论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]摆个擂台——找个对手!
楼主发表于:2016-07-30 05:02只看该作者
41楼 电梯直达
wangqx 发表于 2016-7-30 09:43
小资金和大资金如果打擂盈利百分比的话,对大资金不公平,所以需要资金差不多一个水平才有可比性。另外一周 ...
‘小资金和大资金如果打擂盈利百分比的话,对大资金不公平’是考虑了心态的问题, 小就敢拼,大就求稳——这其实是世俗的真理,但投机的顶尖高手的系统是非常之稳定, 该开多少头寸,什么时候获利了结都是不假思索的。我做多少资金的账户都一样,甚至 做模拟都一样。我根本不敢变,变就打乱我的自律,粉碎我的系统,那是要命的,贪图一个 比赛的胜利而去拼我不敢想。很多人就是用小资金去拼——永远不会获利。 我倒是有个相反的论点:大资金比小资金更能获利。因为投机主要看资金管理,资金大才有的 管理,有充分的预备队可用。大资金照样像小资金那样操作,大比小大十倍,但我开十个战场, 万一哪个吃紧就会有其他资金来支援,小资金遇到没资金可用就惨了。高手最重要的也是等待, 总有资金闲在那里,机会也不是必须全做的,也分3、6、9等,也和资金管理有关。大资金我敢 肯定比小资金有优势,也有心理的优势,只不过一般人理解不了罢了。有拼的想法可以说是 投机的‘致命伤’。

等待,是,我就是这段时间心乱,导致行为失常,胡做乱做,才……发表于 2016-08-02 09:26
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
楼主发表于:2016-07-30 05:17只看该作者
42楼
美元印钞机 发表于 2016-7-30 09:59
大师 平时是在哪里玩啊 割能不能过去跟你一起装装逼
我没有逼,也不会装,你找错人了。 我生活了一辈子从来不会装逼,我周围没有一个人装逼,我见着说逼话的人就 退避三舍,这是家传祖训,也就是在网上我才敢跟你废话。
chongjack
注册时间2015-12-08
43楼
慈悲为怀 发表于 2016-7-30 13:02
‘小资金和大资金如果打擂盈利百分比的话,对大资金不公平’是考虑了心态的问题, 小就敢拼,大就求 ...
认同 ~!! emoji-image
xiaomuxiang
注册时间2016-02-20
44楼
慈悲为怀 发表于 2016-7-30 09:26
本周所有打擂者都只做镑美。特别公平。 还有更细微的比赛法是都只做卖或买,来显示系统的科学与全面。 ...
大师,我挂了单欧美忘了清仓,下周一清仓贴图

我很珍惜有个对手,只是娱乐不必太认真! 你尽快贴图吧,把欧元的头寸一起贴出——显示欧元的盈亏数值,这样在你认为需要时 再平仓,与图中数值相减就是真正的净值,没有任何问题。发表于 2016-07-31 08:26
慈悲为怀
楼主发表于:2016-07-31 08:26只看该作者
46楼
xiaomuxiang 发表于 2016-7-30 21:38
大师,我挂了单欧美忘了清仓,下周一清仓贴图
我很珍惜有个对手,只是娱乐不必太认真! 你尽快贴图吧,把欧元的头寸一起贴出——显示欧元的盈亏数值,这样在你认为需要时 再平仓,与图中数值相减就是真正的净值,没有任何问题。
wxcwzh
注册时间2015-12-27
47楼
是在本土引爆吗?能摧毁庄家吗?小散需要找掩体吗?

嗯,这可以有,广聚粮,深挖坑发表于 2016-08-02 09:28
【原子弹】与任何个人无关,大众学会【原子弹】能挣钱之时,就是摧毁市场之日。发表于 2016-07-31 10:01
xiaomuxiang
48楼
慈悲为怀 发表于 2016-7-31 16:26
我很珍惜有个对手,只是娱乐不必太认真! 你尽快贴图吧,把欧元的头寸一起贴出——显示欧元的盈亏数值 ...
贴个小账户试一试 论坛小资金账户.png论坛小资金账户.png

大师说是高手,不是老手,意思是说,层主是先天性高手???万里挑一的???发表于 2016-08-02 09:29
提个新建议,你的欧元平了吗? 如果没平就改成只做两个货币,英镑有点墨迹。 平了就算了。发表于 2016-08-01 13:59
不简单,肯定获利。是个高手,但不是老手。发表于 2016-07-31 09:57
慈悲为怀
楼主发表于:2016-07-31 09:57只看该作者
49楼
xiaomuxiang 发表于 2016-7-31 16:58
贴个小账户试一试
不简单,肯定获利。是个高手,但不是老手。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-07-31 10:01只看该作者
50楼
wxcwzh 发表于 2016-7-31 16:51
是在本土引爆吗?能摧毁庄家吗?小散需要找掩体吗?
【原子弹】与任何个人无关,大众学会【原子弹】能挣钱之时,就是摧毁市场之日。
ben辛芭
注册时间2007-12-31
51楼
观战观战,我是只做棒美的,来看看老手高手的水平,仰望仰望。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-01 13:59只看该作者
52楼
xiaomuxiang 发表于 2016-7-31 16:58
贴个小账户试一试
提个新建议,你的欧元平了吗? 如果没平就改成只做两个货币,英镑有点墨迹。 平了就算了。
zhulinqi
注册时间2012-10-26
xiaomuxiang
54楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-1 21:59
提个新建议,你的欧元平了吗? 如果没平就改成只做两个货币,英镑有点墨迹。
平了,你想做就做吧,什么有机会就做什么。英镑比较活跃,比欧元活跃哦

我就做英镑没问题,还是比欧元活跃, 我看你那欧元没机会平,平了就好,恐怕是亏了,核算把亏的加上就行了。发表于 2016-08-02 09:17
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-02 09:17只看该作者
55楼
xiaomuxiang 发表于 2016-8-2 15:13
平了,你想做就做吧,什么有机会就做什么。英镑比较活跃,比欧元活跃哦
我就做英镑没问题,还是比欧元活跃, 我看你那欧元没机会平,平了就好,恐怕是亏了,核算把亏的加上就行了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaomuxiang
57楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-2 17:17
我就做英镑没问题,还是比欧元活跃, 我看你那欧元没机会平,平了就好,恐怕是亏了,核算把亏的加上就 ...
没关系,损十几个点平掉了,现在空仓。 QQ截图20160802202737.pngQQ截图20160802202737.png

比我强啊! 我还在与庄抗衡! [attachimg]227982[/attachimg]发表于 2016-08-02 13:31
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-02 13:31只看该作者
58楼
xiaomuxiang 发表于 2016-8-2 20:31
没关系,损十几个点平掉了,现在空仓。
比我强啊! 我还在与庄抗衡! 15.GIF15.GIF
Greeda
注册时间2013-03-21
59楼
高手过招。。
个性签名

asqwzx
注册时间2015-04-07
60楼
不知現在是什麼情形emoji-image
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]