论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 683 条
回复/查看
最后发表
飞一般的感觉 发表于 2021-9-2 13:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
是啊,你老母就是这样无情的角色
耳机佛而非 发表于 2021-9-2 13:04
新号一个小时只能发10个贴,我那个到限制了。你以为我是你呢,得了吧别解释了,越描越黑
别和我废话,只要你不承认,你当初发过的你是我孙子的誓言,你说的所有话我都当是放屁
飞一般的感觉 发表于 2021-9-2 13:01
@管理员No.1 @管理员No.7 我算服气了,这个枯荣岁月在N个 帖子里追着辱骂攻击挑事,各种
管理员看清楚了,这厮喜欢到处开主贴灌水攻击人家,我可是从来没有开主贴攻击别人,显然这厮就是来论坛捣乱的,管理员仔细想想是不是这回事?你可以检查下它的每个回帖,有任何一个帖子是关于交易技术本身的吗?一个都没有啊,它就是来论坛捣乱的,你还不封??
耳机佛而非 发表于 2021-9-2 13:01
要不咋说他就是标准的小人呢,之前舔jony那副德行,突然反转,婊子无情戏子无义
哈哈,这傻子注册个新号上来了,我从来没舔过jony,一开始我只是说jony不需要开实盘,也能和大家交流,这叫舔jony?你以为你喜欢舔人,别人都像你一样下贱? 后来jony开了实盘,我希望它长久点,没想到两天就完蛋,当然要扁它了,这不很正常吗?你个二傻子!~
飞一般的感觉 发表于 2021-9-2 12:59
你很牛逼,你以为论坛是你家开的? 你各种打击报复谁看不出来
管理员过来看吧。你把千山的号封了,有任何一点对它的震慑没有啊!可以说没有一点震慑,它还是依然换个马甲就登陆上来造谣惑众,还是像以前一样到处煽风点火,既然这样,还不封了这个败类的号?你都看到了它的表现,不是我污蔑它,这都是事实啊
飞一般的感觉 发表于 2021-9-2 12:55
@管理员No.1 @管理员No.7 哎,这个枯荣岁月到底想怎么样 在N个帖子里不停地挑事攻击
管理员赶快过来看啊,这个是千山的马甲。到处拉仇恨,说我是拉客的,我都骂死jony了,我去给谁拉客?我给千山拉客,可它个2b100美元小号都两天爆仓了,谁会把钱给它交易? 这个千山被管理员封了,显然没有任何作用,因为它用了马甲飞一般的感觉又登陆造谣了,管理员难道还看不明白,它根本就不思悔改,继续在论坛搞破坏,还不封它的号?
jian人专杀 发表于 2021-9-2 12:54
那jony行不行又管你啥事,我从来我没说我行,你看我教训青鸟了吗,你既然想教育别人那请你也来个实盘,不 ...
JONY行不行,就算不管我的事,我为何不可以说?jony是不是拉客的,也不关千山的事,既然它能说,我就不可以说?你个二傻子还不明白? 另外,你个孙子当时和我发誓说的,只要勇者账号不是百分之99造假,你就是我孙子。孙子,你不承认的话,你的话永远我都当是放屁
飞一般的感觉 发表于 2021-9-2 12:53
是的,但是马甲太多了,怕了他们了 各种扣帽子,弄不好会给我扣上 颠覆 国家安全 ZUI
我已经发信息给管理员要永久封你的号,你和你的马甲都是投机岛跑来捣乱的奸细,这种败类还留着干嘛?
jian人专杀 发表于 2021-9-2 12:35
青鸟的水平肯定是不行,问题是你行吗?别光嘴盘,要不你也像人家jony一样挂个实盘让别人看看,要不就闭嘴 ...
我行不行管你屁事啊,问题是你行吗?还是那句话,你发誓说勇者账号百分之99不是假的话,你就是我的孙子。在你不承认是我的孙子之前,你说的任何话都是放屁,要不就闭嘴别bb 就你这么个人品低劣,说过的话当放屁的出生,我和你说个球啊
mtkol 发表于 2021-9-2 11:16
原因就是:你总是过分相信自己的技术(事实是你技术水平与市场真实情况相互矛盾), 盈利时你不愿意离开,亏损时 ...
