论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
三交五易
注册时间2014-04-22
[吐槽]我被福汇终止账户,这个账户做了16年,值得纪念的一天
42楼 电梯直达
Nickhbj 发表于 2021-6-21 08:14
看到这个厘米(fxcm)的帖子,我也来说两句,本人在厘米操作已经二十年了,总体感觉还算不错,最初开户在美 ...
这样的帖子价值高,因为用心、讲真话。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
您冷宫走水了
注册时间2019-01-22
43楼
楼主大师薅光厘米羊毛。
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
44楼
福汇,嘉盛,FXDD,FXSOL属于比较早的老牌券商,目前只有福汇和嘉盛还在第一线坚持着,但太多的新兴券商已经让很多新客户忘记了它们的存在。FXSOL早就不见了踪影,FXDD偏安于马耳他也无心全球布局了。不过福汇嘉盛这么多年来口碑却一直不怎么好,也许是店大业大,批评意见也多,给人造成了错觉仿佛它们两比其他券商问题更多。不管怎么说,这两老牌券商现在还算是业内的旗帜,希望它们更长久的发展壮大。
hurenweijp
注册时间2004-03-09
45楼
一看标题,吓得我赶紧看邮箱,然后再打开账户看看,目前还没异状(也是英国厘米账户)。投机账户确实不能注资过多,一个不可控风险就能让你疼很久。谢谢楼主提醒。。。目前账户:嘉盛英国,厘米英国,CMC(只能翻墙上账户,也没让我销户),瑞讯。去年安达账户取消了。以上,各位坚持
刘大生
注册时间2008-01-28
46楼
07开的户,一直用到去年。有些怀念。
hurenweijp
注册时间2004-03-09
47楼
用到现在还是厘米的图表最养眼,10多年前有家CMS的VT平台,他家的图表也很棒,可惜关门了,一转眼MG,OLD,GFT,IFX。。。不是关门就是合并,当初群龙争霸的场景已经再也看不见了。嘉盛和厘米是硕果仅存的两家(2000年前开业的),希望能再坚持下去,让我们这些老汇友还有东西玩。
kimiyork
注册时间2015-01-21
48楼
sunseal_cn 发表于 2021-6-18 16:44
我没问原因,其实在福汇账户交易只是一种习惯,懒得改变,福汇账户并没有什么优势。这个账户从2018年开始就 ...
我做了七年的账号也被终止了,去年年底福汇出金慢我投诉过一波,后来他们让我提交资金来源证明,我没提交然后后来入金就不能入账了,说必须要提交资金来源证明,完后他们就把资金退回给了我,大概又过了两个月就收到了终止账号的邮件了,同样跟你有一样的感觉,青春太短,让人不敢回眸,我们依然奋斗在追梦的路上。
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
楼主发表于:2021-06-21 15:07只看该作者
49楼
本帖最后由 sunseal_cn 于 2021-6-21 23:23 编辑 差不多清楚了,前几个月发邮件让我更新我的私人信息包括税务信息,我看了一下税务信息让我提供一些我觉得很隐私的事,我不想提供,就没提供,在过一阵就忘了。确实邮件里说了不提供,不更新信息有可能终止协议。差不多就是这个原因。
USDA
注册时间2015-09-02
50楼
事情差不多清楚了,但是有几句话不吐不快。 感觉楼主有点故意误导别人,四十多的人了,很不妥。 你帐户被关了,网友问是不是因为你稳定赢利了的原因,你回答估计是,事实上你自已赚没赚钱心里不清楚吗? 不信你统计一下从你说的2018年到现在,看看赚了多少钱。用福汇的人这么多,一看都明白。 这一行业的大环境政策平台都这么不容易,网友们看你帐户出问题都觉得心惊,也为你担心, 而你这个做法有点不诚实不厚道。
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
51楼
USDA 发表于 2021-6-22 06:37
事情差不多清楚了,但是有几句话不吐不快。 感觉楼主有点故意误导别人,四十多的人了,很不妥。 你帐户被 ...
这也正是我想说的,没头没脑的一个主贴给人以极大的误解,要不是这里有不少老手,估计都被忽悠,以为真的福汇限制交易者盈利,或许福汇随意关闭账号。而且貌似LZ一点都不关心到底是何原因被关,直到有几个回帖提醒他去查看下邮件。这多多少少反映出LZ已经对交易失去了热情和信心,随波琢流算了,但其他人可不这样想,所以以后的类似发帖者切记搞清楚状况再说也不迟。
个性签名

Jacksunqing
注册时间2019-09-23
52楼
Nickhbj 发表于 2021-6-21 08:14
看到这个厘米(fxcm)的帖子,我也来说两句,本人在厘米操作已经二十年了,总体感觉还算不错,最初开户在美 ...
“咱们赢钱,平台就输钱”是真的吗?那岂不是会被平台控制某些点位?还是平台控制不了?

