论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
[灌水]以后有能耐的就发每日出金帖子!别天天忽悠交易帖子!
21楼 电梯直达
楼主捅到马蜂窝了…o>_
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
22楼
还天天出金 你演戏也演的像点 你是真不正常 还是故意的呢

离我的帖子远点,恶心的无赖发表于 2017-12-11 03:10
mama
注册时间2012-11-21
楼主发表于:2017-12-11 03:10只看该作者
23楼
力段形盘比替 发表于 2017-12-11 11:08
还天天出金 你演戏也演的像点 你是真不正常 还是故意的呢
离我的帖子远点,恶心的无赖
力段形盘比替
24楼
mama 发表于 2017-12-11 11:10
离我的帖子远点,恶心的无赖
人间处处是你X啊 你说啥别人还得听你的 论坛自由 我想说啥就说啥
力段形盘比替
25楼
llsxzzh 发表于 2016-1-2 18:25
要鉴定一个人是否有真能力,实时喊单才是合适的 出金截图?兄台,这个世界上有种东西叫做PS
说的太对了
mama
楼主发表于:2017-12-11 05:43只看该作者
26楼
我永远不会喊单的,因为好人太少了,过去我很傻,让别人赚钱,有意思吗?
力段形盘比替
27楼
mama 发表于 2017-12-11 13:43
我永远不会喊单的,因为好人太少了,过去我很傻,让别人赚钱,有意思吗?
别在这演戏了 还让别人赚钱 真不明白你这样有啥意思 你看有人信你吗 阿q也得有个限度

我今天2笔都出完了,你呢 我从来不相信外汇市场的任何人 只相信自己的账户余额 我觉得你更像祥林嫂发表于 2017-12-11 11:45
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mama
楼主发表于:2017-12-11 11:45只看该作者
28楼
力段形盘比替 发表于 2017-12-11 13:45
别在这演戏了 还让别人赚钱 真不明白你这样有啥意思 你看有人信你吗 阿q也得有个限度
我今天2笔都出完了,你呢 我从来不相信外汇市场的任何人 只相信自己的账户余额 我觉得你更像祥林嫂emoji-image
力段形盘比替
29楼
mama 发表于 2017-12-11 19:45
我今天2笔都出完了,你呢 我从来不相信外汇市场的任何人 只相信自己的账户余额
有本事你每天出金 有一天不出你就是孙子 你的交易软件就是photoshopemoji-image

我最喜欢刺激你这个傻亏货发表于 2017-12-11 12:12
mama
楼主发表于:2017-12-11 12:12只看该作者
30楼
力段形盘比替 发表于 2017-12-11 20:06
有本事你每天出金 有一天不出你就是孙子 你的交易软件就是photoshop
我最喜欢刺激你这个傻亏货
力段形盘比替
31楼
mama 发表于 2017-12-11 20:12
我最喜欢刺激你这个傻亏货
你的第二笔出金 ps我也看看 我找半天没找到啊emoji-image

我不愿意给你看了,怎么了又开始怀疑别人撒谎骗人了,其实我自始至终都怀疑你根本不可能晒单, 结果呢就是如此发表于 2017-12-11 12:17
mama
楼主发表于:2017-12-11 12:17只看该作者
32楼
力段形盘比替 发表于 2017-12-11 20:14
你的第二笔出金 ps我也看看 我找半天没找到啊
emoji-image我不愿意给你看了,怎么了又开始怀疑别人撒谎骗人了,其实我自始至终都怀疑你根本不可能晒单, 结果呢就是如此
力段形盘比替
33楼
mama 发表于 2017-12-11 20:17
我不愿意给你看了,怎么了又开始怀疑别人撒谎骗人了,其实我自始至终都怀疑你根本不可能晒单 ...
你看 第二笔就怂了emoji-image这就完了 你真是太没劲了 还怀疑晒单 你找出我要晒单的话 你要找出我说过我要晒单的帖子 我是你儿子 找不到你是我儿子 你敢不敢 怂货一个

我已经赢了你的人品,白痴发表于 2017-12-11 12:23
mama
楼主发表于:2017-12-11 12:23只看该作者
34楼
力段形盘比替 发表于 2017-12-11 20:22
你看 第二笔就怂了这就完了 你真是太没劲了 还怀疑晒单 你找出我要晒单的话 你要找出我说过 ...
我已经赢了你的人品,白痴
力段形盘比替
35楼
mama 发表于 2017-12-11 20:23
我已经赢了你的人品,白痴
我的个老天 还弄出人品来了 在这谎话连篇的小丑 也说上人品了 你俗不俗啊 不起鸡皮疙瘩啊

你呢,满嘴跑火车,想象力丰富,一会儿说我的拉客的,一会儿又说我这里,那里,我根本不在乎你说的什么。我只知道你是个胆小鬼,懦夫。发表于 2017-12-11 12:27
mama
楼主发表于:2017-12-11 12:27只看该作者
36楼
力段形盘比替 发表于 2017-12-11 20:24
我的个老天 还弄出人品来了 在这谎话连篇的小丑 也说上人品了 你俗不俗啊 不起鸡皮疙瘩啊
你呢,满嘴跑火车,想象力丰富,一会儿说我的拉客的,一会儿又说我这里,那里,我根本不在乎你说的什么。我只知道你是个胆小鬼,懦夫。
力段形盘比替
37楼
mama 发表于 2017-12-11 20:27
你呢,满嘴跑火车,想象力丰富,一会儿说我的拉客的,一会儿又说我这里,那里,我根本不在乎你说的什么。 ...
是 你干脆说我强奸你得了 你去法院告我吧

嘎嘎,你太无聊了。 好好做单,明天继续挑衅。我等着哈发表于 2017-12-11 12:30
mama
楼主发表于:2017-12-11 12:30只看该作者
38楼
力段形盘比替 发表于 2017-12-11 20:28
是 你干脆说我强奸你得了 你去法院告我吧
嘎嘎,你太无聊了。 好好做单,明天继续挑衅。我等着哈emoji-image
力段形盘比替
40楼
mama 发表于 2017-12-11 20:30
嘎嘎,你太无聊了。 好好做单,明天继续挑衅。我等着哈
你不犯贱 我就不会j你 犯贱别怪别人 自己本来就没理 还死活不认输 闭上嘴就得了

你今天越叫嚣,证明你越心虚。 你心虚自然做不好单子,做不好单子,说得再多都是一个屁。发表于 2017-12-11 12:49
mama
楼主发表于:2017-12-11 12:49只看该作者
41楼
力段形盘比替 发表于 2017-12-11 20:43
你不犯贱 我就不会j你 犯贱别怪别人 自己本来就没理 还死活不认输 闭上嘴就得了
你今天越叫嚣,证明你越心虚。 你心虚自然做不好单子,做不好单子,说得再多都是一个屁。
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]