论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
回复/查看
最后发表
前辈,我不得不服不服你,你的点位和我相同,但是我收益没你高。真的是相同的l理念不同的结果,就像同本秘诀,修炼出来的功法都不同,做交易都有点自傲,我相信我会超越你,如果不说出这句话我觉得对不起我自己和自己再没有老师带领的情况下自己摸索出相同的理念的情况下,我看到前辈的系统后,发现自己的理念和系统比前辈高出一个层次,这只是自己的想法,因为有些路自己走过后才知道优越感,希望前辈不要建议,晚辈所说的只是个人的见解
Xinshidai 发表于 2016-12-12 13:48
百度别老拿技术说事儿老师的帖子看懂了也许能略窥门道
前辈。晚辈还是很愚笨,可能还离前辈那层还差好远,因为白色框没有加仓,这波真是完美,还有请教个问题,就是前辈多空多,123.最后3进场后是顺着2拿单还是直接跨到1.我这波和前辈底仓位置附近也进有单,但是我的模式是1比3就止盈,后面大选后那波直线拉升也吃有3波,都是1比3出场了,没有像前辈这样加仓法,因为还是选不了3跟2还是直接1
进入主页右上角点击消息
tianlaifeng 发表于 2016-8-18 23:28
这只是你想的明白 你操作吧,有好结果和不好的时候再说吧 如果就是想明白就盈利,那不用折腾十几年了。 ...
好吧,也许你没看我前面所说的东西,实战也依旧如此,我只做突破。这就是我的系统,个人的方式和见解不同吧。作为一个新手对你所说的问题,以我现在的水平。只能用那些自己认为可以解决的方式解决的了,如果有标准答案还请前辈赐教。
tianlaifeng 发表于 2016-8-18 23:28
这只是你想的明白 你操作吧,有好结果和不好的时候再说吧 如果就是想明白就盈利,那不用折腾十几年了。 ...
好吧,也许你没看我前面所说的东西,实战也依旧如此,我只做突破。这就是我的系统,个人的方式和见解不同吧。作为一个新手对你所说的问题,以我现在的水平。只能用那些自己认为可以解决的方式解决的了,如果有标准答案还请前辈赐教。
tianlaifeng 发表于 2016-8-17 10:50
有感而发,为啥老前辈给你的系统和书都看不懂呢--------------因为市场是动态的。。。。。。。。 二感触 ...
你说的这个是最容易解决的,但是要有一定的直觉,说是直觉也不对,反正观察久了会有感觉,可以根据均线,MACD,还有形态的位置来解决,当初有个最直接的方法就是,用布林带,布林带一缩口配合形态,当突破后布林带的下轨或上轨被K线打压,张开时,一般都会有波不错的行情,反正很多种解决方法。 还有就是你说抓小的,就是大的,震荡就是单边,这个有个问题是,你没有从大的格局去观察,你看以4小时为主图,你出场不可能用天图,只能用小级别出场,你看天图,也是同样的道理,就看你的主图是那个级别,还有你永远无法预测市场,只有不断跟随,我现在也不知道我下单能赚多少,我止盈1比3,可是我依旧不断用2B的方式不断移动止损,止盈不变,能止盈就止盈出场,说明目标达到了,移动止损被扫,说明行情就让你吃到这,随其自然,平常心,市场就是这样,我们能做的也只能这样,你改变不了市场,
至尊宝m 发表于 2016-8-13 21:17
感谢!他说的对我挺有触动的,楼主,在哪能找到他的文章?
百度好多他的文章,你可以百度看看,说的不是系统而是一种他的交易领悟吧,我感觉比直接说系统好多了
起什么名呢 发表于 2016-8-13 16:02
不知道楼猪回没回你。 在优酷搜【火线论坛】第一个视频【火线论坛2009春季研讨会之神秘嘉宾演讲】就是leso ...
嗯,就是那个,现在的论坛我也真的怕了。到处都在说别人拉客或者啥的,无所谓了。他的视频好处在于能让你从新市场和如何做决策。技术都是相通的,但是他说得很简单,通熟易懂,适合新手看,其实交易很简单,就像他说的,越简单的东西感觉越有效,自己再改进点就很好了,
至尊宝m 发表于 2016-8-13 09:38
楼主 新人想热切的学习 成为想你一样的高手 你能把你说的视频的地址给我吗 可以私信给 这样别人就不会说什 ...
我不是怎么高手,我也是新手,楼下已经回复了。优酷搜索火线论坛神秘嘉宾就能找到了,你看他的视频多看多想,应该能学到点东西
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]