论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
好心人能借600吗
楼主发表于:2016-01-02 11:24只看该作者
41楼 电梯直达
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
42楼
11号来得及的话,我可以借你300-600。哈哈。 这周的返佣都花光了。 也不敢保证到600,嘿嘿。因为返佣有时多,有时少。只能300保底。
个性签名

时光走在力量上
注册时间2015-01-28
楼主发表于:2016-01-02 11:27只看该作者
43楼
yolailai 发表于 2016-1-2 19:24
11号来得及的话,我可以借你300-600。哈哈。 这周的返佣都花光了。 也不敢保证到600,嘿嘿。因为返佣有时 ...
谢谢仁兄的慷慨,也不知道能不能熬到,借是借不到了,现在就靠6美元打天下了,不过还是谢谢仁兄相信我,感谢

这周的返佣已经被我KO。哈哈·上图~ 总览 [attachimg]199284[/attachimg] 明细 [attachimg]199285[/attachimg] [attachimg]199286[/attachimg]发表于 2016-01-02 11:55
如果是生活必需品的话,现在就可以资助你。哈哈。我花呗和信用卡都有额度。发表于 2016-01-02 11:48
到了11号,如果需要的话尽管开口。回帖觉得困难,站内短消息即可。 我论坛基本天天在,哈哈。24小时内会支援你的。发表于 2016-01-02 11:35
个性签名

yolailai
积极参与奖
45楼
时光走在力量上 发表于 2016-1-2 19:27
谢谢仁兄的慷慨,也不知道能不能熬到,借是借不到了,现在就靠6美元打天下了,不过还是谢谢仁兄相信我, ...
到了11号,如果需要的话尽管开口。回帖觉得困难,站内短消息即可。 我论坛基本天天在,哈哈。24小时内会支援你的。
个性签名

yolailai
积极参与奖
46楼
谢谢仁兄的慷慨,也不知道能不能熬到,借是借不到了,现在就靠6美元打天下了,不过还是谢谢仁兄相信我, ...
如果是生活必需品的话,现在就可以资助你。哈哈。我花呗和信用卡都有额度。
个性签名

yolailai
积极参与奖
47楼
这周的返佣已经被我KO。哈哈·上图~ 总览 明细 QQ图片20160102195243.pngQQ图片20160102195243.pngQQ图片20160102195202.pngQQ图片20160102195202.pngQQ图片20160102194900.pngQQ图片20160102194900.png
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
48楼
被这个帖子雷到了 假的吧
个性签名

自成一派
注册时间2015-05-09
49楼
年轻无工作无事业无人脉的时候遇到外汇,就是一个灾难!你经常都在幻想着每天几千几万的赚钱吧?孩子,不要等到再过几年四肢都快退化的时候才去醒悟,因为到时候你已经没有醒悟的力气了。先弄个正经工作吧,如果你足够热爱,就会挤出时间做外汇。你以为你离成功不远了,其实你都还没有弄清这行对成功的定义。如果成功就是你一身病痛,面无表情,无亲无友的去赚钱,你愿意吗?你这个年龄,本应该是正在建立朋友圈的时候,因为这都是最优质的人脉,可是你却让他们都远离了你,其实外汇没有错,错就错在你对待外汇的态度。当然,因为你太年轻,有些话你肯定听不进。我只能对你表示惋惜…

真诚而感人,赞一下发表于 2016-01-02 12:23
个性签名

砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
50楼
emoji-image
个性签名

yolailai
积极参与奖
51楼
自成一派 发表于 2016-1-2 20:11
年轻无工作无事业无人脉的时候遇到外汇,就是一个灾难!你经常都在幻想着每天几千几万的赚钱吧?孩子,不要 ...
真诚而感人,赞一下
个性签名

songst
注册时间2010-01-20
52楼
大学生的思维 ,真的搞不懂. 你资金管理如果解决了,就不会出现现在的问题了. 小子,还得继续努力啊. 求人不如求己.
个性签名

zjylink
注册时间2015-05-17
53楼
个性签名

chongjack
注册时间2015-12-08
54楼
在交易市场 高智商,低智商,高情商的人,都有5%的成功率. 唯有低情商的人绝不可能成功,这行业不适合所有的人. 能了解么 ?
个性签名

KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
55楼
哎,无语了
个性签名

风控!

imwelch
注册时间2008-05-31
56楼
600都借 逗我呢?而且还是借来继续去赌场玩
个性签名

USDA
注册时间2015-09-02
57楼
楼上几位严肃认真回贴的真是令人感动,年底了,建议几位有空时先到投机岛期货论坛看一看能不能受点启发教育。那上面都是些在投机市场混迹多年而且人情练达的老油条。
个性签名

diesel
注册时间2015-11-06
58楼
czm113355 发表于 2016-1-2 20:00
被这个帖子雷到了 假的吧
典型的骗回复人气,鉴定完毕
个性签名

abcd1798
注册时间2014-05-17
59楼
先自食其力,做外汇没有充足的本金做前提,要走出一条路无疑痴人说梦!你要真是块可塑之材,任何时候开始做汇都不迟!所以当务之急是先自立,然后徐图外汇自强!你有这种想法,代表你的心智还很不成熟,而做外汇成功之人无一例外都要是个性成熟之人!所以,年轻人,你的路还很长,你所要经历的还有很多很多!男儿当自强......
个性签名

scgm
注册时间2015-12-16
60楼
本帖最后由 scgm 于 2016-1-2 22:18 编辑 对于一个做外汇的来说,只要你伸手借了钱去做外汇。成功的机率几乎为0. 我告诉你我的故事, 我是从2012年6月开始接触外汇,9月开始入金自己做。 三年多时间。我爆过的仓无数。曾经有一个帐户入金500美,最低时190,最高时5.6万。但最后还是爆仓了。 刚做的前两年,我几乎可以瞬间随手准确画出两年之内随便哪一天的小时线。每波行情的底和顶都有我的身影。但都死在重仓上。 我做非农从来没亏过钱,只有想不想做和赚多赚少的事。 做外汇,你的用心,努力,付出,还远远不够。 我三年间做过卖过烧烤、当过卖车业务员、卖净水器,搞过车贷之类的保险还和朋友合伙开早餐店, 虽然做的都不怎么样,但我都有用心去做。现在还是在一家公司当网管。每个月拿着微薄的工资,经常一天的交易抵得过几年的工资收入。 但还是在兢兢业业的工作,这并不是为了钱,人在自己没有足够强的时候,要培养自己的责任意识。 并不是想吹我多牛B,也没拉客户、代客操盘的心思。一切都是随心情。只是想告诉你。做外汇你一年内还没让自己满意的成绩,赶紧走,别浪费自己的青春。 我以前做的品种很多,现在只守着黄金。不想再去抢不属于我的钱,目前稳定盈利,每月1万美以上。

瞬间随手准确画出两年之内随便哪一天的小时线?有点夸张发表于 2016-01-02 16:32
个性签名

mahuamin
注册时间2015-11-07
61楼
我也爆仓,没钱就工作,存了钱又继续全职,唉,这条路不好走,还在坚持。。。建议楼主先工作一个月或者几个月让自己远离电脑一阵,当然交易也不能落下,这段时间多做模拟或者看大周期操作,不要急着赚钱,只要操作正确,钱慢慢会有的,为了明天请坚持的过完今天,向所有为了梦想的人致敬
个性签名

前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]