论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
scalping
注册时间2015-01-14
[讨论]有谁认识leson的前辈?
21楼 电梯直达
smile2u 发表于 2016-8-8 21:52
眼熟,记得是很早以前的人了,也许人家早就改行了。
你可能有印象,至少你看过他的文章。 转个老帖来/麻烦看完.先把趋势搞懂再讨论你的方法.系统和心得 http://www.fxtie.com/thread-133724-1-1.html (出处: 韬客外汇论坛-全球最大的中文外汇交易社区)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
22楼
smile2u 发表于 2016-8-8 21:52
眼熟,记得是很早以前的人了,也许人家早就改行了。
有印象吧,你说人家的文章是歪理斜说。当时是个转贴。2008的估计早不来了。 转个老帖来/麻烦看完.先把趋势搞懂再讨论你的方法.系统和心得 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133724&fromuid=14096589 (出处: 韬客外汇论坛-全球最大的中文外汇交易社区)
起什么名呢
注册时间2016-07-12
23楼
scalping 发表于 2016-8-8 22:23
有印象吧,你说人家的文章是歪理斜说。当时是个转贴。2008的估计早不来了。 转个老帖来/麻烦看完.先把 ...
不好意思,怎么看都不像那个视频里的家伙说的,在操作手法上不一致。也许我记错了。不是一个人。

你这两个马甲一起出来也不嫌乱发表于 2016-08-08 15:40
个性签名

scalping
24楼
起什么名呢 发表于 2016-8-8 22:36
不好意思,怎么看都不像那个视频里的家伙说的,在操作手法上不一致。也许我记错了。不是一个人。
你这两个马甲一起出来也不嫌乱,估计是忘记换了。
永动机
注册时间2015-02-13
25楼
好事不出门,坏事传千里,找人就要不断的抹黑他,然后自然就有小道消息地下传播,然后人就跳出来了。 人性如此。
乱炖
注册时间2015-09-23
楼主发表于:2016-08-09 10:33只看该作者
26楼
scalping 发表于 2016-8-8 22:23
有印象吧,你说人家的文章是歪理斜说。当时是个转贴。2008的估计早不来了。 转个老帖来/麻烦看完.先把 ...
诶,这就是他的文章,他的文章我都打印有。他的文章都是很早的了。可能真的隐退了。随缘吧,希望有一天能得到他的指点,我还有的话想对那些说,你们喷得再厉害也是嘴皮上的厉害,不要把你们那思想带到别人的思想中,我可以说他的文章是我网上看到的最好的最有用的,至少我是这么认为的。做交易如同做人,做人也是如此,
李文斯顿
注册时间2015-06-16
27楼
乱炖 发表于 2016-8-9 18:33
诶,这就是他的文章,他的文章我都打印有。他的文章都是很早的了。可能真的隐退了。随缘吧,希望有一 ...
能否分享学习下
个性签名

至尊宝m
注册时间2016-07-18
28楼
楼主 新人想热切的学习 成为想你一样的高手 你能把你说的视频的地址给我吗 可以私信给 这样别人就不会说什么了 真的很想看。。。
起什么名呢
注册时间2016-07-12
29楼
至尊宝m 发表于 2016-8-13 09:38
楼主 新人想热切的学习 成为想你一样的高手 你能把你说的视频的地址给我吗 可以私信给 这样别人就不会说什 ...
不知道楼猪回没回你。 在优酷搜【火线论坛】第一个视频【火线论坛2009春季研讨会之神秘嘉宾演讲】就是[backcolor=rgb(239, 243, 246)]leson。当年在火线论坛混的时候几个视频都看过。没想到现在还有人在找这个。不过那时候的论坛真的很干净,现在好心发个言别人都往厚黑里想,估计都是被骗子搞怕了。[/backcolor][backcolor=rgb(239, 243, 246)]不过,就像在视频中[/backcolor][backcolor=rgb(239, 243, 246)]leson自己说的他的技术真的很粗糙。看周线的顶底做大波段。仁者见仁智者见智吧。[/backcolor]
乱炖
楼主发表于:2016-08-13 12:07只看该作者
30楼
至尊宝m 发表于 2016-8-13 09:38
楼主 新人想热切的学习 成为想你一样的高手 你能把你说的视频的地址给我吗 可以私信给 这样别人就不会说什 ...
我不是怎么高手,我也是新手,楼下已经回复了。优酷搜索火线论坛神秘嘉宾就能找到了,你看他的视频多看多想,应该能学到点东西
乱炖
楼主发表于:2016-08-13 12:12只看该作者
31楼
起什么名呢 发表于 2016-8-13 16:02
不知道楼猪回没回你。 在优酷搜【火线论坛】第一个视频【火线论坛2009春季研讨会之神秘嘉宾演讲】就是leso ...
嗯,就是那个,现在的论坛我也真的怕了。到处都在说别人拉客或者啥的,无所谓了。他的视频好处在于能让你从新市场和如何做决策。技术都是相通的,但是他说得很简单,通熟易懂,适合新手看,其实交易很简单,就像他说的,越简单的东西感觉越有效,自己再改进点就很好了,
至尊宝m
32楼
不知道楼猪回没回你。 在优酷搜【火线论坛】第一个视频【火线论坛2009春季研讨会之神秘嘉宾演讲】就是leso ...
谢谢你 好心人!!你让我对论坛又充满希望了。借用别人的话,交易之道在悟不在求,有时候别人的一句话就能让你茅塞顿开 甚至这个人有可能是别的行业的 。我越做交易 越是佩服这个行业里的前辈 。交易是一项孤独的事业 感谢坛让我们同一类的人能有个交流分享和学习的地方,骗子总会有,但我们不能因噎废食。我看你回复,你说到”当年”,你是老人啊 ?
至尊宝m
33楼
谢谢你 好心人!!你让我对论坛又充满希望了。借用别人的话,交易之道在悟不在求,有时候别人的一句话就能让你茅塞顿开 甚至这个人有可能是别的行业的 。我越做交易 越是佩服这个行业里的前辈 。交易是一项孤独的事业 感谢坛让我们同一类的人能有个交流分享和学习的地方,骗子总会有,但我们不能因噎废食。我看你回复,你说到”当年”,你是老人啊 ?
至尊宝m
34楼
乱炖 发表于 2016-8-13 20:12
嗯,就是那个,现在的论坛我也真的怕了。到处都在说别人拉客或者啥的,无所谓了。他的视频好处在于能 ...
感谢!他说的对我挺有触动的,楼主,在哪能找到他的文章?
乱炖
楼主发表于:2016-08-14 07:50只看该作者
35楼
至尊宝m 发表于 2016-8-13 21:17
感谢!他说的对我挺有触动的,楼主,在哪能找到他的文章?
百度好多他的文章,你可以百度看看,说的不是系统而是一种他的交易领悟吧,我感觉比直接说系统好多了
饭桶
注册时间2011-05-01
36楼
起什么名呢 发表于 2016-8-8 22:36
看起来乱了,下面又假装没乱emoji-image
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]