高杠杆平台都是对赌的,因为投机市场的规律是721,大部分人是输钱的,所以对赌平台还能生存,对于那些经常把平台当成提款机的,会被特殊“关照”,平时波动小的时候可能看不出来,一旦遇到突发事件,平台的特殊“关发表于 2021-06-22 15:07
价格是平台决定的, 如果是黑心的平台, 随时可以用一根长影线或称毛刺让客户爆仓。 如果是打算做长久的平台, 就会把单子交给做交易池的另一家公司, 转移了风险, 只吃点差手续费, 这种情况就安全很多,发表于 2021-06-22 02:34
hizz
注册时间2015-06-14
53楼
Jacksunqing 发表于 2021-6-22 09:34
“咱们赢钱,平台就输钱”是真的吗?那岂不是会被平台控制某些点位?还是平台控制不了?
价格是平台决定的, 如果是黑心的平台, 随时可以用一根长影线或称毛刺让客户爆仓。 如果是打算做长久的平台, 就会把单子交给做交易池的另一家公司, 转移了风险, 只吃点差手续费, 这种情况就安全很多, 价格也相对正常很多, 但点差扩大十倍也是经常的事。
个性签名

sunseal_cn
注册时间2005-03-01
楼主发表于:2021-06-22 04:08只看该作者
54楼
本帖最后由 sunseal_cn 于 2021-6-22 12:11 编辑 好吧,我道歉,误导大家了。其实一开始我也不知道为什么啊。确实交易之外,我还有很多爱好。现在交易不是我的全部了。

没明白楼主道歉个啥,往上随意又倒了倒, 明明可以从老鸟身上吸取营养的,可是可是, 放不下执念就放不下想控制的欲望, 放不下控制的欲望就有过重的分别之心, 执念重控制欲重分别心重就很难发表于 2021-06-22 05:26
stophere
注册时间2009-06-20
55楼
sunseal_cn 发表于 2021-6-22 12:08
好吧,我道歉,误导大家了。其实一开始我也不知道为什么啊。确实交易之外,我还有很多爱好。现在交易不是 ...
:lol:lolemoji-image没明白楼主要道歉个啥,往上随意又倒了倒, 年轻朋友们啊,明明可以从这位老鸟身上吸取营养的,可是可是, 肩膀上的二斤半执念太重了, 放不下执念就放不下想控制的欲望, 放不下控制的欲望就有过重的分别之心, 执念重控制欲重分别心重就很难倾听市场的声音, 不愿意倾听市场的声音,想在这个市场谋求赢利很难的,无所谓聪明进取无所谓辛苦忙碌
南洋三疯
注册时间2017-02-12
56楼
强大的Z国政虎,让无数经纪商竞折腰,就问你服不服吧? emoji-image 出入金还要搞你,又怎样?!emoji-image 早点叫你们开离岸账户你们不听哪
Nickhbj
注册时间2003-02-19
57楼
Jacksunqing 发表于 2021-6-22 09:34
高杠杆平台都是对赌的,因为投机市场的规律是721,大部分人是输钱的,所以对赌平台还能生存,对于那些经常把平台当成提款机的,会被特殊“关照”,平时波动小的时候可能看不出来,一旦遇到突发事件,平台的特殊“关照”可以做到淋漓尽致,比如说突发事件后开仓方向与走势相反,会立马成交,速度之快,令人膛目结舌,方向对路则采用拖延手段,先把单子pending,之后如果走势与开仓方向继续一致,并且浮利加大,就会弹出一条信息,大概意思就是由于瞬间交投放大,平台拥阻,你的单子无法成交,非常抱歉;如果之后方向开始反向了,单子则继续pending,随后会被放出来,成交在一个几乎最差的位置,理由还是瞬间交投放大,平台拥阻,所以尽可能给成交了,至于价位很差,这个实在没有办法,在这么拥阻的时间点能给成交已经相当不错了,让你比吃了苍蝇还难受,这些个特殊“照顾”我都经历过,因此高杠杆平台不能放太多钱,如果能够赚到本金数量,要尽快取出来,不要去想什么翻倍再翻倍,因为你想着翻倍时,平台已经开始合计要掏空你的口袋了,真正能够在投机市场里活下来的,并且获得沉淀的,之后一定是找一个资金安全的平台参与低杠杆或者无杠杆的交易操作。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yuxia
注册时间2007-05-04
58楼
fczfczfcz 发表于 2021-6-19 13:07
楼主交易这么多年了还扭扭捏捏故弄玄虚,估计依旧是个老菜鸟。福汇早就发邮件告知所有账户都要转移到福汇Ma ...
我的没有转帐户,依然还是福汇英国,但是要求提供税单。
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]