论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]摆个擂台——找个对手!
楼主发表于:2016-10-07 04:13只看该作者
121楼 电梯直达
xiaomuxiang 发表于 2016-10-7 11:59
大师,要不要再来比赛一下了,我上次的账户,现在还活着,净值在173左右。
你还挺自信啊,不过我的进步太大了。得有百倍,没人信。 目前不光【原子弹】【氢弹】运用熟练,而且发明了【家族】策略,已经 把庄家捆住了。简单说就是操纵所有直盘,干扰美元的运行,你已经无法 和我较量了。

黑客还在吗? 你还准备喊单吗? 英镑暴跌是你下的1万手么? 好怕怕哦发表于 2016-10-07 04:19
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiaye
注册时间2015-04-13
122楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-7 12:13
你还挺自信啊,不过我的进步太大了。得有百倍,没人信。 目前不光【原子弹】【氢弹】运用熟练,而且发 ...
黑客还在吗? 你还准备喊单吗? 英镑暴跌是你下的1万手么? 好怕怕哦
xiaomuxiang
注册时间2016-02-20
123楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-7 12:13
你还挺自信啊,不过我的进步太大了。得有百倍,没人信。 目前不光【原子弹】【氢弹】运用熟练,而且发 ...
哈哈,这个要知行合一,稳健,你发一个观摩账户,大家复盘看看自然懂。这个市场生存下来要的是稳定。
qsyh
注册时间2016-09-23
harven
注册时间2016-10-06
125楼
10年了,亏了2万港币后别离,今天打算抄起mt4,开了个户在浦汇,愿意学习和分享,周一入金200,顺带比赛,把股市的一套搬过来
xiaomuxiang
注册时间2016-02-20
126楼
xiaomuxiang 发表于 2016-10-7 12:20
哈哈,这个要知行合一,稳健,你发一个观摩账户,大家复盘看看自然懂。这个市场生存下来要的是稳定。
这个账户现在净值200.28,把钱转出去,开个新账户,参加比赛,专注比赛。最后纪念下,3个多月翻了6倍多1012.png1012.png
qsyh
注册时间2016-09-23
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
128楼
emoji-image
suruizb
注册时间2016-12-23
129楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-9 09:29
我平均每单获利6、7个点,庄家偷走一个点差就是减少了 我总获利的15%啊,请仔细看两个红圈的价格差0.9 ...
我从头看的帖子看过来的,您的mt4上面就报价应该是中间价,真正下单时是卖价买价,就好像在银行还钱的时候给一个中间价,但是和实际的买卖价有几百个点价差,所以这就是那1个多点相差的地方,平台上面应该有地方能够改变显示的价格的,可以改成ask或者bid,那个对应的就是了应该。
LXHZ
注册时间2016-08-19
130楼
楼主使用的是500倍的平台,对吧。 500倍平台中,最黑的,莫过于诺德,也就是nordfx。楼主不是还在那里吧。如果将骗子开的也算进去的话,那真是不计其数了。碰上nordfx这种公司,EA也要偷点。
LXHZ
131楼
