论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
[原创]自己爆的账户,重新入金2.39美元,看能不能壮大发展
楼主发表于:2018-06-19 04:34只看该作者
21楼 电梯直达
新来的 发表于 2018-6-19 11:25
marketiva吧,现在不知道叫什么名了
:handshake哈哈,你说的对
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sunseal_cn
楼主发表于:2018-06-19 04:58只看该作者
22楼
本帖最后由 sunseal_cn 于 2018-6-19 13:00 编辑 仓位做了一些调整,消减做空欧元的仓位,大幅增加了做空澳元的仓位,技术指标显示,澳元跌的会比欧元更凶。还有一个重要的是澳元的止损比欧元的止损更小。因此做空澳元比做空欧元风险小 lh.jpg
sunseal_cn
楼主发表于:2018-06-19 11:56只看该作者
23楼
目前,继续持有澳元和欧元空单,账户信息如下,目前利润0.61 lh.jpg
kunteru
注册时间2017-01-02
24楼
。。。。一包烟钱玩外汇。。还不如玩模拟盘10W美金来得刺激呢

星星之火,可以燎原发表于 2018-06-20 07:25
悟空慧明
注册时间2018-05-08
25楼
这个marketiva平台,比EXNESS平台,怎么样?哪个更好些?
sunseal_cn
楼主发表于:2018-06-20 07:25只看该作者
26楼
kunteru 发表于 2018-6-20 13:06
。。。。一包烟钱玩外汇。。还不如玩模拟盘10W美金来得刺激呢
星星之火,可以燎原
QLG
注册时间2017-10-29
27楼
这个平台,我也玩过。 暴露自己的一些东西了,惭愧~~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
贤哥
注册时间2013-04-01
幸运星
28楼
暴露啥了?
个性签名

sunseal_cn
楼主发表于:2018-06-20 09:03只看该作者
29楼
沿着趋势继续空欧,空奥,账户涨了点 lh.jpg
裸K狂奔
注册时间2013-05-09
30楼
emoji-image
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
31楼
emoji-image
sunseal_cn
楼主发表于:2018-06-21 06:43只看该作者
32楼
目前的账户信息,坚持空欧元,澳元,同时考虑在哪些位置分批平仓。俗话说,会买的是徒弟,会卖的是师傅啊,以前我在平仓这个环节做的最不好。 lh.jpg
sunseal_cn
楼主发表于:2018-06-25 02:48只看该作者
33楼
账的情况,依然看空肥美,但是账户波动太大,现在有点亏 lh.jpg
sunseal_cn
楼主发表于:2018-06-29 02:04只看该作者
34楼
继续汇报一下,感觉没什么长进,呵呵 lh.jpg
sunseal_cn
吃饱就睡
注册时间2018-06-06
36楼
加油加油
江南大神
注册时间2018-07-14
37楼
sunseal_cn 发表于 2018-6-18 09:56
是的,也是我接触的第一个外汇平台,当时注册就送5美元,我的外汇交易就是从这个平台起步的。前几天,无 ...
这个没法做吧 ,2美金做0.01扣掉手续费也容易爆仓,还不如买瓶饮料
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
38楼
巧了,三周前我也有个号爆了剩余8刀,现在干到了170刀。 55555.png55555.png
个性签名

松园小友
注册时间2018-06-16
39楼
以我爆仓的近一年的经验来看,兄弟,你还是做美分账户比较好,
磨剪子炝菜刀
注册时间2018-07-01
40楼
有志气 话说回来,中国外汇交易者1千万,都在迷途中给交易商送钱,他们真正想得到的,是交易自由,为此像登珠峰一样努力着,像佛教信仰者一样虔诚,有朝一日真的可以踏成史诗,没有一个行业像这样壮烈的。 奉劝所有爱好外汇交易的人,不要认真的认为自己网上看了书,遇到一个“高人”,偷下一个软件EA,就以为自己会了。很耽误人,碰到好多悲惨故事。因为不了解,外汇的水深在思想的突破。
个性签名

前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]