论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
壁虎超人
注册时间2016-02-24
[原创]原来交易如此简单,复杂的是自己
21楼 电梯直达
乱炖 发表于 2016-8-12 20:50
没干货,别人的永远是别人的,自己的刀永远是自己的,我就只做突破。这算干货?横盘,双顶,头肩顶,突破 ...
看了你其他帖子,感觉好多地方都有同感,不同的就是我比较懒,交易的书没读多少本,我也是学生,今年21,外汇两年,还在稳亏中emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linwenyuan
注册时间2016-04-02
22楼
乱炖 发表于 2016-8-12 20:13
主要是现在交易模式固定后,工作的空闲时间就很多了,会自己发慌,不知道这些时间干嘛。又不知 ...
这是比较悲剧的事情,喜悦有人分享,不高兴有人诉说才是完整的人生
linwenyuan
注册时间2016-04-02
23楼
乱炖 发表于 2016-8-12 20:13
主要是现在交易模式固定后,工作的空闲时间就很多了,会自己发慌,不知道这些时间干嘛。又不知 ...
我现在的状态比这好不了太多。还是不要太沉迷于外汇。外汇不是生活的全部,钱也不是生活的全部。哈哈
乱炖
注册时间2015-09-23
楼主发表于:2016-08-12 14:35只看该作者
24楼
壁虎超人 发表于 2016-8-12 21:17
看了你其他帖子,感觉好多地方都有同感,不同的就是我比较懒,交易的书没读多少本,我也是学生,今年21, ...
哈哈我19岁大一接触的,算起来刚6年左右吧,亏是正常的,算是你学长吧。国际金融专业的。看书这问题,只有亏了才有动力看书,自己想看而不需要别人催促。我前面几年爆得仓自己都不记得多少,反正大学亏了好多钱,在我们这小城市差不多能买套房了。我爆仓爆到麻木,无所谓了的地步。前期看书是为了了解市场和了解系统的存在,我现在都有不下20套系统,都是很多前辈给的,他们都很仔细的教我了。但是我就是学不会,用力也不赚钱老亏钱,索性不用了。现在我只知道形态还有均线还和MACD。其他怎么都不知道了。蜡烛图的那本书我只看了几眼,说来惭愧蜡烛图的书我都没看,现在我都不知道蜡烛图有啥用,因为我都是做突破,而且我都是缩略图做单的,根本看不到单根K线怎么走,emoji-image QQ图片20160812223932.pngQQ图片20160812223932.png
乱炖
楼主发表于:2016-08-12 14:40只看该作者
25楼
linwenyuan 发表于 2016-8-12 21:29
我现在的状态比这好不了太多。还是不要太沉迷于外汇。外汇不是生活的全部,钱也不是生活的全部。哈哈
我只做4小时以上的周期,所以相对每天下单的机会都很少,而且是挂单交易,每天太闲了,而且模式又固定,看有机会就挂单,成交就有单,没有就没有了,没有刻意去强迫自己交易,有单的话,几个小时看一眼就好,有点位移动止损就移动下,没有就继续拿着。剩下的时间就是神游不知道干嘛。哪段都想跟别人去做销售了。
乱炖
楼主发表于:2016-08-12 14:57只看该作者
26楼
乱炖
楼主发表于:2016-08-12 14:59只看该作者
27楼
乱炖 发表于 2016-8-12 22:57
再分享下我的系统让观察的一个货币,很简单的。对错我也不知道,只是个交易计划。大神前辈也可以多指点 ...
我的系统就是形态,没啥了。点位态,剩下就观察,按照自己的模式走就挂单,然后就没了。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
别野
注册时间2016-06-05
28楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-8-12 19:53
看山是山,看山不是山,看山还是山。
眼镜片花了要及时换
壁虎超人
注册时间2016-02-24
29楼
乱炖 发表于 2016-8-12 22:35
哈哈我19岁大一接触的,算起来刚6年左右吧,亏是正常的,算是你学长吧。国际金融专业的。看书这问 ...
我现在交易是用K线+均线,爆仓上个月才爆一个,一共爆过的仓大大小小的实盘+模拟的算起来也有70多个了,不过两年来没有亏到你那么多钱,因为穷啊,全部本金就几千美金,都是少少的做,一百美金一次,做爆又入金,一直循环,话说你的图片里那条红色的折线是啥?是指标吗还是自己画的?有点像缠论

穷逼发表于 2016-08-14 04:45
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
阿新xue
注册时间2014-11-15
30楼
做到老:学到老
乱炖
楼主发表于:2016-08-12 16:14只看该作者
31楼
壁虎超人 发表于 2016-8-12 23:53
我现在交易是用K线+均线,爆仓上个月才爆一个,一共爆过的仓大大小小的实盘+模拟的算起来也有70多个了, ...
是系统自带的
老骥
注册时间2008-10-01
34楼
才25啊,盈利了,稳定了。然后是机械的操作。给自己找事吧,最好是运动,参加球类训练班,赖皮一点说自己没有学会学好,多次重修(如此可以免费,呵呵),这样可以认识不少人,推荐非身体接触的球类,你会感受到其中的乐趣的;
lanbolanbo
注册时间2016-08-09
35楼
手机版功能不好用
yufangyn
注册时间2016-06-02
36楼
数字游戏而已,你一认真乐趣就没了
yufangyn
注册时间2016-06-02
李文斯顿
注册时间2015-06-16
38楼
乱炖 发表于 2016-8-12 22:40
我只做4小时以上的周期,所以相对每天下单的机会都很少,而且是挂单交易,每天太闲了,而且模式又固 ...
我的系统是关键支撑阻力位2b法则入场和突破后回调入场,希望能跟楼主交流下,我的q 915661570
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
39楼
有感而发,为啥老前辈给你的系统和书都看不懂呢--------------因为市场是动态的。。。。。。。。 二感触,当你想做小行情对待的时候,你发现回头看看原来是大行情 以为是大的时候,这次要持单,结果是小的 你以为是震荡,原来是单边, 你以为是单边原来是震荡 你要守住,原来没行情 你准备休息了,行情又来了 市场就这么玩着,就这么按照自己的节奏规律玩着,却与你无关。请问诸位,此题有解吗?有解吗,还有什么我没写到的欢迎补充
好开行
注册时间2007-07-09
40楼
emoji-imageemoji-imageemoji-image
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]