论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
gabriela
注册时间2017-06-19
[吐槽]我被福汇终止账户,这个账户做了16年,值得纪念的一天
21楼 电梯直达
suchl 发表于 2021-6-18 19:35
我的福汇帐号已“搬家”两次了,先是“福汇英国”,再就是“福汇澳洲”,现在是“福汇Markets”(福汇Mar ...
[backcolor=rgb(255, 255, 255)]我直接从英国到福汇Markets 目前没事,估计楼主是英国的是一个重要因素[/backcolor]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
楼主发表于:2021-06-18 16:18只看该作者
22楼
枯荣岁月 发表于 2021-6-18 22:24
如果看淡了,懒得问当然没问题,但既然你看淡了,懒得问,你却为何又来这发主帖?并且回帖还挺积极?所以 ...
兄弟,看淡了是对交易看淡了,发帖子是为了纪念这个账户代表了我的一个经历,是2码事,毕竟16年的经历,想想也是很感慨。就是这样。交易在哪做都可以啊,以后换一个地方做
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
23楼
sunseal_cn 发表于 2021-6-19 00:18
兄弟,看淡了是对交易看淡了,发帖子是为了纪念这个账户代表了我的一个经历,是2码事,毕竟16年的经历, ...
既然这个账号16年了,就这样不明不白退出了?最起码也要再问下对方缘由,好让其他公司的账号也避免类似的问题。因为类似的问题也可能会引起其他公司采取同样的行动,除非你确实放弃交易了
qiyeyi
注册时间2015-12-03
24楼
靠交易财务自由了吗?还是现在仅仅是爱好,盈利不多?
诸葛辰
注册时间2021-06-17
25楼
sunseal_cn 发表于 2021-6-19 00:18
兄弟,看淡了是对交易看淡了,发帖子是为了纪念这个账户代表了我的一个经历,是2码事,毕竟16年的经历, ...
还是希望老兄你能问下福汇原因,然后能在论坛里和大家说下,毕竟现在还是有一些人在用福汇的,比如说我,看到你这帖子心里一凉
USDA
注册时间2015-09-02
26楼
我想,楼主发贴其实只是心中有些感慨吧,是个感情丰富而恋旧的人, 毕竟是陪伴自已一段青春梦想的帐户,当然会感慨。 有一些无声话语,只有同行的人听得到。 楼主无需伤感,如果想继续用福汇,就用别人的名字重新申请一个就可以, 现在的新帐户点差更低,隔夜利息也更低,交易品种也更多。很方便啊。 就我个人觉得,福汇的软件和手机端是做得最好用最实用的。 还有能随时陪聊的客服。很不错了。:lol
PeterCash
27楼
不给理由是最大的危险; 这样大家都会恐慌; 估计这样的效果更可以扩散对福汇的破坏性; 而且确实是福汇自己提供了这样的破坏性的机会和条件; 社会上也比较流行在后面放阴招; 不干不净; 不清不楚; 但是都看得清是坏事情; 而且理由很充分; 随大流而已;
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stevenmwx
注册时间2015-04-24
28楼
福汇是好平台了。能给你做16年。要是你当时选的是其他平台。早就不知道跑路多少次了
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
29楼
楼主交易这么多年了还扭扭捏捏故弄玄虚,估计依旧是个老菜鸟。福汇早就发邮件告知所有账户都要转移到福汇Markets,同时其福汇英国和福汇澳洲都将停止服务,很简单的一个事情,你问又不问,还搞得一惊一乍的。

我的没有转帐户,依然还是福汇英国,但是要求提供税单。发表于 2021-12-10 15:06
哈哈哈,其实我的交易水平确实是老菜鸟水平,目前是不会爆仓,因为长线,但是总净值增长肯定不会太快,而且肯定不稳定,因为长线机会不一定每个月都有,机会不稳定,盈利就不会稳定,对于我自己来说,我还是交易适合发表于 2021-06-19 05:35
sunseal_cn
楼主发表于:2021-06-19 05:35只看该作者
30楼
fczfczfcz 发表于 2021-6-19 13:07
楼主交易这么多年了还扭扭捏捏故弄玄虚,估计依旧是个老菜鸟。福汇早就发邮件告知所有账户都要转移到福汇Ma ...
哈哈哈,其实我的交易水平确实是老菜鸟水平,目前是不会爆仓,因为长线,但是总净值增长肯定不会太快,而且肯定不稳定,因为长线机会不一定每个月都有,机会不稳定,盈利就不会稳定,对于我自己来说,我还是交易适合长线。去年我还贴过自己一个几十美分的小账户,也是以前做过的叫Marketiva,结果去年下半年彻底打不开了,没办法。现在有人问我怎么交易,我可以说自己没什么技术,就是很老套的大家都知道的,看均线做趋势,长线拿稳,当然每个月都有加仓减仓操作,但是我的交易方向,2到3个月才会变一次,最多有半年才变的,所以现在让我讲交易,我甚至都讲不过新入门的,说我老菜鸟也不为过,哈哈哈。周一我代大家问问原因吧,好多朋友好像特别关注原因,有消息告诉你们。

