论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
查看:4200回复:53
乱炖
注册时间2015-09-23
[原创]原来交易如此简单,复杂的是自己
楼主发表于:2016-08-12 10:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
2楼
概率系统就用概率来考虑问题
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
常量
注册时间2009-06-16
3楼
年轻时最重要的是不要装B, 不要行骗,尤其是不要骗自己。 呵呵。

你的发言,能不能少点挑刺发表于 2016-08-12 14:30
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
4楼
惊奇发现楼主才知道,是,简单的要命 一个买,一个卖,一个平仓emoji-image 多简单
个性签名

宁可错过,不可做错

亲爱的敌人
注册时间2016-07-20
5楼
把做外汇单纯的理解成一份工作就好了。大家都是在工作嘛,就不会有啥不平衡的了。
亲爱的敌人
6楼
把做外汇单纯的理解成一份工作就好了。大家都是在工作嘛,就不会有啥不平衡的了。
kancaicai
注册时间2016-06-11
7楼
说起来容易做起来难啊
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
8楼
看山是山,看山不是山,看山还是山。
乱炖
楼主发表于:2016-08-12 12:07只看该作者
9楼
常量 发表于 2016-8-12 19:27
年轻时最重要的是不要装B, 不要行骗,尤其是不要骗自己。
哈哈,我骗你啥了。装逼也要有资本。如果写下东西就是装逼行骗,哪就骗了。
乱炖
楼主发表于:2016-08-12 12:11只看该作者
10楼
名字不长 发表于 2016-8-12 19:35
惊奇发现楼主才知道,是,简单的要命 一个买,一个卖,一个平仓 多简单
确实,复杂的只是人心,测试一套交易模式能盈利后,只要机械式的交易就可以了,整天去寻找新的圣杯感觉不怎么好
乱炖
楼主发表于:2016-08-12 12:13只看该作者
11楼
亲爱的敌人 发表于 2016-8-12 19:48
主要是现在交易模式固定后,工作的空闲时间就很多了,会自己发慌,不知道这些时间干嘛。又不知道找谁聊天,因为太沉迷于交易,朋友都好少,不知道找谁聚聚,当初的朋友也越来越陌生了,就算一起吃饭也不知道聊怎么
乱炖
楼主发表于:2016-08-12 12:21只看该作者
12楼
名字不长 发表于 2016-8-12 19:35
惊奇发现楼主才知道,是,简单的要命 一个买,一个卖,一个平仓 多简单
说起平仓,我系统80%的单子都是被止损,很少有手动平仓,也没有止盈emoji-image
个性签名

壁虎超人
注册时间2016-02-24
13楼
前辈你好,看得出来你在外汇上已经有所成就,能分享点干货吗?在下虚心求学emoji-image
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
14楼
楼主,其实该成个家,娶妻生子,你会发现你的时间少的可怜。连看盘都来不及。。亲子活动一波接一波,你会发现被各类机构,各类营销都轰炸,都没时间寂寞了。。
亲爱的敌人
15楼
乱炖 发表于 2016-8-12 20:13
主要是现在交易模式固定后,工作的空闲时间就很多了,会自己发慌,不知道这些时间干嘛。又不知 ...
一样的,看看书阿,对接下来的一个月做做计划阿,我平时都是画画,或者练字打发时间,之前也不习惯,慢慢就好了,时间过的快,也不觉得太孤单。每天这样,还有钱赚,多好,别想不开心的,想也没用。emoji-image
乱炖
楼主发表于:2016-08-12 12:38只看该作者
16楼
czm113355 发表于 2016-8-12 20:27
楼主,其实该成个家,娶妻生子,你会发现你的时间少的可怜。连看盘都来不及。。亲子活动一波接一波,你会发 ...
哈哈,真的我也很想结婚了。有人不做单的时候聊天,
乱炖
楼主发表于:2016-08-12 12:41只看该作者
17楼
亲爱的敌人 发表于 2016-8-12 20:37
一样的,看看书阿,对接下来的一个月做做计划阿,我平时都是画画,或者练字打发时间,之前也不习惯,慢慢 ...
我准备去健身,现在发现胖得好快,整天吃了就坐,到点了又睡。还有想去学钢琴,以后家里买架钢琴,没事弹弹
亲爱的敌人
18楼
乱炖 发表于 2016-8-12 20:41
我准备去健身,现在发现胖得好快,整天吃了就坐,到点了又睡。还有想去学钢琴,以后家里买架钢琴,没 ...
恩,给自己找点事做,闲下来的时间好好安排下,共勉 ~ 不焦虑哈,大家都一样的。:lol
乱炖
楼主发表于:2016-08-12 12:50只看该作者
19楼
壁虎超人 发表于 2016-8-12 20:22
前辈你好,看得出来你在外汇上已经有所成就,能分享点干货吗?在下虚心求学
没干货,别人的永远是别人的,自己的刀永远是自己的,我就只做突破。这算干货?横盘,双顶,头肩顶,突破入场,就这么简单,对应大周期趋势决定仓位,再小周期2B法出场,或者均线出场,看情况定的,没了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
乱炖 发表于 2016-8-12 20:50
没干货,别人的永远是别人的,自己的刀永远是自己的,我就只做突破。这算干货?横盘,双顶,头肩顶,突破 ...
多发几张图研讨一下啊
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]