论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
wwd2008
注册时间2008-05-03
[讨论]关于澳美的迷茫
21楼 电梯直达
奥美如果不来一轮周线级的大跌,是铁定涨不上去的,这就是技术分析的魅力,也就是说奥美肯定还要2次摸0.68的底。美加同理,要再次上1.5,至少要到1.45的。
个性签名

我灌水,故我在!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
失落的小猫
注册时间2015-12-08
楼主发表于:2016-08-10 10:30来自移动端只看该作者
22楼
哈哈,但愿如此,等着数钱,0.74400全平,我等!
失落的小猫
楼主发表于:2016-08-10 10:31来自移动端只看该作者
23楼
它越涨我越空,上班族,旱涝保收,不怕扛
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
24楼
失落的小猫 发表于 2016-8-10 18:31
呵呵,澳美最近走势较强,比欧元和英镑强。从周线图、天图、四小时图到一小时图,全部周期都是极强的涨势,很有可能一波周线级别的上涨已经开始。 小心为妙!
偶然帅
注册时间2007-02-19
25楼
失落的小猫 发表于 2016-8-10 18:31
不赞同这种思路。这是典型的逆势加仓操作。要是这次你赢了,为害更大,因为赢了 你以后都会如法炮制,直到无力回天。 逆海无边,回头是岸
失落的小猫
楼主发表于:2016-08-11 06:38来自移动端只看该作者
26楼
我的外汇人生,绝不允许再有爆仓的情况发生,这是不可以接受的
冷瞳
注册时间2015-10-09
27楼
我来自月球 发表于 2016-8-10 13:05
建议如果超出你的掌控范围,割肉待战 不管后期是涨是跌,这已经超出你之前的计划之外的交易,您扛下去或许 ...
说得对,超出计划之外了还不出场就是赌博
偶然帅
注册时间2007-02-19
28楼
失落的小猫
楼主发表于:2016-08-13 14:17来自移动端只看该作者
29楼
偶然帅 发表于 2016-8-12 13:05
现在我的audusd空单的目标是0.7651。之后走向不确定。供楼主参考。
我几乎不相信预测,但为你赞一个,祝你外汇一帆风顺!
hirooo
注册时间2015-06-07
30楼
没人会知道准确的走法,不能把握的时候,最好平仓观望而不是继续持有,赌方向。。。 这样就算赢了一次,以后也会输回去。。。 现在澳美破了上升趋势线,阶段性可能下跌概率高,但要回到楼主的成本价,还是未知数呢
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
31楼
本帖最后由 shoots 于 2016-8-14 07:12 编辑 奥美的30年趋势线,5年趋势,和一年的反弹趋势都到了关键时刻。目前还看不出方向,月底见分晓。纽元类似。 如果撑不住,澳元可能去摸0.6 纽元可能去摸0.5的位置。 向上澳元有可能去0.9,纽元有可能去0.8. 到底向上还是向下估计要看基本面。
失落的小猫
楼主发表于:2016-08-14 00:54来自移动端只看该作者
32楼
我觉得被套一百多点也不算扛吧?做中线?动不动就止损、或者止损很小,就是左右打脸
古楼兰
注册时间2016-04-02
33楼
澳美 日线目前是上升中,4H很可能向下回调到0.75左右
sdfsdfsdf
注册时间2015-03-20
34楼
可以先减一半仓
失落的小猫
楼主发表于:2016-08-14 03:57来自移动端只看该作者
35楼
让它自己跑到止盈点
失落的小猫
楼主发表于:2016-08-15 03:42来自移动端只看该作者
36楼
顶起来,看看后续走向如何
fattyfrogy
注册时间2016-08-08
37楼
AUDUSD 10标空单@0.7640 目标0.7385 爆仓止损 综合来看,aud必须去0.7385摸一次,才会重新打开上涨行情。
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]