论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
查看:3444回复:56
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
[吐槽]我被福汇终止账户,这个账户做了16年,值得纪念的一天
楼主发表于:2021-06-18 08:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天我按往常的习惯进入我用了16年的福汇账户交易,准备做多欧美,结果弹出交易禁止的提示。多次试图交易,都显示交易禁止。不得已,我去福汇的在线客服去问,客服说昨天已经发了终止账户的邮件给我,我登入邮箱果然看到了这个邮件,看完邮件我有点感慨,确实我对这个做了16年的账户是有感情的,想当年这个账户承载了我的多少梦想,也消耗了我的青春,现在终于结束了,以一个我没想到的方式结束了。有点忧伤,有点感慨,有点期望。以后的日子会更好吗? 有人收到过类似的邮件吗? 2.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
2楼
是什么原因啊?不过我早就不在厘米做了,被浮动点差坑过。
个性签名

顺势 轻仓 止损 要谨记,美刀入库很容易!

海韬
注册时间2017-12-28
3楼
是不是很久没有操作?
战鼓
注册时间2010-04-02
4楼
换个就行了
个性签名

sunseal_cn
楼主发表于:2021-06-18 08:44只看该作者
5楼
本帖最后由 sunseal_cn 于 2021-6-18 16:50 编辑 我没问原因,其实在福汇账户交易只是一种习惯,懒得改变,福汇账户并没有什么优势。这个账户从2018年开始就没爆过,没在充值过,一般一个月交易1到2次,但是一直在交易,因为现在我持仓的时间长,不知道这算不算很久没操作过。

我做了七年的账号也被终止了,去年年底福汇出金慢我投诉过一波,后来他们让我提交资金来源证明,我没提交然后后来入金就不能入账了,说必须要提交资金来源证明,完后他们就把资金退回给了我,大概又过了两个月就收到发表于 2021-06-21 13:20
queenjob
注册时间2021-04-08
6楼
是不是你已经稳定盈利了,然后又很久操作一次,平台的利润太少了?平台肯定喜欢频繁交易老亏钱的人

我估计是发表于 2021-06-18 09:14
suchl
注册时间2017-06-05
7楼
请事后告知原因。
tdtsz
注册时间2018-01-04
8楼
05年的老鸟,可以可以
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
9楼
05年的前辈,膜拜一下。估计是你几年没有爆仓没有入金的原因吧。

我们同辈啊,06年的老鸟发表于 2021-06-18 09:15
sunseal_cn
楼主发表于:2021-06-18 09:14只看该作者
10楼
queenjob 发表于 2021-6-18 16:56
是不是你已经稳定盈利了,然后又很久操作一次,平台的利润太少了?平台肯定喜欢频繁交易老亏钱的人
我估计是
sunseal_cn
楼主发表于:2021-06-18 09:15只看该作者
11楼
clh 发表于 2021-6-18 17:12
05年的前辈,膜拜一下。估计是你几年没有爆仓没有入金的原因吧。
我们同辈啊,06年的老鸟

我也有个福汇的账户,最开始是嘉盛的,后来这哥们比客户都转移到了福汇,用着也感觉不错,福汇的平台做的挺好的,不能用有点可惜啊。发表于 2021-06-18 09:37
gabriela
注册时间2017-06-19
12楼
大佬问下 你是福汇哪个区的账户,本人也用了好几年了,看你这样我慌的很

福汇英国发表于 2021-06-18 10:45
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
13楼
sunseal_cn 发表于 2021-6-18 17:15
我们同辈啊,06年的老鸟
我也有个福汇的账户,最开始是嘉盛的,后来这哥们比客户都转移到了福汇,用着也感觉不错,福汇的平台做的挺好的,不能用有点可惜啊。
queenjob
注册时间2021-04-08
14楼
这样也好,公开的说,总比暗地操作不让你交易好。 平台多的是。 让我们共同努力做平台不喜欢的人 哈哈哈
sunseal_cn
楼主发表于:2021-06-18 10:45只看该作者
15楼
gabriela 发表于 2021-6-18 17:32
大佬问下 你是福汇哪个区的账户,本人也用了好几年了,看你这样我慌的很
福汇英国

