论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
xfssm
注册时间2015-02-24
[讨论]论坛需要正本清源
41楼 电梯直达
我支持楼主 ,上次好人好梦事件记得楼主是正义的 ,还有汇款的那位朋友叫什么忘了 ,楼主只是适当拉点仇恨多点互动而己 ,应该有水平的 ,拭目以待好了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新短线
注册时间2020-08-13
楼主发表于:2021-09-03 11:06只看该作者
42楼
xfssm 发表于 2021-9-3 18:53
我支持楼主 ,上次好人好梦事件记得楼主是正义的 ,还有汇款的那位朋友叫什么忘了 ,楼主只是适当拉点仇恨多点 ...
OK,每个人都有自己的缺点,能够尽可能地控制自己,就有前途。 是啊,以前好梦事件,我的发言没想到还真有人记得,哈哈,另外那个汇款50美元的应该是lg打头后面跟数字的号,比较有印象,此人也不太常发言,希望有好帖子把他引出来。
苏乞儿
注册时间2021-09-02
43楼
新短线 发表于 2021-9-3 18:09
没关系,你是我这帖子里第一个回帖支持我的,无论如何还是感谢你。 只要我将来交易主贴开出来,能吸引 ...
我可以控制自己的情绪,具备灵活开放的心灵,可以在一瞬间改变自己 噗,这词弄得还挺文艺的,你在这说获奖感言呢?:lol
苏乞儿
44楼
其实我挺好奇的,楼主哪来的勇气发这帖子,最该正本清源的就是你,少点你这种货论坛就正了就清了
苏乞儿
45楼
新短线 发表于 2021-9-3 19:06
OK,每个人都有自己的缺点,能够尽可能地控制自己,就有前途。 是啊,以前好梦事件,我的发言没想到还 ...
我再说你一个很大的缺点就是你对自己非常没信心,老想着抱大腿,发个帖子都指望着别人向着自己给自己说话,要是真有理的话你怕什么?你这叫啥,这就叫外强中干,表面上跟人张牙舞爪的,其实内心怂的要命,只要一不如意就一哭二闹三上吊,标准的妈宝巨婴温室花朵emoji-image

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2021-09-05 00:34
好帖加亮: <i>5</i> <br />这货看到个稍微中立点的会员就想拉拢,就上去舔,大段回复,十分可笑。发表于 2021-09-05 00:34
武汉小乖
注册时间2021-07-02
46楼
天天都是这些
新短线
楼主发表于:2021-09-04 14:44只看该作者
47楼
苏乞儿 发表于 2021-9-4 20:49
我再说你一个很大的缺点就是你对自己非常没信心,老想着抱大腿,发个帖子都指望着别人向着自己给自己说话 ...
错!一个星期之后,我就要开交易主贴了,到时候希望任何人来我主贴批评!唯独不想看到你和千山的任何马甲!因为全论坛就你们两个是败类,其他人再指责我,比如前面的根本德和那个黑鹰,我都无所谓!另外我根本不希望任何人向着我说话,在我以后的交易主贴里,任何赞同我,同意我的帖子,我都不希望看到很多,我希望看到至少百分之90的帖子是不赞成我的,或者是不同意见的,那才是我最希望的,
新短线
楼主发表于:2021-09-04 14:47只看该作者
48楼
苏乞儿 发表于 2021-9-4 20:44
其实我挺好奇的,楼主哪来的勇气发这帖子,最该正本清源的就是你,少点你这种货论坛就正了就清了
就让大家看看你这个二傻子的嘴脸,你到底有没有交易账号?每天到底有没有在交易?我保证你以上两点都没有。你每天就是来论坛无聊灌水捣乱的,什么本事都没有,什么建设性意见也提不出来,绝对论坛的人渣,这个论坛少了你这种货色才行,正本清源指的就是把你这种人渣给轰出去!
苏乞儿
49楼
新短线 发表于 2021-9-4 22:44
错!一个星期之后,我就要开交易主贴了,到时候希望任何人来我主贴批评!唯独不想看到你和千山的任何马甲 ...
