论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 107 条
新短线
注册时间2020-08-13
[吐槽]致管理员and大狮子
81楼 电梯直达
苏乞儿 发表于 2021-9-2 23:21
咋的你又要发誓啊。我不玩,万一不是呢,万一你俩只是性伴侣呢
苏乞儿以后改名苏孙子了,苏孙子,我问你,为何我说我要不是枯荣,你就是我孙子。你就怂了呢?之前不是信誓旦旦说·我是枯荣马甲吗?这孙子,我真看不起你啊,你不配做人,只赔做狗!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新短线
82楼
苏乞儿 发表于 2021-9-2 23:21
咋的你又要发誓啊。我不玩,万一不是呢,万一你俩只是性伴侣呢
这苏孙子真的是没有骨气啊。一旦谈正经的马上认怂,唉,这我真没想到,这种孙子样的人格的家伙还能混论坛?你去吃shi吧,就这样就怂了,真孙子啊你,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
TalkFax
注册时间2018-08-20
83楼
新短线 发表于 2021-9-2 22:42
你是智商有问题还是故意来捣乱的?你把张翠山,好人好梦叫出来啊,我一直都在强调目前谁在拉客,你却和我 ...
小学毕业了吗,九年义务教育任重道远
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
请你不要犯jian
注册时间2021-09-02
84楼
新短线 发表于 2021-9-2 23:23
哈哈笑死人了,大家看见没有,这孙子又怂了,它只会污蔑人家,自己心里有鬼。没事,我知道你就是青山的马 ...
别yy了,新id一个小时最多发10个贴,这个号为你注册的。你这不是说我是青山的马甲吗,我和青山不是一个人你怎么办?我认你当孙子?你敢说这话吗?我和青山肯定不怕随便来查,你派谁来都没关系。我看你拿啥理由搪塞,蠢材自己给自己挖坑:lol
小河流水哗啦啦
85楼
请你不要犯jian 发表于 2021-9-3 00:06
别yy了,新id一个小时最多发10个贴,这个号为你注册的。你这不是说我是青山的马甲吗,我和青山不是一个人 ...
老哥,不提那货了,那货真的太贱了
请你不要犯jian
86楼
小河流水哗啦啦 发表于 2021-9-3 00:10
老哥,不提那货了,那货真的太贱了
这货自己给自己挖了个坑,他情商超低,不说了,说多了万一又被封了这货不认账怎么办:lol
小河流水哗啦啦
87楼
请你不要犯jian 发表于 2021-9-3 00:12
这货自己给自己挖了个坑,他情商超低,不说了,说多了万一又被封了这货不认账怎么办
由他去吧,真的是无比的下贱下作 得罪这种真小人,呵呵,会无所 不用的手段打击报复的,睚眦必报
个性签名

新短线
88楼
TalkFax 发表于 2021-9-2 23:38
小学毕业了吗,九年义务教育任重道远
你真是个蠢货,论坛之前有人拉客我当然很清楚,还用你说吗?我之前说了很清楚了,强尼(jony)已经报销了,现在论坛首页没看到有人拉客了,可千山和苏孙子两人还到处说人家拉客,借以在论坛兴风作浪,所以我才说的很清楚,现在(注意现在两字,不是以前)谁在拉客,千山和苏孙子说出来啊!你丫的倒好,还和我较劲,把张翠山和好梦也请出来了,你丫的一看就是智商不够的主,难怪永远是个亏货!
新短线
89楼
请你不要犯jian 发表于 2021-9-3 00:06
别yy了,新id一个小时最多发10个贴,这个号为你注册的。你这不是说我是青山的马甲吗,我和青山不是一个人 ...
你当然不是青山的马甲,因为你是武状元苏乞儿的马甲啊,哈哈哈哈,这二傻子的智商啊,我什么时候说过你是青山的马甲啊,不信你敢说:如果你是武状元苏乞儿的马甲,你就是我孙子吗?哈哈哈哈,这孙子这么快就怂了,连千山这老东西都不如!苏乞儿及其马甲都是垃圾不如的怂货,这点连千山都不如!
新短线
90楼
请你不要犯jian 发表于 2021-9-3 00:12
这货自己给自己挖了个坑,他情商超低,不说了,说多了万一又被封了这货不认账怎么办
哈哈哈哈,这孙子真是论坛第一傻啊,我从来也没说过你是千山的马甲。相反你就是论坛第一怂货武状元苏乞儿的马甲啊,这孙子啊,这么蠢的智商也来上网,活该一辈子都是亏货!
LXHZ
注册时间2016-08-19
91楼
zsmtk 发表于 2021-9-2 16:52
觉得你们是爱上珍姐了 若是讨厌她,不与她对话不理她就可以吧,还天天撩她?
你和你们怀念的珍姐,早就给我拍死在小黑屋里面了
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
92楼
TalkFax 发表于 2021-9-2 22:21
印象比较深刻的拉客有:张翠山、秋风秋雨、LX.HZ、慈悲大师、好人好梦、孤独的路灯(欧元之父) 其他刚 ...
