论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 607 条
Xinshidai
注册时间2012-06-26
[美元]美日新时代之趋势正能量
楼主发表于:2016-12-02 11:47只看该作者
21楼 电梯直达
小步加仓,验证趋势
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-02 11:53只看该作者
22楼
haitao2000 发表于 2016-12-1 18:50
看了前辈的帖子好像是线,一下子把这么多年的东西给穿起来了,在这真心的谢谢!
那就恭喜了,不必客气,我之前的老师从来不贴交易图标给我们看,当时的我作为一个刚入行的新手特别费解,一知半解,慢慢摸索,一点一点学习,好几年了,干这行真不容易,一个字,赚钱真难
个性签名

舞台男
注册时间2014-07-11
23楼
捷凯已哭晕

不至于吧这点钱,对于GK来说九牛一毛发表于 2016-12-05 06:03
个性签名

消失的传奇
注册时间2016-09-18
24楼
Xinshidai 发表于 2016-12-2 11:41
出金没问题,之前的帖子有贴图,FCA监管的平台还是比较放心的
我看最近论坛的管理说不在代办GKFX的了,以为这家也有问题呢

应该是GKFX不支持剥头皮交易,不给返佣了,所以做他家代理就没意义了发表于 2016-12-05 06:04
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-05 06:03只看该作者
25楼
不至于吧这点钱,对于GK来说九牛一毛
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-05 06:04只看该作者
26楼
消失的传奇 发表于 2016-12-4 23:11
我看最近论坛的管理说不在代办GKFX的了,以为这家也有问题呢
应该是GKFX不支持剥头皮交易,不给返佣了,所以做他家代理就没意义了
为所欲为
注册时间2016-11-22
27楼
楼主再来一波,再翻个30倍,提前实现财务自由

兄弟真会开玩笑,哪有这么容易翻30倍,场内资金虽然只有5000多,但是有场外资金作后盾的啊发表于 2016-12-05 08:07
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
28楼
不成功则成仁。只有两种选择,要么成功了,要么就失败了牺牲了。楼主主要的是精神可嘉啊。

说白了吧一文不值,就是爆仓当止损了发表于 2016-12-05 08:14
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-05 08:07只看该作者
29楼
为所欲为 发表于 2016-12-5 14:55
楼主再来一波,再翻个30倍,提前实现财务自由
兄弟真会开玩笑,哪有这么容易翻30倍,场内资金虽然只有5000多,但是有场外资金作后盾的啊
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-05 08:14只看该作者
30楼
czm113355 发表于 2016-12-5 15:24
不成功则成仁。只有两种选择,要么成功了,要么就失败了牺牲了。楼主主要的是精神可嘉啊。
说白了吧一文不值,就是爆仓当止损了:lol

翻了这么多倍,恭喜都来不及啊,怎么一文不值呢,只是难以复制而已。一般来说,现在行情太多的震荡,大幅的反抽,扫损,但是象今年的英国脱欧,美国大选,居然都是很爽快的单边行情。加仓也没爆,这是很有底气的。实发表于 2016-12-05 09:36
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
31楼
楼主威武,求交易系统,交易指标,我是刚入坑的菜鸟
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
Xinshidai 发表于 2016-12-5 16:14
说白了吧一文不值,就是爆仓当止损了
翻了这么多倍,恭喜都来不及啊,怎么一文不值呢,只是难以复制而已。一般来说,现在行情太多的震荡,大幅的反抽,扫损,但是象今年的英国脱欧,美国大选,居然都是很爽快的单边行情。加仓也没爆,这是很有底气的。实在是难,一是难在这样的行情少,二是难在自己的底气不够。

周期放大些,多看少动,关注底部顶部的形成,捕捉行情启动的时机,择机进场发表于 2016-12-07 04:07
czm113355
33楼
楼主是不是平时不怎么炒汇,都是关注着大行情来的时候,狠捞一把然后出金,再场外等待着下一次的机会?

差不多是这么个节奏吧发表于 2016-12-07 04:01
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-07 04:01只看该作者
34楼
czm113355 发表于 2016-12-5 17:38
楼主是不是平时不怎么炒汇,都是关注着大行情来的时候,狠捞一把然后出金,再场外等待着下一次的机会?
差不多是这么个节奏吧
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-07 04:07只看该作者
35楼
czm113355 发表于 2016-12-5 17:36
翻了这么多倍,恭喜都来不及啊,怎么一文不值呢,只是难以复制而已。一般来说,现在行情太多的震荡,大幅 ...
周期放大些,多看少动,关注底部顶部的形成,捕捉行情启动的时机,择机进场

嗯。我在学习。玩日内短线太损耗健康,向中长线交易发展我已经认定了。发表于 2016-12-07 04:11
czm113355
36楼
Xinshidai 发表于 2016-12-7 12:07
周期放大些,多看少动,关注底部顶部的形成,捕捉行情启动的时机,择机进场
嗯。我在学习。玩日内短线太损耗健康,向中长线交易发展我已经认定了。
oxygen
注册时间2016-08-09
37楼
Xinshidai 发表于 2016-12-2 19:44
其实美日的底部特征很明显了,现在说这些是马后炮了呵呵,但是平时比较忙,没有找到合适的时机进场, 这单 ...
首先很感谢前辈的分享,看了你之前的两个帖子,帮助很大!美日月周日的多空多,也看的很清楚,不太明白前辈说的这个“前凸后翘”?请问能普及普及吗?谢谢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-09 12:36只看该作者
38楼
前凸后翘 就是多空多的走势嘛
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
注册时间2015-01-23
离群的鱼
注册时间2016-11-06
40楼
Xinshidai 发表于 2016-12-2 19:44
其实美日的底部特征很明显了,现在说这些是马后炮了呵呵,但是平时比较忙,没有找到合适的时机进场, 这单 ...
xinshidai老师你好 认识您和韬客应该是一种缘,去年在别的帖子里看到有人推崇你的周期转换的理论,度娘过来,由此知道有一个叫韬客的论坛,之后上论坛看帖成为了每日必做的功课。 您的大作也曾拜读无数遍,许多朋友说多空多讲的是调整衰竭进场跟随原有趋势,但是后来我认识到这种理解和您的xinshidai投机原理的进场的理念不符,那次的单子是抓转折,这次的也是转折,我直到现在我也不能理解多空多,还望老师指教
前往
共 607 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]