
天下大乱到天下大治 好生热闹
TalkFax
注册时间2018-08-20
47楼
新短线 发表于 2021-9-2 14:21
只要你发帖不是为了交易,而是为了攻击子虚乌有的拉客或业务员(小编让它说说,现在谁是业务员?谁是拉客 ...
印象比较深刻的拉客有:张翠山、秋风秋雨、LX.HZ、慈悲大师、好人好梦、孤独的路灯(欧元之父) 其他刚冒头就被管理员封杀的更是多如牛毛

你说我拉客, 那你具体说啊,我拉了谁啊 谁给我拉客了啊 那个神经病一样的【要来来】,比我还没钱,我还得资助她交易资金渡过交易崩溃期, 后来证明这个家伙完全就不交易的,我纯粹就是给她忽悠。发表于 2021-09-03 02:05
新短线
注册时间2020-08-13
48楼
TalkFax 发表于 2021-9-2 22:21
印象比较深刻的拉客有:张翠山、秋风秋雨、LX.HZ、慈悲大师、好人好梦、孤独的路灯(欧元之父) 其他刚 ...
你是智商有问题还是故意来捣乱的?你把张翠山,好人好梦叫出来啊,我一直都在强调目前谁在拉客,你却和我扯以前的?可见你是故意来搅局的

小学毕业了吗,九年义务教育任重道远发表于 2021-09-02 15:38
新短线
49楼
苏乞儿 发表于 2021-9-2 18:49
枯荣岁月刚被封,他就很巧的登录了,看来我之前说的还真是八九不离十,枯荣岁月的时间周期学的就不错,他 ...
这个二傻子苏乞儿,如果说你是论坛最蠢的号,绝对没有人和你争。我前几贴反复强调了,我一直没登陆账号在潜水,就是因为看到论坛你等垃圾搞破坏,所以没啥有价值的帖子,我就不发言了(只要保持登录状态我就有可能随时发言,为了彻底不发言,所以索性不登录了)。 结果看到那个枯荣岁月和千山等马甲互相怼,然后一刷新,这几号都被封了。气不过马上登陆上来了,自然正是枯荣岁刚被封,我就很巧的登陆了,唉,你这二傻子连这都要搞事,可见人渣到什么程度了
新短线
50楼
小河流水哗啦啦 发表于 2021-9-2 19:49
哎,并不是我怕他们,主要是管理员管得太严了,正常发帖也没什么违规行为 都可能被屏蔽,删帖,禁言,还 ...
你这种垃圾留着还有什么用?管理员迟早要把你封掉的,你和苏乞儿根本不是来交易的,而是来捣乱的。你的任何帖子都不可能给出任何交易方面的意见,但捣乱起来却是一只鼎
新短线
51楼
大凡凡小十一 发表于 2021-9-2 19:44
建议对相同IP登陆的ID做限制登陆,如相同IP几个号的,一周内只能登陆一个账户,虽然现在可以多样切换IP,但 ...
没错,一定要严格限制相同ip注册多次或多次不同账号登陆,看看千山和那个蠢货苏乞儿一个晚上注册了多少新号上来?这些不要逼脸的东西自己是马甲,却污蔑人家是马甲,这种没有人品的家伙,论坛还挽留它们干嘛?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
苏乞儿
52楼
新短线 发表于 2021-9-2 22:47
这个二傻子苏乞儿,如果说你是论坛最蠢的号,绝对没有人和你争。我前几贴反复强调了,我一直没登陆账号在 ...
得了吧,你这给我的感觉就是标准的此地无银三百两,典型的做贼心虚不打自招,你的话术水平还真是烂。你要不解释还差点,越描越黑,而且我又没说你一定是,我只是说你时间周期学得好,总是“很巧”的出现emoji-image
小河流水哗啦啦
53楼
新短线 发表于 2021-9-2 22:49
你这种垃圾留着还有什么用?管理员迟早要把你封掉的,你和苏乞儿根本不是来交易的,而是来捣乱的。你的任 ...
呵呵,很欣慰,还是有很多群众没那么容易被忽悠愚弄 我劝你善良点,终于知道你这个ID为什么今天突然登录 发帖 你最好离我远点,可以得罪真君子,但不可得罪真小人 老子以后对论坛上这些真真假假也懒得去关注了
小河流水哗啦啦
54楼
新短线 发表于 2021-9-2 22:52
没错,一定要严格限制相同ip注册多次或多次不同账号登陆,看看千山和那个蠢货苏乞儿一个晚上注册了多少新 ...
你居然还有脸继续在这挑事,大多数群众还是清醒的 还是那句话,你离哥远点,我害怕小人,反正以后论坛 的各种大神拉客的我也懒得去关注了,跟老子没什么 关系
苏乞儿
55楼
小河流水哗啦啦 发表于 2021-9-2 22:56
你居然还有脸继续在这挑事,大多数群众还是清醒的 还是那句话,你离哥远点,我害怕小人,反正以后论坛 ...
想发动群众没得逞估计气的够呛:lol
个性签名

小河流水哗啦啦
56楼
很欣慰大多数群众还是知道事情来龙去脉,不会因为那伙人N个马甲疯狂围攻就能 被忽悠的
苏乞儿
57楼
小河流水哗啦啦 发表于 2021-9-2 23:00
很欣慰大多数群众还是知道事情来龙去脉,不会因为那伙人N个马甲疯狂围攻就能 被忽悠的
想起之前他跟我在有关勇者的帖子里演戏我就想乐,本来我都说我相信勇者在瑞讯应该是真的,他非要反着说演苦肉计,那时我就大概知道他是谁,反正我也装糊涂忽悠他:lol
小河流水哗啦啦
58楼
可以翻开记录看看,合理质疑很正常,讲道理 但是不能因为别人合理质疑就用一堆马甲疯狂 攻击打击报复吧,你如果有道理就讲出道理 而不是用一堆马甲疯狂围攻攻击带节奏。 反正你们颠倒黑白有毛用,大多数群众还是 有自己准确的判断。 不能那么霸道吧,人家合理质疑就围攻那个最活跃的 ,不容许人家合理质疑??黑社会吗??????? 到此为止吧,不想多说,也请新短线这些马甲 离我远点。
新短线
59楼
小河流水哗啦啦 发表于 2021-9-2 22:56
你居然还有脸继续在这挑事,大多数群众还是清醒的 还是那句话,你离哥远点,我害怕小人,反正以后论坛 ...
狗改不了吃SHI的本性,你绝对不会离开老本行的,况且那个苏乞儿更会怂恿你,他就像你儿子一样关心你,和你影形不离。苏乞儿是这样吗?看你最后一个儿字,显然潜意识里就把千山当作自己爸爸了
小河流水哗啦啦
60楼
苏乞儿 发表于 2021-9-2 22:57
想发动群众没得逞估计气的够呛
是的,那家伙太恶心了,跳出来想发动群众,鼓动管理员 封ID,还好管理员和群众没有上当。 真没想到新短线是那人的马甲,我那会真的很奇怪,我又 没得罪这个ID,他莫名其妙跳出来鼓动群众和管理员。 都到现在了他这个ID还有脸跳出来,哎
前往
共 107 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]