论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]摆个擂台——找个对手!
楼主发表于:2016-08-06 11:01只看该作者
81楼 电梯直达
xiaomuxiang 发表于 2016-8-6 11:55
大师,比赛结果出炉,非农我没做,比赛这周算是盈利15美金,没有你做的好哦。
500通宝转账成功,请查收。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hirooo
注册时间2015-06-07
82楼
你盈利,是庄家故意给你尝点甜头,让你形成自我感觉良好的错觉,这样才好让你陷进去,而你损失,都你自己无能,失败,斗不过庄家的体现,所以你盈利又有什么可炫耀的,一切都掌控在庄家手中。 庄家要你什么时候输就什么时候输。 作为一个新手,你要明白,你要战胜的是你这种不承认错误的心态,而不是别人
夜行
注册时间2016-08-03
83楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-6 18:28
想看交易记录的可以到本论坛的‘投资管家’去看了。
投资管家联接地沚没公佈,他人看不到.

我添加成功了,是不是都看不到,还是只我的看不到, 还是因为休假管理员不在,发表于 2016-08-06 12:59
鸿飞
注册时间2008-06-20
84楼
国内股市来说吧。几千万、上亿的机构的成交回报上,会关注1手、2手的交易?赚了就是原子弹的威力,亏了就是庄家故意搞你。

不要抓住一点死不撒嘴, 我已然说过了,庄家的刁难是以前的事,现在我有了EA,庄家无可奈何了。 庄家唯一的手段就是横着不动,墨迹是他唯一的法宝,就像美日不再嚣张。 股市如能用上我的EA,每天都赚,熊市发表于 2016-08-06 13:10
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-06 12:59只看该作者
85楼
夜行 发表于 2016-8-6 19:52
投资管家联接地沚没公佈,他人看不到.
我添加成功了,是不是都看不到,还是只我的看不到, 还是因为休假管理员不在,

原来大家都看不到,那投资管家干什么用? 我想证实账户的真实性是落空了。 我现在想找两个人帮我贴账户的图来证明我的真实——我贴不了。 如果谁对我的操作感兴趣可发短信要参观密码。不想公开了。发表于 2016-08-12 03:06
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-06 13:10只看该作者
86楼
鸿飞 发表于 2016-8-6 20:45
国内股市来说吧。几千万、上亿的机构的成交回报上,会关注1手、2手的交易?赚了就是原子弹的威力,亏了就是 ...
不要抓住一点死不撒嘴, 我已然说过了,庄家的刁难是以前的事,现在我有了EA,庄家无可奈何了。 庄家唯一的手段就是横着不动,墨迹是他唯一的法宝,就像美日不再嚣张。 股市如能用上我的EA,每天都赚,熊市也转,因为总有个别活跃股就够了。 不用选股,谁活跃就做谁,尤其是创业板等活跃市场。
鸿飞
注册时间2008-06-20
87楼
庄家已经无可奈何了?好事啊。楼主,到年底你的100多美金,能赚到200多美金不?搂着点儿,别一下赚太多,把外汇市场弄没了。把这么多汇民搞失业了。

4个多月翻一倍那还叫【原子弹】吗?那不真成了麻雀蛋吗。 本月底翻一倍已经是铁定了。每周20%就是100%每月。何况 我现在每天都有进步…… 消灭投机市场是原子弹的目标,但我一个人没有用,只够大资金的手续发表于 2016-08-06 15:30
xiaomuxiang
注册时间2016-02-20
88楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-6 19:01
500通宝转账成功,请查收。
已经收到,谢谢大师,这短时间比较忙,等下一次在参加你的比赛。你的原子弹,我也研究下,据说对股票做T有帮助,不懂之处还请多多赐教!
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-06 15:30只看该作者
89楼
鸿飞 发表于 2016-8-6 21:43
庄家已经无可奈何了?好事啊。楼主,到年底你的100多美金,能赚到200多美金不?搂着点儿,别一下赚太多,把 ...
4个多月翻一倍那还叫【原子弹】吗?那不真成了麻雀蛋吗。 本月底翻一倍已经是铁定了。每周20%就是100%每月。何况 我现在每天都有进步…… 消灭投机市场是原子弹的目标,但我一个人没有用,只够大资金的手续费, 不够给人家塞牙缝的,就算获利一万倍才到哪里啊。只有大家都能使用 了,才是金融市场垮台之时。 你怎么说市场垮台了众多汇民失业了?这个市场能提供工作吗?你说的是骗子失业了吧!
夜行
注册时间2016-08-03
90楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-6 20:59
我添加成功了,是不是都看不到,还是只我的看不到, 还是因为休假管理员不在,
http://www.talkfx.com/analysi ... 1-bb8e-f883efbefe7f 放上这地址,別人才能看見我的賬户,投資管家还没制作完善功能.
布道者
注册时间2016-05-07
91楼
民科比普通老百姓强。。。。。哈哈
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
起什么名呢
注册时间2016-07-12
93楼
我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了…… 突然,淘姐说: 字数够了,拿完经验走人

这么诱人的好故事怎么不单开一帖啊,难道是诚心捣乱?发表于 2016-08-07 04:25
umway
注册时间2016-06-14
94楼
顶一下,围观!
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-07 04:25只看该作者
95楼
起什么名呢 发表于 2016-8-7 09:50
我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄 ...
这么诱人的好故事怎么不单开一帖啊,难道是诚心捣乱?
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
96楼
路过。你完胜。我闪了。
个性签名

智慧、慈悲

牛背上的乌鸦
注册时间2016-08-06
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-08 10:26只看该作者
98楼
本帖最后由 慈悲为怀 于 2016-8-8 18:35 编辑 庄家已经无可奈何了,只能从细微出减少我的获利, 每下一单就偷一个点。 18.GIF18.GIF

我平均每单获利6、7个点,庄家偷走一个点差就是减少了 我总获利的15%啊,请仔细看两个红圈的价格差0.9,正常 应该是相等。发表于 2016-08-09 01:29
那些不承认庄家针对我的人,应该仔细看98楼的图,我每下一单就必须多花一个点, 这是黑客还是交易商在捣乱?就这样他们也挡不住我每月翻倍。发表于 2016-08-08 14:50
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
99楼
想起一个贴子名,如何证明你不是个精神病人。

不愿回别人的贴了,回自己的贴。闲得无聊。 我家里人也都认为我有精神病,那天与外甥争论,我说精神病人就没有逻辑思维, 你说他还能下棋吗?外甥欺负我几十年没有下棋,于是要和我对弈,十分钟不到 他就输发表于 2016-08-09 05:48
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-08 14:50只看该作者
100楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-8 18:26
庄家已经无可奈何了,只能从细微出减少我的获利, 每下一单就偷一个点。
那些不承认庄家针对我的人,应该仔细看98楼的图,我每下一单就必须多花一个点, 这是黑客还是交易商在捣乱?就这样他们也挡不住我每月翻倍。
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]