论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 374 条
回复/查看
最后发表
fczfczfcz 发表于 2021-6-19 13:07
楼主交易这么多年了还扭扭捏捏故弄玄虚,估计依旧是个老菜鸟。福汇早就发邮件告知所有账户都要转移到福汇Ma ...
哈哈哈,其实我的交易水平确实是老菜鸟水平,目前是不会爆仓,因为长线,但是总净值增长肯定不会太快,而且肯定不稳定,因为长线机会不一定每个月都有,机会不稳定,盈利就不会稳定,对于我自己来说,我还是交易适合长线。去年我还贴过自己一个几十美分的小账户,也是以前做过的叫Marketiva,结果去年下半年彻底打不开了,没办法。现在有人问我怎么交易,我可以说自己没什么技术,就是很老套的大家都知道的,看均线做趋势,长线拿稳,当然每个月都有加仓减仓操作,但是我的交易方向,2到3个月才会变一次,最多有半年才变的,所以现在让我讲交易,我甚至都讲不过新入门的,说我老菜鸟也不为过,哈哈哈。周一我代大家问问原因吧,好多朋友好像特别关注原因,有消息告诉你们。
枯荣岁月 发表于 2021-6-18 22:24
如果看淡了,懒得问当然没问题,但既然你看淡了,懒得问,你却为何又来这发主帖?并且回帖还挺积极?所以 ...
兄弟,看淡了是对交易看淡了,发帖子是为了纪念这个账户代表了我的一个经历,是2码事,毕竟16年的经历,想想也是很感慨。就是这样。交易在哪做都可以啊,以后换一个地方做
枯荣岁月 发表于 2021-6-18 19:58
应该不可能是LZ说的原因,不然一批福汇账号都要禁止了,你既然可以盈利了,又不想问对方原因,很明显有隐情 ...
哪有什么隐情啊,只是看淡了,所以懒得问了,以前交易对我就是生活的全部,现在交易只占我生活的一小部分,如果不把钱还我当然要与福汇拼,现在让我提钱出来,大不了转移阵地吧,交易的地方多的是。别人不要你了,你还死皮赖脸的贴上去热脸贴别人冷屁股何苦呢,何况我还没有任何错误,我也是有自尊的。别什么都阴谋论,其实你问,他们随便找一个借口就能搪塞你,不一定说真话,总之钱给我就行了。
gabriela 发表于 2021-6-18 17:32
大佬问下 你是福汇哪个区的账户,本人也用了好几年了,看你这样我慌的很
福汇英国
clh 发表于 2021-6-18 17:12
05年的前辈,膜拜一下。估计是你几年没有爆仓没有入金的原因吧。
我们同辈啊,06年的老鸟
queenjob 发表于 2021-6-18 16:56
是不是你已经稳定盈利了,然后又很久操作一次,平台的利润太少了?平台肯定喜欢频繁交易老亏钱的人
我估计是
前往
共 374 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]