论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
查看:1181回复:79
时光走在力量上
注册时间2015-01-28
好心人能借600吗
楼主发表于:2016-01-02 09:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
专职做外汇,但苦于本金小,上星期取了100人民币后账户只能6美元,还有一段时间才能有钱但不超过1个月,有好心人吗. 既然开贴了就说说我的故事,我在2011年大二下半学期开始炒外汇,当时什么也不懂,但发现就是喜欢这个职业,就这样一炒到毕业,2013年毕业到现在从没工作过,因为一直坚信自己可以成功,毕业后用了1年才构建出进场,感觉进场已经很厉害了,但怎么还是爆仓呢,起初以为出场有问题,但最后发现出场也算解决了怎么还是爆,结果到现在又是用了1年才解决了问题,原来是资金管理的问题,到现在解决资金管理已经1个月了,虽然没赚什么大钱但好歹没爆仓并且每个星期取100到300人民币. 有朋友会说才600块钱不能找家里要吗,问的好.家里我已经要了无数次了,因为家里观念保守所以我一直隐瞒自己炒外汇的事实撒谎说我在干事业,而干事业的确需要钱和周期,期间一千两千都要过,因为基本每个月都要所以在上个月要了1500后我实在要不到了.那朋友呢,朋友已经借过了但二次再借人家要是不接我电话就是说买房需要钱,哪怕我曾经借200块人家都说没有,我也不管人家是不是因为和我要不要的原因了反正要不是走投无路也不会在论坛上祈求大家的帮助.在这里我需要说一个在去年非常伤我自尊的一次借钱(当然最后我也没借到),那时候刚毕业半年当时女友没有出去工作我实在找不到如何弄钱了,我开口给高中班长借钱,因为我也知道人家刚毕业我说就借600吧,当时打电话人家说没有,我以为人家嫌多因为当时我实在是找不到丁点的办法借到钱我说就借我200吧,他说xx我实在帮不了你投机这事你还是找家里吧,因为家里我刚要过也不可能这么快给我,我说xx200不行吗,我就借200你让我熬过这两天我看看能不能再想办法,人家说实在帮不了你啊,当时我以为我们玩的很好啊怎么连200也不借我,原因我具体不知反正人家是没借我然后第二天就在空间里晒今天心情不错啊股票涨的不错,真是伤我自尊了.别的朋友借钱情况大概类似反正基本是一看你电话要么就是不管你打多少电话就是不接要么直接拒绝,真是心寒.当然也有好朋友这两年陆续帮助过我,但是二次借钱也难了,唯一个几个好友我也是最近一个借了100因为借多了人家真的不会借给你. 哎...做外汇这么多年真是见识了人间冷暖了也见识了哪些真的愿意帮你,也是说多了,有时我心想都是为了梦想丢点人就丢点人吧但是到最后你就算舍得丢人别人也不一定理会你,真是感觉梦想好难,好不容易看到希望了又没本金了,现在都不是本金的问题了是生存的问题,都说男儿有泪不轻弹现在真的是无可奈何了. 好心人能借我当然我非常感激并且20左右能还你,要是不愿借大家就当看个笑话吧,梦想不乏能达到的但更不缺半路夭折的. 就写这么多吧,所有的故事就这些了.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
个性签名

宁可错过,不可做错

mama
注册时间2012-11-21
3楼
你这不是借钱,你这是要钱 真是无奇不有啊 你大学毕业不去工作,伸手跟人要钱,干脆去做丐帮吧

感谢你替我回复了他发表于 2016-01-02 09:48
个性签名

hirooo
注册时间2015-06-07
4楼
如果楼主还未能稳定,建议先做模拟,否则借多少还是会爆,爆了再借。。。这是无底洞,恶心循环,别人不愿意借也不是没道理。
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 09:40只看该作者
5楼
mama 发表于 2016-1-2 17:39
你这不是借钱,你这是要钱 真是无奇不有啊 你大学毕业不去工作,伸手跟人要钱,干脆去做丐帮吧
说的对也罢错也罢,可能观念不一样.
个性签名

