论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 251 条
liuluntan
注册时间2010-03-27
[交易大神]此帖有毒,不要模仿
101楼 电梯直达
支持
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
注册时间2016-05-11
102楼
USDA 发表于 2021-9-1 07:10
言之有理。观棋不语,不要乱指点。
好的,收到了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jonyOOOO
注册时间2015-09-22
楼主发表于:2021-09-01 00:29来自移动端只看该作者
103楼
没时候盯盘,止损设在止损位置上方。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-01 00:50来自移动端只看该作者
104楼
没有时间订盘,直接导致止损设置的偏大(相对于下的单子来说)止来止去资金就没了。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-01 00:55来自移动端只看该作者
105楼
磅日跌破150.99可以安心,黄金跌破104可以安心,不过一切都是为了明天更好的上涨,所以今天可以说逆单,看市场给不给了。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-01 01:00来自移动端只看该作者
106楼
1811.93下破了可以期待1804
大侠一枝梅
注册时间2018-11-11
107楼
黄金今天会试图触碰1825,镑日会触碰152.1。明天黄金会触碰1831,镑日开启大跌之旅。

表面上他不认可你 , 实际上他在听你 , 大师很谦虚的发表于 2021-09-01 01:41
在市场没有给出答案前,一切都是yy,只能靠下单去印证。发表于 2021-09-01 01:25
大侠一枝梅
108楼
黄金这个浮亏加仓非常像是新手,或者心态坏了的交易员。

今天盘面已经出来了,为什么不下空单?止损也小,你的想法我不太明白。全当看个热闹吧。发表于 2021-09-01 01:35
昨天的盘面已经告诉你了,没看明白?开始15分钟的回调整理,今天的1804是个关键点位,决定能否到启动点1786发表于 2021-09-01 01:30
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-01 01:14来自移动端只看该作者
109楼
这么操作真的没有任何意义,纯粹是要饭式操作。暴利背后是风险资金的缩水,可是大家又都喜欢这种操作,人啊什么时候没有贪婪的欲望才能好好的交易。

大师 , 我建议你一楼上补充一下这个内容 , 说主要为了演市1分钟线找进点各种周期高级转换操作以达到快速盈利目的 , 同时由于本人没时间盯盘(因为还要经常上论坛讲解道)所以导致止损过大 , 而且行情又没按照你想的来发表于 2021-09-01 01:39
大侠一枝梅
110楼
那就换操作方式啊,就按照你描述的方式,你最喜欢的方式去操作。
xinq
注册时间2010-01-08
111楼
非美开启大跌序幕
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-01 01:22来自移动端只看该作者
112楼
下单能够降低风险的唯一途径就是耐心等待到了你守候的位置下单,以就小的止损换取利润,交易盈利无它法。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-01 01:25来自移动端只看该作者
113楼
大侠一枝梅 发表于 2021-9-1 09:06
黄金今天会试图触碰1825,镑日会触碰152.1。明天黄金会触碰1831,镑日开启大跌之旅。
在市场没有给出答案前,一切都是yy,只能靠下单去印证。
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-01 01:30来自移动端只看该作者
114楼
大侠一枝梅 发表于 2021-9-1 09:08
昨天的盘面已经告诉你了,没看明白?开始15分钟的回调整理,今天的1804是个关键点位,决定能否到启动点1786
jonyOOOO
楼主发表于:2021-09-01 01:35来自移动端只看该作者
115楼
大侠一枝梅 发表于 2021-9-1 09:08
今天盘面已经出来了,为什么不下空单?止损也小,你的想法我不太明白。全当看个热闹吧。
大侠一枝梅
116楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-1 09:30
昨天的盘面已经告诉你了,没看明白?开始15分钟的回调整理,今天的1804是个关键点位,决定能否到启动点17 ...
今天能破1808你就烧高香吧
xfssm
注册时间2015-02-24
117楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-1 09:14
这么操作真的没有任何意义,纯粹是要饭式操作。暴利背后是风险资金的缩水,可是大家又都喜欢这种操作,人啊 ...
大师 , 我建议你一楼上补充一下这个内容 , 说主要为了演示1分钟线找进点各种周期高级转换操作以达到快速盈利目的 , 同时由于本人没时间盯盘(因为还要经常上论坛讲解道)所以导致止损过大 , 而且行情又没按照我想的来走 , 从而导致爆仓也是正常的 , 这样说明就安全多了 , 大家也会理解的emoji-image
xfssm
注册时间2015-02-24
118楼
大侠一枝梅 发表于 2021-9-1 09:06
表面上他不认可你 , 实际上他在听你 , 大师很谦虚的emoji-image
千山万水
注册时间2021-06-15
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
120楼
jonyOOOO 发表于 2021-9-1 09:14
这么操作真的没有任何意义,纯粹是要饭式操作。暴利背后是风险资金的缩水,可是大家又都喜欢这种操作,人啊 ...
我早就说了,锁仓是没有前途的,这都是你自己在交易,没有意义也是你自己做出来的
前往
共 251 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]