我的福汇帐号已“搬家”两次了,先是“福汇英国”,再就是“福汇澳洲”,现在是“福汇Markets”(福汇Markets于百慕达注册成立,为FXCM集团公司的经营附属公司)。 你的福汇帐户被终止,会不会和“福汇英国”有关呢发表于 2021-06-18 11:35
suchl
注册时间2017-06-05
16楼
sunseal_cn 发表于 2021-6-18 18:45
福汇英国
我的福汇帐号已“搬家”两次了,先是“福汇英国”,再就是“福汇澳洲”,现在是“福汇Markets”(福汇Markets于百慕达注册成立,为FXCM集团公司的经营附属公司)。 你的福汇帐户被终止,会不会和“福汇英国”有关呢?

我直接从英国到福汇Markets 目前没事,估计楼主是英国的是一个重要因素[/backcolor]发表于 2021-06-18 14:35
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
17楼
本帖最后由 枯荣岁月 于 2021-6-18 20:07 编辑 应该不可能是LZ说的原因,不然一批福汇账号都要禁止了,你既然可以盈利了,又不想问对方原因,很明显有隐情,不信你问对方,把对方的回复贴出来,另外你最近大半年有没有提款过呢

哪有什么隐情啊,只是看淡了,所以懒得问了,以前交易对我就是生活的全部,现在交易只占我生活的一小部分,如果不把钱还我当然要与福汇拼,现在让我提钱出来,大不了转移阵地吧,交易的地方多的是。别人不要你了,你发表于 2021-06-18 13:54
个性签名

sunseal_cn
楼主发表于:2021-06-18 13:54只看该作者
18楼
枯荣岁月 发表于 2021-6-18 19:58
应该不可能是LZ说的原因,不然一批福汇账号都要禁止了,你既然可以盈利了,又不想问对方原因,很明显有隐情 ...
哪有什么隐情啊,只是看淡了,所以懒得问了,以前交易对我就是生活的全部,现在交易只占我生活的一小部分,如果不把钱还我当然要与福汇拼,现在让我提钱出来,大不了转移阵地吧,交易的地方多的是。别人不要你了,你还死皮赖脸的贴上去热脸贴别人冷屁股何苦呢,何况我还没有任何错误,我也是有自尊的。别什么都阴谋论,其实你问,他们随便找一个借口就能搪塞你,不一定说真话,总之钱给我就行了。
sunseal_cn
楼主发表于:2021-06-18 14:02只看该作者
19楼
虽然终止账户,福汇办事还是按规矩的,福汇的邮件 3.jpg
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
20楼
sunseal_cn 发表于 2021-6-18 21:54
哪有什么隐情啊,只是看淡了,所以懒得问了,以前交易对我就是生活的全部,现在交易只占我生活的一小部分 ...
如果看淡了,懒得问当然没问题,但既然你看淡了,懒得问,你却为何又来这发主帖?并且回帖还挺积极?所以还是有点矛盾,你问对方也是举手之劳,不会比在这发帖更麻烦更费时。 根本不存在对方要赶你走,你不好意思问对方,怕对方认为你赖着不走,对方根本不认识你,你也不认识对方,以后也不可能认识,有啥难为情的呢?你问对方原因是正当理由,同时也可以给大家个参考,福汇到底如何,这样的帖子才更有意义,不然没头没脑的让你退出福汇的邮件,对大家来说也没有任何参考性。 当然谁都知道客服不太可能说出真正原因,肯定应付了事。但总好过啥原因都没有,在这瞎猜,不然你发这贴的目的是啥呢?多些证据可以多些判断,你都可以发没有任何中止理由的福汇邮件在这里,那么再弄个对方说出理由的回复(无论它怎么说)岂不更好?

兄弟,看淡了是对交易看淡了,发帖子是为了纪念这个账户代表了我的一个经历,是2码事,毕竟16年的经历,想想也是很感慨。就是这样。交易在哪做都可以啊,以后换一个地方做发表于 2021-06-18 16:18
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]