阿新xue
注册时间2014-11-15
6楼
不是想打击你。你这借钱已经成为习惯了。朋友不愿借你。证明你在他们眼中留下的映像不好。希望你反思一下。
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 09:42只看该作者
7楼
hirooo 发表于 2016-1-2 17:39
如果楼主还未能稳定,建议先做模拟,否则借多少还是会爆,爆了再借。。。这是无底洞,恶心循环,别人不愿意 ...
好多人也劝过,可能太执念于外汇,目前已经稳定一个多月,虽然不能证明什么但感觉多年的努力正在慢慢提现出价值
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 09:44只看该作者
8楼
阿新xue 发表于 2016-1-2 17:42
不是想打击你。你这借钱已经成为习惯了。朋友不愿借你。证明你在他们眼中留下的映像不好。希望你反思一下。
我都是找朋友借一次,你说的印象不好可能指的是上学的时候印象不好,钱方面我已经真的没欠过借给我的朋友
个性签名

hirooo
注册时间2015-06-07
9楼
时光走在力量上 发表于 2016-1-2 17:42
好多人也劝过,可能太执念于外汇,目前已经稳定一个多月,虽然不能证明什么但感觉多年的努力正在慢慢提现 ...
如果真的稳定,即便100美金,也可以自己做上去啊,楼主有点悲观了 感觉不借钱即便稳定也没用 事实上 稳定压倒一切
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 09:47只看该作者
10楼
前面的xx代指是我们俩的名字,不是骂人的脏话,前面仁兄说我是要账的好像?
个性签名

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
11楼
mama 发表于 2016-1-2 17:39
感谢你替我回复了他

说的好!发表于 2016-01-02 11:07
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 09:49只看该作者
12楼
hirooo 发表于 2016-1-2 17:46
如果真的稳定,即便100美金,也可以自己做上去啊,楼主有点悲观了 感觉不借钱即便稳定也没用 事实上 稳定 ...
仁兄我要是有100美金就不在这里借钱了
个性签名

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
13楼
本帖最后由 wenruan999 于 2016-1-2 17:52 编辑 直接去大城市,做乞丐,做一年,你可以有几万,可以慢慢做外汇了。 你的这些要求比去年的youlailai更加荒唐。youlailai的理由我觉得还不是过分 做一个月快递最少也有4000 为什么要学伸手借钱的?你还年轻,把时间和精力花在这个上面。不如去快乐的玩耍。你去泡妞,去吃喝玩乐,都比借钱做外汇强。
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 09:50只看该作者
14楼
wenruan999 发表于 2016-1-2 17:48
感谢你替我回复了他
呵呵,没事,来了就当看个笑话,看看我的心承受能力到底能有多大
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 09:52只看该作者
15楼
wenruan999 发表于 2016-1-2 17:50
直接去大城市,做乞丐,做一年,你可以有几万,可以慢慢做外汇了。 你的这些要求比去年的youlailai更加 ...
我未曾提过任何要求,要是能借我会还利息,要是你我键盘之间论述我个人人品的功于过那权当看了个幽默剧不用太在意
个性签名

总忘密码
狮子座
16楼
我家木有余粮啊:lol
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 09:55只看该作者
17楼
wenruan999 发表于 2016-1-2 17:50
直接去大城市,做乞丐,做一年,你可以有几万,可以慢慢做外汇了。 你的这些要求比去年的youlailai更加 ...
是心里憋气,怎么就盈利不了呢,不是我不想去工作,是我把大量时间花在了每天的统计和完善上,对于到底要不要边工作边外汇还是一直外汇这只是一种个人的工作观念,不必太较真谁对说错

研究一年就不甘心了?这里N多三五年十年八年还在徘徊不甘心失败的发表于 2016-01-02 13:28
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 09:56只看该作者
18楼
忘总来看看笑话即可,见笑了
个性签名

goodnibabi
注册时间2014-06-05
19楼
话说这孩子还年轻,大家多给点包容,虽然话没错,但是我觉得语气有点过,话糙理不糙。LZ你毕竟也毕业了,至少打个工啥的吧至少能养得起自己啊,还伸手你过意的去么。交易这东西得慢慢去认知,遇着困难也别觉得急。
个性签名

时光走在力量上
楼主发表于:2016-01-02 10:10只看该作者
20楼
goodnibabi 发表于 2016-1-2 18:07
话说这孩子还年轻,大家多给点包容,虽然话没错,但是我觉得语气有点过,话糙理不糙。LZ你毕竟也毕业了,至 ...
谢谢朋友良好的语言和鼓励
个性签名

前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]