论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 170 条
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
[交易日记]自己做,自己看
61楼 电梯直达
厉害了楼主
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
楼主发表于:2020-07-09 13:56只看该作者
62楼
目前净值2.1美元,继续看多非美,0.21美元到2.1美元,翻了10倍,花了半年多,可能是小资金心态好,因为亏了也无所谓。不抱太大期望,所以心态放松,从这点也可以看出心态对交易行为有很大影响。 200709.jpg
peiwei
注册时间2014-10-24
孤独斗士
注册时间2020-04-26
64楼
厉害,翻了几倍了
sunseal_cn
楼主发表于:2020-07-15 03:02只看该作者
65楼
论坛登录慢,而且传送附件经常死,这5天传送附件没一天成功,看看现在能成功吗?目前2.3美元净值,争取10美元 200715.jpg
sunseal_cn
楼主发表于:2020-07-20 08:10只看该作者
66楼
论坛经常登录很慢,贴不了图,所以时有中断,目前还是23美元,争取做到5美元 200720.jpg
墨香悠然
注册时间2013-02-21
67楼
楼主仓位重不重

仓位不重,都是轻仓,如果重仓玩不了半年就死了发表于 2020-07-21 07:40
齐天大胜
注册时间2012-12-18
68楼
我只需要1分钟就能做到:lol

你厉害,哈哈哈,这个就是练习啊发表于 2020-07-21 07:41
sunseal_cn
楼主发表于:2020-07-21 07:40只看该作者
69楼
仓位不重,都是轻仓,如果重仓玩不了半年就死了
sunseal_cn
楼主发表于:2020-07-21 07:42只看该作者
70楼
目前净值2.5美元,继续多非美,我都是中长线的操作 200721.jpg
sunseal_cn
楼主发表于:2020-07-21 14:54只看该作者
71楼
目前净值2.8美元,很快就突破3美元了,而且自己的心态非常好,因为没多少钱,亏完也不心疼,做单没有压力,一切按照系统操作,没有任何心理波动,目前半年时间净值翻了10倍,虽然也没有几个钱,就算涨5000倍也就100美元,但是这个也确实验证了心态非常重要,对自己心态的控制,我认为是成为一个成熟交易者最后一道,也是最难过的一道门槛,当然交易技巧和交易系统也重要,交易技巧和交易系统,交易心态控制,三者缺一不可。不过我自己认为交易心态控制是最难过的一道坎,我想我自己如果现在交易几千美元,心态肯定比现在差,所以我还是要继续练习。真是惭愧,交易10几年了,交易心态控制这关还没有全部过,但是这一关我自己觉得比前2年还是进步多了。还是继续进步吧。我真的太笨了。 200721.jpg
sunseal_cn
楼主发表于:2020-07-22 03:14只看该作者
72楼
目前净值3.2美元,昨天晚上非美大涨,净值因此提高不少,继续看多非美,中线持仓 200722.jpg
秋后算账
注册时间2006-09-09
73楼
你这资金也太少了吧

惭愧,太穷了,你就当看戏吧,谢谢你提这个意见,有钱了我就改。哈哈哈发表于 2020-07-22 03:23
sunseal_cn
楼主发表于:2020-07-23 05:16只看该作者
75楼
目前净值3.4美元,继续加仓多欧元,中线持有非美多仓,争取做到5美元 200723.jpg
秋后算账
注册时间2006-09-09
76楼
这还真的是小水管啊

如果做到100给你个10刀红包,交个朋友,行不?不过是通过perfectmoney电子货币给你,你有perfectmoney账户吗?发表于 2020-07-23 05:38
齐天大胜
注册时间2012-12-18
77楼
厉害,翻20倍不是梦想
sunseal_cn
楼主发表于:2020-07-24 06:06只看该作者
78楼
目前净值3.1美元,继续加仓多欧元,其他非美多仓继续中线持有 200724.jpg
sunseal_cn
楼主发表于:2020-07-25 08:15只看该作者
79楼
今天凌晨收盘的净值3.5美元,继续加仓非美,中线持有非美多仓 200725.jpg
sunseal_cn
楼主发表于:2020-07-27 06:06只看该作者
80楼
目前净值3.9美元,不再加仓了,继续持有多非美仓位一段时间 200727.jpg
前往
共 170 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]