投机输家的必然性在于:赢的时候是有限度的,可控制的,输的时候却是无法把握的,无限度的,只能以爆仓告终。也就是说,鸟仔即使盈利100次,只要第101次看错,做错,这一次的亏损也足够把所有其他的盈利全部抹除还爆仓。 只不过鸟仔由于是重仓还是亏损补仓,这个爆的过程比一般亏损补仓操作法交易者还要更快一些。鸟仔无法战胜自己,也看不到问题的本质,说明其认知能力是不适合干这行的,但是其不输光是不会罢手的,亢龙有悔和千山万水也是如此,输家的特性都是共同的。
jian人专杀 发表于 2021-9-2 12:44
正定稻乐三疯屡次诱导网友赌博式交易,已经引起网友极大反感,打击他们有什么错的
苏乞丐,先·说说你发誓说,只要勇者账号百分之99不是假的,你就是人家的孙子。你吖的现在承认吗?在你没有承认你是人家的孙子之前,你没有任何资格说其他任何话题,我都当你是放屁,你的信誉和千山一样在论坛早就破产了!
jian人专杀 发表于 2021-9-2 12:38
把他们老底扒个精光连他们张什么样都找出来了他们不恨才怪
通过ip地址研判,这个就是武状元苏乞丐的马甲,难怪这厮这几天没见了,原来也被封了,只能开小号搅局了。这个武状元苏乞丐就是千山的狗头军师,两人是一伙的,满肚子坏水,比千山还阴险,但是经常当缩头乌龟,让千山打头阵。谁不信,可以看它们两之前的对话。
飞一般的感觉 发表于 2021-9-2 12:25
目前本ID已经得到枯荣岁月,北大青乌高仿ID 重点照顾,毕竟打击一些死骗子确实影响了 很多人的利益,那些 ...
很简单,管理员出来走两步以示公正,这厮污蔑别人是拉客的,其险恶用心在于宣扬自己发帖的正当性,既然对方是拉客的,当然它就有发帖揭穿的义务了 其实这是千山及其马甲的障眼法,它无中生有造谣别人是拉客,那么管理员明鉴一下,它说的这些马甲有任何拉客的迹象吗?我还在jony帖子里说它水平不行,拉不到客,这就变成我是拉客的马甲了?我 把客拉到哪里去?拉到千山万水那边去?它连100美元的小账号都几天爆仓了,谁会相信它? 管理员出来说句话,它一而再,再而三,三而四的无休止地造谣污蔑人家是拉客的(它的号在论坛存在一天就不会停止造谣污蔑打压),把论坛搞得乌烟瘴气,既然没有人家拉客的证据,它却还到处发这种拉仇恨,拉攻击的灌水贴,要不要封掉它的号和帖子?
飞一般的感觉 发表于 2021-9-2 12:33
@枯荣岁月 这次真的怂了,我就一个人,你们一伙人,N个马甲 我在明处,你们在暗处,N个马甲口水都能把我 ...
还要浪费那么多口水淹死你?大家一齐就能把你踩死!就像大象踩死蚂蚁那样
飞一般的感觉 发表于 2021-9-2 12:30
其实我也挺怕你们这帮人的,毕竟我是一个人,你们是一帮人N个马甲 这次我真的怂了
你在放屁,每次你说怂的时候就是进一步兴风作浪,打压正义id的前奏,你以为你能猖狂得了多久,不把你和千山万水号永久查封,大批正义网民是不会罢休的!
聆听真谛 发表于 2021-9-2 11:40
我就是一只梅的小号,大号被封,只得注册个小号发言,可能就成了千山万水口中的“马甲”吧。 楼主,这 ...
一点没错,这是个团伙,我早说了,千山等几个id都是隔壁投机岛跑来捣乱的奸细,就是来搞乱tk的,难道管理员真的熟视无睹?
管理员No.1 发表于 2021-9-2 11:39
请和谐讨论,论坛支持讨论交易,讨论技术。请勿在此贴内过分讨论与交易无关的内容,否则双方均做禁言处理。 ...
我绝对支持管理员的行为,但如果看得更清楚一点的话,应该能看出整起事件的起因就是千山及其马甲同伙在捣乱,在几个帖子里兴风作浪,而且可以预见的是,它们今后还会这么做,这样论坛的风气和人气就会越来越弱,最后变成它们几只宵小发泄的场所,管理员要有火眼金睛和先见之明,看到问题的本质,早做定夺。
飞一般的感觉 发表于 2021-9-2 11:33
@枯荣岁月 有哥在,你们这些业务员就兴不起浪,你说气人不气人
哈哈,这傻小子,那个jony已经被我骂哭了,正躲在角落里呻吟了,你弄掉的是它的业务,我看它不行了,马上跑上去踩一脚,心里开心死了,生个屁的气啊,你这撒小子
前往
共 683 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]