论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:2397回复:40
mama
注册时间2012-11-21
[灌水]以后有能耐的就发每日出金帖子!别天天忽悠交易帖子!
楼主发表于:2016-01-02 10:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
喊单,啥的,交易理念,啥的,技术啥的,在这儿都不管用!!! 要发就发你今日出金多少?银行到账多少!其他的都是*!!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mama
楼主发表于:2016-01-02 10:22只看该作者
2楼
你每天能出金100.1000刀,坚持一个月,25天,每天出金,我看谁还说你是骗子!否则你就是骗子!不要忽悠,不要马屁,真材实料的做外汇赢家!
llsxzzh
注册时间2015-05-31
3楼
要鉴定一个人是否有真能力,实时喊单才是合适的emoji-image 出金截图?兄台,这个世界上有种东西叫做PS
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
4楼
只谈交易就行了,其他的附属品,难免掺杂不好的东西。
时光走在力量上
注册时间2015-01-28
5楼
你在逗你爹吗,你爹就6美元一天出金100?还坚持25天?你要是能这样我服你,你不是喜欢和别人比吗,老子奉陪,一人6美金,别说小钱不玩,老子现在有大钱不给你拼?不敢就认怂
个性签名

时光走在力量上
6楼
最他妈的受不了装逼的了
时光走在力量上
7楼
还起个娘们名字,还没断奶吧儿子
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
妈妈~
时光走在力量上
9楼
还尼玛每天出金多少,曹**的你今天入金1000然后出金不是盈利出金100尼玛逗我呢,老子就6美元,不是喜欢比吗,我看看你多嚣张
个性签名

mama
楼主发表于:2016-01-02 12:28只看该作者
10楼
时光走在力量上 发表于 2016-1-2 18:36
你在逗你爹吗,你爹就6美元一天出金100?还坚持25天?你要是能这样我服你,你不是喜欢和别人比吗,老子奉陪 ...
不想骂你,你也不配,好自己为之,小孩。
失落的小猫
注册时间2015-12-08
12楼
最近的帖子都比较让我笑,缓解工作压力啊
hirooo
注册时间2015-06-07
13楼
嗯,这么说是没错,但这种人不会发出金帖子啊,都不差钱了为什么还要多此一举呢? 当然,骗子除外emoji-image
hirooo
注册时间2015-06-07
14楼
llsxzzh 发表于 2016-1-2 18:25
要鉴定一个人是否有真能力,实时喊单才是合适的 出金截图?兄台,这个世界上有种东西叫做PS
但是真正能做到的,数钱还来不及,完全没必要多此一举呀,是不是 所以就只能是现在这个样子了,唉
TerryTong
注册时间2015-12-11
水瓶座
15楼
真正的高水平,谁还泡论坛,还玩这些,都闷声挣钱去了。
个性签名

hdtfriend
注册时间2012-07-31
16楼
现在的叫花子比你挣钱多。。。。。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
时光走在力量上
18楼
mama 发表于 2016-1-2 20:28
不想骂你,你也不配,好自己为之,小孩。
煞笔一个
laissezfaire
注册时间2017-04-02
已然融入大地
注册时间2017-09-17
天秤座
20楼
你出一个给大伙瞧瞧emoji-image
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]