论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
airpig
注册时间2015-06-24
[原创]摆个擂台——找个对手!
101楼 电梯直达
哈哈哈哈哈哈哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
airpig
注册时间2015-06-24
fattyfrogy
注册时间2016-08-08
103楼
哈哈哈 本来要睡觉的我看了这个帖子,笑得我都要睡不着了 楼主,我原谅你在我帖子里骂我弱智了 顺便也去看了一下你的F,XD,D的账号,你的交易记录让我佩服 大师!
fattyfrogy
注册时间2016-08-08
104楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-6 21:10
不要抓住一点死不撒嘴, 我已然说过了,庄家的刁难是以前的事,现在我有了EA,庄家无可奈何了。
做外汇10多年的同时一直在研究心理学 前两天刚研究到一个课题:人格分裂 personality disorder 一直很期待在现实生活中遇到《24个比利》中的那个比利 没想到,我在这里,遇见了您,您的出现,让我确认了这个现象是存在与世界的 先不说是否病态,单凭我比较低的智商猜测,外汇市场与您平日的生活远离的太多 搜遍了你所有文章,用于研究心理学及相关Disorder的案例,想起你和我认识的一个附近修车铺的老板挺像 手握着改锤,却做着制造原子弹杀光美国人的梦。 我会持续关注您的帖子。再一次,感谢你你的出现。 sxmsk.pngsxmsk.png
布道者
注册时间2016-05-07
106楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-6 12:26
这么个屁事就愁死你,你能活到今天就很不错了。 0.01的单子谁都不信,但我有无数的事实来证明。
那庄家怎么知道你的心里头想什么呢?
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-08-09 01:29只看该作者
107楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-8 18:26
庄家已经无可奈何了,只能从细微出减少我的获利, 每下一单就偷一个点。
我平均每单获利6、7个点,庄家偷走一个点差就是减少了 我总获利的15%啊,请仔细看两个红圈的价格差0.9,正常 应该是相等。 19.GIF19.GIF
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-09 05:48只看该作者
108楼
lagic 发表于 2016-8-8 19:13
想起一个贴子名,如何证明你不是个精神病人。
不愿回别人的贴了,回自己的贴。闲得无聊。 我家里人也都认为我有精神病,那天与外甥争论,我说精神病人就没有逻辑思维, 你说他还能下棋吗?外甥欺负我几十年没有下棋,于是要和我对弈,十分钟不到 他就输了,我说就你这臭棋我可以让你一个车,他不让让,我又说我盲目照样赢你, 这回他同意了,十分钟后他又输了。 我告诉他听不懂别人的话是你的智慧不够,不要说人家是精神病。 其实根本没有精神病,只是人类医学不发达,解释不了就说是精神病,治疗更是无理, 整个就是强者欺负弱者,胡吃药倒把精神病人吃坏了——只不过安静不闹事了。

精神病怎么就不能下棋了,谁下 的定论发表于 2016-08-09 05:52
布道者
109楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-9 13:48
不愿回别人的贴了,回自己的贴。闲得无聊。 我家里人也都认为我有精神病,那天与外甥争论,我说精神病 ...
精神病怎么就不能下棋了,谁下 的定论

你觉得你还能下棋是吧! 可是你下的棋有多臭你知道吗?发表于 2016-08-09 07:10
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-09 07:10只看该作者
110楼
布道者 发表于 2016-8-9 13:52
精神病怎么就不能下棋了,谁下 的定论
你觉得你还能下棋是吧! 可是你下的棋有多臭你知道吗?

被你说服了,大师,谁跟李世石下也是臭棋发表于 2016-08-09 07:31
布道者
111楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-9 15:10
你觉得你还能下棋是吧! 可是你下的棋有多臭你知道吗?
被你说服了,大师,谁跟李世石下也是臭棋
夜行
注册时间2016-08-03
112楼
楼主的修养令人佩服. emoji-image
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
113楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-9 13:48
不愿回别人的贴了,回自己的贴。闲得无聊。 我家里人也都认为我有精神病,那天与外甥争论,我说精神病 ...
真希望你安静不闹事!

有你们这群人我安静不了,轮番上我这里挑衅,必然激发我的正义感, 论坛管理员这么低级的无理取闹让我不愿意再发言,也是暂时的。 你就别装大个了。发表于 2016-08-11 06:44
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-11 06:44只看该作者
114楼
庐山一孤翁 发表于 2016-8-11 13:47
真希望你安静不闹事!
有你们这群人我安静不了,轮番上我这里挑衅,必然激发我的正义感, 论坛管理员这么低级的无理取闹让我不愿意再发言,也是暂时的。 你就别装大个了。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-12 03:06只看该作者
115楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-6 20:59
我添加成功了,是不是都看不到,还是只我的看不到, 还是因为休假管理员不在,
原来大家都看不到,那投资管家干什么用? 我想证实账户的真实性是落空了。 我现在想找两个人帮我贴账户的图来证明我的真实——我贴不了。 如果谁对我的操作感兴趣可发短信要参观密码。不想公开了。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-13 02:27只看该作者
116楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-6 06:10
非农没挣着钱,就5个美金,本周获利21.97%。
本周获利太少,只有8个美金,本月获利28.9%。 黑客捣乱我贴不了图了。请有参观密码的人贴个账户净值、头寸图,其他的愿意贴就贴。
hirooo
注册时间2015-06-07
117楼
楼主,你赚了其实是庄家故意给你尝甜头,让你陷进去,你输了都是因为自己的愚蠢,你难道不明白吗? 这就是为什么你活了一大把年纪,到现在都还不如别人赚的零头多的原因! 你实际结果失败,就是失败,有什么可狡辩,找理由的?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-13 11:30只看该作者
118楼
找别人代贴图 20.GIF20.GIF
hirooo
注册时间2015-06-07
119楼
前方消息, 楼主因太牛逼,已被庄家抓去关押,现在发帖的是黑客,盗用了楼主ID,不是楼主本人,请各位看官注意
xiaomuxiang
注册时间2016-02-20
120楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-6 19:01
500通宝转账成功,请查收。
大师,要不要再来比赛一下了,我上次的账户,现在还活着,净值在173左右。

你还挺自信啊,不过我的进步太大了。得有百倍,没人信。 目前不光【原子弹】【氢弹】运用熟练,而且发明了【家族】策略,已经 把庄家捆住了。简单说就是操纵所有直盘,干扰美元的运行,你已经无法 和我较量发表于 2016-10-07 04:13
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]