你说我拉客, 那你具体说啊,我拉了谁啊 谁给我拉客了啊 那个神经病一样的【要来来】,比我还没钱,我还得资助她交易资金渡过交易崩溃期, 后来证明这个家伙完全就不交易的,我纯粹就是给她忽悠。 再就是去年那个不要脸的家伙,整相当于200美金的新加波币就想骗了我的交易程序 还好,毕竟久经汇市,一挂程序运行就知道不对劲。 那个不要脸的家伙,他的那个账户上的挂单放到现在,早赚一倍了。可惜骗子终究是骗子,没有那个耐心,
苏乞儿
93楼
新短线 发表于 2021-9-3 07:28
你当然不是青山的马甲,因为你是武状元苏乞儿的马甲啊,哈哈哈哈,这二傻子的智商啊,我什么时候说过你是 ...
这赖皮耍的都不如小学生,80楼你口口声声说我是青山的马甲,死鸭子嘴硬没意思,你还不如说自己一时说漏嘴就得了:lol
新短线
94楼
苏乞儿 发表于 2021-9-3 10:13
这赖皮耍的都不如小学生,80楼你口口声声说我是青山的马甲,死鸭子嘴硬没意思,你还不如说自己一时说漏嘴 ...
哈哈哈哈,这傻小子啊,果然论坛最蠢比,没有之一,80楼我当然说过你是青山的马甲,那是因为你之前污蔑我是枯荣的马甲,我便以其人之道还治其人之身,说你是青山的马甲!你污蔑我可以,难道我污蔑你不可以? 实际上谁都知道你是青山的儿子武状元苏乞儿的马甲!
苏乞儿
95楼
新短线 发表于 2021-9-3 10:28
哈哈哈哈,这傻小子啊,果然论坛最蠢比,没有之一,80楼我当然说过你是青山的马甲,那是因为你之前污蔑我 ...
认怂了吧,自己承认自己是污蔑,所以说你头脑简单,一发怒就控制不住自己满口胡说,被人一杠就得认怂:lol
新短线
96楼
苏乞儿 发表于 2021-9-3 10:31
认怂了吧,自己承认自己是污蔑,所以说你头脑简单,一发怒就控制不住自己满口胡说,被人一杠就得认怂 ...
哈哈,这傻小子,这么说你承认之前污蔑我是枯荣的马甲了。是你认怂了,还看不出来吗撒小子
苏乞儿
97楼
新短线 发表于 2021-9-3 10:34
哈哈,这傻小子,这么说你承认之前污蔑我是枯荣的马甲了。是你认怂了,还看不出来吗撒小子
你看我哪句说你绝对就是枯荣马甲了?我才不像你头脑那么简单满嘴胡说呢,认个怂就得了还嘴硬啥:lol
新短线
98楼
苏乞儿 发表于 2021-9-3 10:37
你看我哪句说你绝对就是枯荣马甲了?我才不像你头脑那么简单满嘴胡说呢,认个怂就得了还嘴硬啥
我也没说你绝对是青山的马甲啊,我说过百分之百你是青山马甲吗?哈哈这傻子,被我在论坛玩得头头转!
请你不要犯jian
99楼
新短线 发表于 2021-9-3 10:40
我也没说你绝对是青山的马甲啊,我说过百分之百你是青山马甲吗?哈哈这傻子,被我在论坛玩得头头转!
我知道你就是青山的马甲,你和它穿同一条裤子 这是你的原话 ,别耍无赖了,我对你说过你就是枯荣岁月的马甲这样的话吗?还嘴硬啥:lol
个性签名

广告
天涯倦客
100楼
新短线 发表于 2021-9-3 10:28
哈哈哈哈,这傻小子啊,果然论坛最蠢比,没有之一,80楼我当然说过你是青山的马甲,那是因为你之前污蔑我 ...
算了老兄,我再劝你一次。 这伙人呢,只是披着个外汇的皮的社会垃圾而已啦。有一个共性:其本性在于好吃懒做,本身没有什么知识,也懒于学习,做点社会最底层的工作,然后寄希望于靠着外汇暴富。这些人和紫蛇和亢龙有悔等最大的区别在于紫蛇等属于想靠着自己的努力去暴富,但是天性不适合外汇,走到了死胡同。 而这伙人呢,打打零工,没有什么积蓄,没啥收入,顾着个温饱啥的,好容易攒笔钱投进外汇里,两天可能就给弄爆仓了,但是好处就是时间多,可以整天泡在网上,一天发几百个帖子。最大的乐趣在于:揭露骗子,揭露业务员。因为其好吃懒做想走捷径曾经被骗子骗过,所以对骗子业务员深恶痛绝。而且借着揭露骗子业务员的机会可以踩一些老ID,不学无术者往往是很抵触勤奋好学者的人的,但凡有个人出来学习交流,他们就冷嘲热讽的,不理他们还好,万一看不过你回一句,那你可就捅了马蜂窝了,几个人会死缠烂打,咬着不放。多数人见了避之不及,老兄你怎么还跟这些纠缠不清呢。而他们借着踩老ID的机会让他们感觉自己像是个成功人士,一天嘴炮下来哪种成就感,满足感,彷佛又在外汇市场捞了几十万。 只有夜深了,人静了,低头喝一口烂菜汤的功夫,他们才得以看一眼自己的账户:还剩0.29美元。 最后送老兄一句话:永远不要和傻X争论,因为他们会把你的智商拉到和他们一个水平,然后再用他们丰富的经验打败你。
前往
共 107 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]