论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
回复/查看
最后发表
smile2u 发表于 2016-8-13 14:10
MQL5网站上就有。
发布了 不过好像要申请卖家身份 等待Metaquotes验证 https://www.mql5.com/zh/signals/216788
smile2u 发表于 2016-8-12 13:57
楼主可以用此账号去发布成MQL5的信号,月租9999,一定收获很多赞。
好主意 最近一直沉迷在交易中 一直没精力去搞这个。有教程么~
对我来说爆仓是一个止损的方式emoji-image
chfb 发表于 2016-8-10 16:38
看你的实盘链接,感觉是爆仓做止损啊/
是的 这两天看中audusd有机会 但是还是悲剧的在仓位|波幅中迷失了 所以,这一次深刻的教训告诉我,永远不碰audusd。。。
daqi 发表于 2016-8-9 10:04
问lz,你做gj在退欧这一天具体是怎么操作的
那天我避开英镑系 挑选了空澳元兑美元 不想直接参与这种重大事件,因为你辛辛苦苦几十天的最后可能在1小时内付诸东流
HOME龙尔 发表于 2016-8-8 23:26
我也一个月翻过100倍,200美金到23000美金多,浮盈到过40000万,可是 结果爆仓
我想说 保持我这2个月心情不错的秘诀在于: 你要初步设定自己的盈利目标 比如1000美元本金,达到10000就要提款 而且要强制提款 最好去挑一个能开多个同名账户,而且各账户间资金转账是瞬间达成的 收单后,立马去转账到另外一个账户,主交易账户留1000继续操作,防止手痒下单症 另一个账户就可以慢慢提款了 我们最大的目的是赚钱,赚钱才是王道 如何保护好盈利也是很关键的
NIzjj 发表于 2016-8-8 21:19
这个是可能的 我身边的一个人 也是做gj的 ,300本金娱乐账户2个星期做到了20000,你也别说他是靠运气 ...
是的 所以我的主题是: 找到适合自己的“杠杆”(为了防止爆仓或者下仓过重);和自己的货币对(波幅与自己的耐心匹配)。
warmwolf 发表于 2016-8-9 10:36
那是看天图做的吗?楼主 分析方法求教
周图判断点位和未来趋势 daychart入市 获利后,根据H4来推止损,一步步推上去
无金不伤 发表于 2016-8-9 08:42
我能看懂英文单词,我的意思是你之前在另一个帖子里不是说自己主要做短线吗,怎么喊起长线单了
我的个人观点: 点位分析结合了一定趋势,在各阶段图中,我分析出来73XX的点位准确度最高 所以TP就在73XX。一旦目标点位出来后,就在区间内逢高做空 一个波段300点,我可能会分成20个40点短线单来操作,获利会比300点还高
慈悲为怀 发表于 2016-8-6 21:10
不要抓住一点死不撒嘴, 我已然说过了,庄家的刁难是以前的事,现在我有了EA,庄家无可奈何了。
做外汇10多年的同时一直在研究心理学 前两天刚研究到一个课题:人格分裂 personality disorder 一直很期待在现实生活中遇到《24个比利》中的那个比利 没想到,我在这里,遇见了您,您的出现,让我确认了这个现象是存在与世界的 先不说是否病态,单凭我比较低的智商猜测,外汇市场与您平日的生活远离的太多 搜遍了你所有文章,用于研究心理学及相关Disorder的案例,想起你和我认识的一个附近修车铺的老板挺像 手握着改锤,却做着制造原子弹杀光美国人的梦。 我会持续关注您的帖子。再一次,感谢你你的出现。 sxmsk.pngsxmsk.png
aluba 发表于 2016-8-8 20:55
想上来吹水,发现认识的都不见了。回个帖子劝人家扭亏为盈靠自己,又引来好几个拉客仔。。。醉了还是继续潜 ...
今天刚发现这个论坛 刚发了个最近交易情况的帖子,也分享一下心得 马上被人喷。。我也真搞不懂了,这么多红眼病晚期...
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]