终于将大师的帖子都看完了。 哎,不过如此而已。 以去年7~9月的货币行情,对于一个500倍的平台,只要平台没使坏,不做非农,一个月3~5倍不是什么问题。碰上使坏那就没话说了。 去年7~9月市场上最强的货币是英镑、澳元和日元。9月以后,澳元首先急刹车,然后是日元,国庆英镑闪崩后,英镑也急刹车了。市场的明星品种转换为加币和瑞郎。总统选举后最强的是日元,跟疯子一样,只上不下。 说的电脑系统,楼主那只能说你活该。不打齐补丁的W7那真不如XP,而即便打齐W7补丁的32位系统的还不是不如XP,干W7必须是64位系统。这些估计是用电脑的人都应该懂的常识了。楼主所谓的黑客,也就是中了个木马而已,如果说得再高深一点就是,你使用的不是正规平台,骗子开的平台,木马就在你的MT4安装文件里面还是带壳加密木马。 只要你 一安装MT4,木马就驻留你系统文件夹里面,呵呵 剩下的就是远程干掉你,你所有的交易位置,后台的人都可以帮你改掉,包括你的EA可以也帮你打开。 这些伎俩9年以前我就已经试过了,老得不能再老的套路了。现在能突破W7后门的黑客少之又少,64位系统能突破的人,纯技术的话,唐骏肯定可以,好歹人家曾经是NT研发团队的一员,后门在哪他肯定知道,NT和W7的数据架构是一样的64位。这年头拿来那么多黑客。给你放个木马的就以为自己是黑客。真黑客,摸后门,你报警,网警就可以顺这后门将黑客挖出来。所以说,摸后门的,要进去出来的时候还得消除痕迹。要使用肉鸡,而且还是N多台肉鸡。至于嘛,坑你动用那么多资源。根本不合算。 建议楼主换平台吧。现在跟以前不一样了,正规平台有很多,何苦跟骗子较真。 然后说技术吧,看完帖子,你技术也不过如此,那么多的人说的,都是大白话,就你这水平将大师二字去掉,好好认识一下自己吧。非农数据在整个趋势里面只不过是小小的一个数据段而已。只不过这几年货币越来越难做,有行情也就全部集中在数据播报日上,结果就产生出很多以赌数据赚钱的策略和方法。 长久做外汇的人,通常家人都会说他们神经病的,我也被他们说过的啊。可神经病的有些是真神经病,有些根本就不是病,现代医学解释不了,譬如梵高,正常的画家都画不出那样的画来。 神经病和非神经病的界定是以正常逻辑思维。外汇这个是灰色地带,社会的人根本就不了解更不用说理解了。外汇的人的思维逻辑是数学家的思维逻辑,将数学家的思维逻辑放社会上普通人的思维逻辑上,那肯定就是神经病。这好比将将霍金的所有名衔取消掉,然后将他的言论放到一个普通人身上时,我想这个人首先就会给送进精神病院了。
LXHZ
132楼
楼主忿忿不平的状态,只不过是我9年以前从社会上认识做外汇,被骗进骗子公司开始做外汇的写照而已。如果说,你现在还这种状态的话,真是无语了。 骗子公司干嘛要搞你呢,很简单的,首先骗子公司都有返佣。如果你投入1W刀,1手50刀的佣金时,给你返48刀,如果你只赚1~3点走人时,你想想,你那1万刀最后全给你返佣赚回来了。交易赚钱不赚钱根本不重要。 所以我当年最后就给骗子公司后台搞鬼,将钱全部爆掉。因为这样再下去2月,我那1万刀就全部回到我手里,如果再下去2个月,他们还得给我倒贴1万刀,骗子都是后面的钱补前面的钱,他们后面骗不到钱的时候,怎么可以让你从公司里面挖钱走人啊。 骗子公司的业务员跟我说,他们公司什么品种都有,我本来就不是想做外汇的,也不了解外汇这个行当,他们说100倍,我想100倍杠杆那么说不定我还能干回我自己的老本行——原油呢。 结果进去才知道,什么都没有,别说原油了,指数也没有,也就是外汇。本来就不想干,出来的。但是业务员好歹也算是朋友,碍于朋友的面子,也算帮人吧,现在想想也真是犯傻,帮人亏自己的钱。而且还是被骗了,后来我走了后,朋友也被炒了。这年头最怕的就是猪一样的朋友。 再后来,觉得,不能这样白白不见了1万刀啊,然后才叫做真正接触到外汇这个行当,然后才知道福汇才是正规公司,然后注册福汇开始搞,当然了,福汇也不是什么好鸟,将断网也说成正常。以前就一新手小白,哪懂这些。断网对于一个真正交易的金融机构来说,那得损失多少钱啊,碰上翻转或者黑天鹅,那破产都得了。让我彻底告别福汇的,那时他们那些鸟客服,问一个问题,最快3天才有回音,慢的2周。P,等你3天以后,我自己都知道发生了什么事了。
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]