算了吧,骗自己有意思吗。另外我挺好奇你有啥好自恋的,服了你了,好像你的交易帖是圣杯啊?那是夜壶,你的什么交易帖我完全没兴趣,你只要不招惹我我才懒得理你,我做错什么了还非得玩屎:lol
新短线
楼主发表于:2021-09-04 14:53只看该作者
50楼
苏乞儿 发表于 2021-9-4 22:47
算了吧,骗自己有意思吗。你的什么交易帖我完全没兴趣,你只要不招惹我我才懒得理你
我要你信干嘛,到时候我约法三章:我最希望批评我的人进贴评论我,那些支持我的人最多只能占回帖的百分之10,我比你这种小人正大光明的多!你当然对我交易贴没有兴趣,因为你根本不懂交易,也根本不在交易,但你对我这个帖子很感兴趣,你看看你回了多少贴了?再强调一遍,全论坛我就不欢迎两个id,一个是你这个苏乞儿孙子,另一个是你爸爸千山万水
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
苏乞儿
51楼
新短线 发表于 2021-9-4 22:53
我要你信干嘛,到时候我约法三章:我最希望批评我的人进贴评论我,那些支持我的人最多只能占回帖的百分之 ...
你约谁的法?你自恋的真是让人可笑,你当这是你家后院呢。韬客是所有汇友的韬客不是你一个人的韬客,只要符合论坛的要求在这任何人想去哪就去哪,不去是嫌你脏嫌你臭:lol
东南角一霸
注册时间2017-11-09
新短线
楼主发表于:2021-09-05 06:50只看该作者
53楼
苏乞儿 发表于 2021-9-4 22:56
你约谁的法?你自恋的真是让人可笑,你当这是你家后院呢。韬客是所有汇友的韬客不是你一个人的韬客,只要 ...
你这萨比的智商连狗都不如,我约法三章指的是我的交易贴最喜欢批评我的人来,就是为了反驳你说的:我很自恋,我没有自信,只愿意别人说我好话的进入,那些和我不同意见的我不希望它们进! 也就是说:实际情况根本不是你说的那样,除了你这条狗和你老爸千山的马甲我不欢迎,其他任何人,我都欢迎,特别欢迎和我不同意见,批评我观点的id进来!特别希望大多数的帖子都能和我观点不一致,那样才会让人反省进步! 我真纳闷,你个萨比那么蠢的智商,怎么好意思来我贴里发言的?你这狗杂种口口声声说根本不愿意来我贴里,看不起我贴,说我自恋以为别人都喜欢进我贴,可你个狗杂种却是这贴里回复我最多的!真是个变态未遂男啊!
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
54楼
新短线 发表于 2021-9-5 14:50
你这萨比的智商连狗都不如,我约法三章指的是我的交易贴最喜欢批评我的人来,就是为了反驳你说的:我很自 ...
你是不是只有嘴里喷屎才能给自己壮胆啊?拜托你别喷屎不然你进去了又得连累我。你约法三章谁听啊?北大青鸟多次要求你滚出他的帖子你滚了吗?先看看自己啥样,要不我咋说你是妈宝巨婴呢,成天要求别人干这干那,一会要求管理员如何如何,一会要求别人如何如何,弄一堆疑似小马甲给自己壮胆,你能不能有点独立人格?别人还得惯着你,我也要求你别犯贱:lol
新短线
楼主发表于:2021-09-05 07:17只看该作者
55楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-9-5 15:11
你是不是只有嘴里喷屎才能给自己壮胆啊?拜托你别喷屎不然你进去了又得连累我。你约法三章谁听啊?北大青 ...
你个狗杂种还血口喷人?北大青鸟什么地方要我多次滚出它的帖子?你把回帖贴给我,如果贴不出来的话你全家不得好死! 明明是你个小人之心,造谣说我很自恋,没有自信,容不得别人对我不同意见的帖子,只希望支持我,说我好话的帖子出现,你简直是放尼老母的猪温屁。我早已经在之前宣布(并且还是在一周后的交易主贴开头就会写到),任何意见的回帖都没关系(包括此贴之前怼我的根本德还有黑鹰等),还特别欢迎反对我,质疑我的帖子出现,但只有一个前提:那就是千山以及其儿子苏乞儿的任何马甲我都绝对不欢迎!如果这两个孙子的马甲出现在我以后的主贴,显然我就会向管理员投诉,像以往它们捣乱时候被管理员封掉一样
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
56楼
新短线 发表于 2021-9-5 15:17
你个狗杂种还血口喷人?北大青鸟什么地方要我多次滚出它的帖子?你把回帖贴给我,如果贴不出来的话你全家 ...
你看又要投诉,那你就投去吧。我现在要投诉的话你这几个喷屎的回复马上就得没说不定你都得进去。你就像小孩跟人打架打输了又不甘心,哭着跟人说不许你们再来我家找我玩,其实根本就没人想和你玩,都是你自己主动和人玩的emoji-image
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]