论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
回复/查看
最后发表
yolailai 发表于 2016-1-2 19:24
11号来得及的话,我可以借你300-600。哈哈。 这周的返佣都花光了。 也不敢保证到600,嘿嘿。因为返佣有时 ...
谢谢仁兄的慷慨,也不知道能不能熬到,借是借不到了,现在就靠6美元打天下了,不过还是谢谢仁兄相信我,感谢
爱久见人心 发表于 2016-1-2 19:13
楼主淡定,不要爆粗口啊,做投资没点气度怎么行。
那小子实在是太能装逼了,还在他啊帖子里以前说找人比试,现在怂包了?
shenxiao 发表于 2016-1-2 18:50
年纪轻轻,就谈人间冷暖。唉!
让二十多年的人间冷暖一次来了个够
心之猎人 发表于 2016-1-2 18:49
我认为楼主人品没问题,他能说出这些说明他是一个坦城的人。我还是建议楼主去工作,以你现在的心态,做外汇 ...
谢谢朋友的好言好语
迷失潘潘 发表于 2016-1-2 18:29
6美金不是钱吗,我2美金都能做到几百,而且还不止一次,但还是个亏货。就看你有没有那个运气 借钱不好,不 ...
这种情况我也能做到,不过遇到事比较急,所以,现在我不借了,麻痹的发个帖也他妈的能招来一些狗,不是有个小子很嚣张吗,我看他敢和我比不
mama 发表于 2016-1-2 17:39
你这不是借钱,你这是要钱 真是无奇不有啊 你大学毕业不去工作,伸手跟人要钱,干脆去做丐帮吧
我是毛子账号,就6美元,别说小钱不玩,老子要是有不冲?不是喜欢和别人比试从而显示出你牛逼的不行吗,来,我看看你多牛逼.
goodnibabi 发表于 2016-1-2 18:20
毕竟你还年轻,至于你体会到的什么世态炎凉什么都是你还没看清罢了,第一你觉得是朋友就应该无条件帮助你 ...
谢谢劝教,不过一人有一人的活法
mama 发表于 2016-1-2 17:39
你这不是借钱,你这是要钱 真是无奇不有啊 你大学毕业不去工作,伸手跟人要钱,干脆去做丐帮吧
曹你玛德,老子忍你很久了,你不是想要比试吗,来,你爷爷就6美元,周一比.
goodnibabi 发表于 2016-1-2 18:07
话说这孩子还年轻,大家多给点包容,虽然话没错,但是我觉得语气有点过,话糙理不糙。LZ你毕竟也毕业了,至 ...
谢谢朋友良好的语言和鼓励
mama 发表于 2016-1-2 17:42
韬客现在都快变成叫花子论坛了,什么人都有! 灌水派,马屁派,骗子派,忽悠派!乌七八糟派!!!
曹你玛德,老子忍你很久了,你不是想要比试吗,来,你爷爷就6美元,周一比.
前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]