论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
好心人能借600吗
楼主发表于:2016-01-02 10:19只看该作者
21楼 电梯直达
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

goodnibabi
注册时间2014-06-05
22楼
时光走在力量上 发表于 2016-1-2 18:10
谢谢朋友良好的语言和鼓励
毕竟你还年轻,至于你体会到的什么世态炎凉什么都是你还没看清罢了,第一你觉得是朋友就应该无条件帮助你这个是非常蛮横无理的思维逻辑,试问别人数次让你帮助你也一定会帮么,所以别去怪他们,毕竟他们也帮助过你。你现在能稳定一个月了,不代表下个月也盈利(不是打击你
)切记做的再好也不要膨胀自我。然后去找份工作,暂时解决手头资金紧缺的问题,最后等确认有不错的收获了,投入一笔3-4K刀的资金也能确保你有不错收益了,并且是你自己的资金。
个性签名

时光走在力量上
注册时间2015-01-28
楼主发表于:2016-01-02 10:25只看该作者
23楼
goodnibabi 发表于 2016-1-2 18:20
毕竟你还年轻,至于你体会到的什么世态炎凉什么都是你还没看清罢了,第一你觉得是朋友就应该无条件帮助你 ...
谢谢劝教,不过一人有一人的活法
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 10:27只看该作者
24楼
大狮子在吗,求把我这个帖子删除了,有个小子不是很嚣张吗,不是叫我去大城市乞讨吗,不是在你帖子里也和别人比试过吗,来,老子能怕你?
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 10:29只看该作者
25楼
mama 发表于 2016-1-2 17:39
你这不是借钱,你这是要钱 真是无奇不有啊 你大学毕业不去工作,伸手跟人要钱,干脆去做丐帮吧
我是毛子账号,就6美元,别说小钱不玩,老子要是有不冲?不是喜欢和别人比试从而显示出你牛逼的不行吗,来,我看看你多牛逼.
个性签名

迷失潘潘
注册时间2012-03-06
积极参与奖
26楼
6美金不是钱吗,我2美金都能做到几百,而且还不止一次,但还是个亏货。就看你有没有那个运气 借钱不好,不工作更不好,想来你也27 8了。工作吧少年

2美金,做到几百?发表于 2016-01-02 16:25
个性签名

不求赚好多,只要够买车 买房  买mm

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 10:32只看该作者
27楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 10:49只看该作者
28楼
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 10:49只看该作者
29楼
个性签名

心之猎人
注册时间2014-12-20
30楼
我认为楼主人品没问题,他能说出这些说明他是一个坦城的人。我还是建议楼主去工作,以你现在的心态,做外汇很危险
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 10:50只看该作者
31楼
个性签名

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
32楼
年纪轻轻,就谈人间冷暖。唉!
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 10:51只看该作者
33楼
心之猎人 发表于 2016-1-2 18:49
我认为楼主人品没问题,他能说出这些说明他是一个坦城的人。我还是建议楼主去工作,以你现在的心态,做外汇 ...
谢谢朋友的好言好语
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 10:52只看该作者
34楼
shenxiao 发表于 2016-1-2 18:50
年纪轻轻,就谈人间冷暖。唉!
让二十多年的人间冷暖一次来了个够
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 10:54只看该作者
35楼
个性签名

心之猎人
注册时间2014-12-20
36楼
wenruan999 发表于 2016-1-2 17:50
直接去大城市,做乞丐,做一年,你可以有几万,可以慢慢做外汇了。 你的这些要求比去年的youlailai更加 ...
你可以不借,但你支的招真不咋地。他是借钱,你却告诉他去骗钱。
个性签名

爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
37楼
wenruan999 发表于 2016-1-2 17:48
感谢你替我回复了他
说的好!
个性签名

总忘密码
狮子座
38楼
时光走在力量上 发表于 2016-1-2 18:54
三楼娘们名字,你不是喜欢比吗,还在主题里跟别人比,来,老子就跟你比
好好的,怎么突然又窜儿了?谁着你了?emoji-image
个性签名

爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
39楼
楼主淡定,不要爆粗口啊,做投资没点气度怎么行。
个性签名

iyth999
注册时间2006-10-03
40楼
先找份工作,一边工作赚钱养家糊口,一边研究外汇
个性签名

前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]