论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 607 条
mslnasn
注册时间2016-01-06
[美元]美日新时代之趋势正能量
81楼 电梯直达
Xinshidai 发表于 2016-12-13 12:32
嗯,我也表示没看明白是啥意思 ,有好东西就拿出来分享下嘛又不影响你赚钱
呵呵,可不么。昨天半夜把我笑的大牙抽筋儿。先说受你启发恍然大悟,又说没你收益高,但却比你强。这还不算完,还必须把这话说出来,不说出来都对不住自己。 好家伙,看的我一愣一愣的。呵呵。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Xinshidai
注册时间2012-06-26
楼主发表于:2016-12-13 05:04只看该作者
82楼
mslnasn 发表于 2016-12-13 02:20
你一边喊着别人前辈,说没有人家收益高,却又说你的系统比人家高一个层次,最后还嘱咐你的前辈别介意。你 ...
其实开这个帖子也没什么目的,就是分享下自己的理念,希望能提供些许正能量,给还在技术中打转的朋友指引个方向,贴交易单也是希望能提高这个方向的可信度,毕竟论坛什么样的人都有,娱乐帖子太多,但是很多帖子对交易没什么帮助,我就是这么混过来的,这么多年了,终于可以挣点小钱了,证明这个方向确实可以挣到钱,但是道路却是异常艰辛,非常规行业可比。
mslnasn
注册时间2016-01-06
83楼
Xinshidai 发表于 2016-12-13 13:04
其实开这个帖子也没什么目的,就是分享下自己的理念,希望能提供些许正能量,给还在技术中打转的朋友指引 ...
赞同。大家开始来论坛的目的应该只有一个,就是看看能不能学点什么来提高自己。虽然现在明白基本上是学不到什么对交易有实质帮助的东西的。不仅学不到,而且在自己没有一定鉴别能力下,还会被误导很多弯路。当然,我十分钦佩那些愿意分享的朋友。这些朋友的出发点是好的。论坛现在对我的意义如兄台所言 能给自己一些继续努力的正能量和些许信心。比如你这个帖子还有翠山的实盘帖。每当自己犹豫怀疑此路不通的时候,想想你们这些走出来的正能量,或许还能让自己继续坚持努力一二,万一哪天自己也成功挺过来呢。呵呵。

嗯,有道理,找对方向,坚持不懈的努力,万一成功了呢发表于 2016-12-13 11:34
赚钱好难
注册时间2014-10-25
大侦探
84楼
楼主厉害啊,请问收徒吗

厉害谈不上,也行是运气好吧,这个行业得靠自己,发表于 2016-12-13 11:36
个性签名

消失的传奇
注册时间2016-09-18
85楼
出金时候,也贴图上来,要我们给你作证,看平台给你出不emoji-image

出金没问题的,之前出过几次,以前的帖子有贴图发表于 2016-12-13 11:37
个性签名

含金量的领袖者
注册时间2016-12-06
86楼
不完美

一直都不完美,跟赌博差不多,万一哪天搞的完美了,我岂不是成大神了发表于 2016-12-13 11:42
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-13 11:34只看该作者
87楼
mslnasn 发表于 2016-12-13 13:48
赞同。大家开始来论坛的目的应该只有一个,就是看看能不能学点什么来提高自己。虽然现在明白基本上是学不 ...
嗯,有道理,找对方向,坚持不懈的努力,万一成功了呢
个性签名

Xinshidai
楼主发表于:2016-12-13 11:36只看该作者
88楼
赚钱好难 发表于 2016-12-13 14:43
楼主厉害啊,请问收徒吗
厉害谈不上,也行是运气好吧,这个行业得靠自己,
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-13 11:37只看该作者
89楼
消失的传奇 发表于 2016-12-13 15:16
出金时候,也贴图上来,要我们给你作证,看平台给你出不
出金没问题的,之前出过几次,以前的帖子有贴图
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-13 11:42只看该作者
90楼
一直都不完美,跟赌博差不多,万一哪天搞的完美了,我岂不是成大神了
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-13 12:25只看该作者
91楼
现在对牛市打仗,熊市练兵,有了比较深刻地认识。   对于趋势,我的认识是,如果你吃不到趋势,那就会被趋势吃掉。(即成为市场中的失败者)   但趋势什么时候,以什么样的方式出现,不是百分百可以确定的,更重要的是它发生以后,你必须坚持拥有仓位。拥有仓位,意味着建立仓位而后以超越常人的耐性持有,绝不离场,除非市场告诉你不得不离开   建仓这样的动作必须无数次练习形成本能反应,无大趋势信号时(大多数时间),小周期的建仓信号拿来练习,小亏小盈无所谓,重在不断重复开仓,保护的动作,离场根据小周期的平仓信号。一旦大趋势信号出现,重复上述的开仓动作,做好保护,不同的是这个阶段所有的单子不考虑获利平仓。任由趋势生长,利润大幅增加   可见,无论牛熊,除了离场略有不同所做的事情都是一样,好比熊市养兵,牛市用兵。   熊市小赔无妨,牛市一定要赚取丰厚的利润。否则,所谓投资只是一个YY的笑话
家乡很美
注册时间2014-12-30
93楼
楼主的钱真让人眼馋啊
含金量的领袖者
94楼
你成大神之日,能否实现我发财大梦

美日怎么搞,纠结了,这波趋势到目前为止已经走出1600点左右了,我抓到了1400点,是不是差不多可以出场了发表于 2016-12-14 02:49
Xinshidai
楼主发表于:2016-12-14 02:49只看该作者
95楼
含金量的领袖者 发表于 2016-12-14 09:53
你成大神之日,能否实现我发财大梦
美日怎么搞,纠结了,这波趋势到目前为止已经走出1600点左右了,我抓到了1400点,是不是差不多可以出场了
oxygen
注册时间2016-08-09
96楼
Xinshidai 发表于 2016-12-14 10:49
美日怎么搞,纠结了,这波趋势到目前为止已经走出1600点左右了,我抓到了1400点,是不是差不多可以出场了
前辈,你做大波段,进场是根据小周期突破还是支撑位进?请指点一二
含金量的领袖者
97楼
Xinshidai 发表于 2016-12-14 10:56
拿长线啊,搞到122,干死小日本
舞台男
注册时间2014-07-11
98楼
Xinshidai 发表于 2016-12-13 12:34
我研究看看,是真的银行吗兄弟?
韬客代理的
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
99楼
楼主平仓了没

还没到平仓时机,不过既然有这个想法了我也准备平仓算了,一来盈利目标已达到预期,二来出于资金安全方面的考虑,毕竟是国外的平台,挣的太多了万一不给出金岂不是白忙乎了,哈哈发表于 2016-12-15 02:14
好好学习双江
注册时间2013-10-06
100楼
差不多可以了,日周线面临前期压力了!
前往
共 607 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]