论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 251 条
核爆炸
注册时间2016-05-11
[交易大神]此帖有毒,不要模仿
41楼 电梯直达
枯荣岁月 发表于 2021-8-31 15:28
你真是三岁小孩的智商,这明显是胡*的做法,你还替他吹鼓。这只是几十元的赠金小号,不是几千万美元,根 ...
你认为自己是对的就继续你的交易理念吧,不想与你争论。就此打住。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
42楼
jonyOOOO 发表于 2021-8-31 15:25
知道能赚什么时候的钱你也就成了,太浪费时间了对我来说。
不用来论坛扯太多,浪费你的观盘时间,如果你真懂交易的话,最少你应该一周不上论坛,安心交易(别告诉我说你就这么个赠金账号,其他没号了,所以不需要看盘了),你观摩密码既然开了,虽然我不会去看,但我可以通过其他人的回帖知道账号的进展情况,其他人也可以学习借鉴它们觉得需要的东西。你就不用管这贴了,你要管的是你的账号交易
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
枯荣岁月
43楼
核爆炸 发表于 2021-8-31 15:31
你认为自己是对的就继续你的交易理念吧,不想与你争论。就此打住。
对啊,我也不多说了,我没时间看那么多帖子,你也不用发言,看他一个星期的表现,再来看谁懂交易不就明白了吗?事实胜于雄辩

说实话我也不知楼主是什么水平,但我抱着谦虚的心对对待何交易者,不想自大。发表于 2021-08-31 07:39
aann
注册时间2015-02-26
44楼
管理员不用屏蔽,让他骂呗,我不生气
枯荣岁月
45楼
核爆炸 发表于 2021-8-31 15:28
送你一句话:做单但求一击即中,不中不损分毫。锁仓也可以做到多单与空单在解锁时,多空都获利。
可以了,先别吹棒,说些你自己都不懂的话,拭目以待,一切让时间和事实说话,我绝对不希望这个账号没几天就中止交易了,我由衷希望它至少能保持几个月
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
楼主发表于:2021-08-31 07:36来自移动端只看该作者
46楼
刚才37是突破44的回撤防守点,这个1分钟如果上破564将继续涨。
核爆炸
47楼
枯荣岁月 发表于 2021-8-31 15:32
对啊,我也不多说了,我没时间看那么多帖子,你也不用发言,看他一个星期的表现,再来看谁懂交易不就明白 ...
说实话我也不知楼主是什么水平,但我抱着谦虚的心对对待任何交易者,不想自大。
个性签名

jonyOOOO
注册时间2015-09-22
楼主发表于:2021-08-31 07:40来自移动端只看该作者
48楼
核爆炸 发表于 2021-8-31 15:28
送你一句话:做单但求一击即中,不中不损分毫。锁仓也可以做到多单与空单在解锁时,多空都获利。
这里还没有到锁单的资金量,上面的挂单是防守点的单,跟现在的单不发生关系。
大侠一枝梅
注册时间2018-11-11
49楼
枯荣岁月 发表于 2021-8-31 15:34
可以了,先别吹棒,说些你自己都不懂的话,拭目以待,一切让时间和事实说话,我绝对不希望这个账号没几天 ...
不妨你也亮出一个实盘来一较高下?
谁赚的多我听谁的。
个性签名

刘大生
注册时间2008-01-28
50楼
支持实盘。
核爆炸
51楼
想当年我在和讯做了连续半个月的镑日单,也是用小账户做示范的。这个正常,因为做示范单所承受的心理压力非常大,会严重影响正常的操盘水平。谁会拿大账户做?
枯荣岁月
52楼
大侠一枝梅 发表于 2021-8-31 15:42
不妨你也亮出一个实盘来一较高下? 谁赚的多我听谁的。
对,我就等有人说这句话了,所有质疑的人都需要露出账号来一起表演,不然就没资格质疑?况且我前面说了,我绝对支持楼猪裸账号,而且希望别几天就挂了,最起码几周几月,这也比那个相当保守的这周仅五倍战法的技术总监根本德强太多了。但一码归一码,凭我的认知,任何锁仓战法都是没有前途的,不信拭目以待

这样说就不妥了,真就造谣一张嘴辟谣跑断腿?发表于 2021-08-31 10:27
不知道 是怎么心态,帐户正在进行,你看看再评价不行吗?发表于 2021-08-31 07:53
大侠一枝梅
注册时间2018-11-11
53楼
枯荣岁月 发表于 2021-8-31 15:47
对,我就等有人说这句话了,所有质疑的人都需要露出账号来一起表演,不然就没资格质疑?况且我前面说了, ...
拿实战来质疑不是更有说服力吗?
枯荣岁月
54楼
大侠一枝梅 发表于 2021-8-31 15:50
拿实战来质疑不是更有说服力吗?
没错,但我不想做更有说服力的事,因为我目前的质疑已经足够有说服力了。除非有人推翻我的质疑,我再考虑其他更有效的手段。

不要太较真,你当成这就是几个老小孩在玩游戏不就好了?楼主是带着复仇之火来的,让他安心做交易。 等周末集中答疑。发表于 2021-08-31 08:44
USDA
注册时间2015-09-02
55楼
枯荣岁月 发表于 2021-8-31 15:58
没错,但我不想做更有说服力的事,因为我目前的质疑已经足够有说服力了。除非有人推翻我的质疑,我再考虑 ...
不要太较真,你当成这就是几个老小孩在玩游戏不就好了?楼主是带着复仇之火来的,让他安心做交易。 等周末集中答疑。:lol
千山万水
注册时间2021-06-15
56楼
USDA 发表于 2021-8-31 16:44
不要太较真,你当成这就是几个老小孩在玩游戏不就好了?楼主是带着复仇之火来的,让他安心做交易。 等周 ...
笑死我了,几个马甲对我一起围攻撕咬 他们大概不知道我在隔壁是怎么溜毛毛的 不要说几个,就是100多个同时扑上来撕咬 我都没什么感觉

所以不能对欧元之父留情,以后有团队了就是这个局面发表于 2021-08-31 09:14
千山万水
57楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
USDA
注册时间2015-09-02
58楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
千山万水
59楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
枯荣岁月
60楼
前往
共 251 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]