Marketiva改名字了,好像改了个什么AGEA什么玩意的,你玩得确实够早的,那会儿觉得MARKETIVA真挺好的,里面还有个聊天室,刚开始那会儿经常在里面瞎聊发表于 2021-06-19 07:13
NewDollar
注册时间2017-02-10
31楼
sunseal_cn 发表于 2021-6-19 13:35
哈哈哈,其实我的交易水平确实是老菜鸟水平,目前是不会爆仓,因为长线,但是总净值增长肯定不会太快,而 ...
Marketiva改名字了,好像改了个什么AGEA什么玩意的,你玩得确实够早的,那会儿觉得MARKETIVA真挺好的,里面还有个聊天室,刚开始那会儿经常在里面瞎聊
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
33楼
本帖最后由 看不懂趋势 于 2021-6-19 18:42 编辑 离开就离开吧,这行业讲究个随缘,太较真的人真干不好。我最早也是在嘉盛开户,丫退出中国后,把账户都转到福汇,那时候骂福汇的很多,但我感觉还好,几次滑点都解决了,可惜我没在福汇赚到钱,入金几次,爆仓几次,最后烦了,账户里剩了个百十块钱索性不要了。重新再艾福瑞开户,这才开始好转。另外,那个TS2平台我一直感觉不好,对红蓝配色过敏,换了MT4才习惯。
雪在烧6
注册时间2007-08-04
34楼
厘米最早一批的FX37*3的帐号的人飘过,不照样转到厘米MK,至少厘米愿赌服输,够光棍
个性签名

枯荣岁月
注册时间2019-11-07
35楼
fczfczfcz 发表于 2021-6-19 13:07
楼主交易这么多年了还扭扭捏捏故弄玄虚,估计依旧是个老菜鸟。福汇早就发邮件告知所有账户都要转移到福汇Ma ...
应该是这个原因,福汇是老牌券商,虽然口碑不佳,但既然生存这么多年,说明其是具有专业水准的。估计早发邮件给LZ说要转户,如果在规定时间内不转户的话,就默认出金关账号处理,显然LZ没提交转户申请表格,因此在某个时刻福汇发来电邮,说账号被关闭同时通知出金,应该是之前电邮LZ没有收到,可能忘记打开或在垃圾邮件里时间长了自动被删除了。 之前我也说了,福汇不可能这样无缘无故关闭账号,不然一批人都会关了,福汇不是傻子,不希望人家继续交易却希望大家都出金,除非利用漏洞或违规交易或者盈利太多,从目前情况来看,这几种情况不太可能发生在这个账号上
sunseal_cn
楼主发表于:2021-06-19 18:14只看该作者
36楼
今天仔细看邮箱,邮箱里有1000多封邮件没看,呵呵呵,我太懒了。查出原因了,不是要转移公司,是要资料更新,看来福汇宽限了很久了,到6月份才关, 1.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
诸葛辰
注册时间2021-06-17
37楼
sunseal_cn 发表于 2021-6-20 02:14
今天仔细看邮箱,邮箱里有1000多封邮件没看,呵呵呵,我太懒了。查出原因了,不是要转移公司,是要资料更新 ...
这原因无语了……emoji-image
USDA
38楼
枯荣岁月 发表于 2021-6-19 21:57
应该是这个原因,福汇是老牌券商,虽然口碑不佳,但既然生存这么多年,说明其是具有专业水准的。估计早发 ...
还是这两位老兄理性,佩服。
个性签名

广告
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
39楼
太难了
个性签名

广告
Nickhbj
注册时间2003-02-19
40楼
看到这个厘米(fxcm)的帖子,我也来说两句,本人在厘米操作已经二十年了,总体感觉还算不错,最初开户在美国,后来因为对冲和杠杆大小的原因按照厘米的建议把帐户转去了英国,因为在美国的帐户不能对冲操作,FIFO(先进先出),而且杠杆从200倍缩减到30倍以下,厘米英国没有这样的规定,后来在更新资料时收到厘米英国的邮件,提示欧盟相关部门(类似证监会和期货交易协会)对非欧盟居民统一清理,关戸或者转到厘米澳洲,只要回复邮件同意转移就行,这样帐户就被转去了厘米澳洲,好像两年前吧,澳洲的交易协会也开始清理非澳洲居民帐户,厘米澳洲来邮件提示可以转去厘米Markets,同意后帐户又被转去了厘米Markets,一直到现在。 在厘米这么些年,交易没什么大问题,刚开始时也遭遇过滑点,而且还耿耿于怀,主要是因为突发事件(比如说非农数据、美联储利率决议等等)造成的,后来尝试主动回避这种可能引发大波动的时间段,情况就好很多。厘米最早是交易外汇的平台,后来由于竞争,慢慢增加了股指、大宗商品和股票,现在可交易的品种很多,而且平台的功能也日趋完善,这些对于咱们投机客来说都是很不错的,唯一不舒服的就是开户身份是中国公民,好像特别不受待见,被赶来赶去的。 当然现在已经很少在厘米交易了,帐户出金后剩下的资金已很少,只是偶尔用来热身一下,厘米对于僵尸帐户的界定是连续一年不交易,会被扣除管理费,如果余额不够,帐户会被直接关掉,从英国转去澳洲再转去Markets都会邮件提醒,如果不回复是否同意则被认定为默认不同意转移,到了规定的时间帐户会被直接关闭。 至所以还保留厘米帐户是一种情怀,也是对过去一段人生的一种缅怀,毕竟投机(主要通过厘米帐户)对自己的人生有着很大的改变,看到了厘米帐户,似乎就看到了自己的投机生涯,今后会从厘米Markets再被赶去哪里不知道,但只要规则允许,尽可能不会去主动关闭帐户,当然肯定不会再去入金了,现如今的厘米Markets好像在一个什么岛国注册,这种地方资金安全不好保证,投机帐户是高杠杆的,资金不能放太多,主要用来学习和积累经验,投机有了一定沉淀后操作的资金不会太小的(5万美元以下都属于mini的),首先要考虑的是资金安全因素,再能赚钱,资金安全如果没有保障,都是白忙,给别人搬砖,没有任何意义,而且还会影响情绪。任何的高杠杆平台都是跟咱们对赌的,咱们赢钱了,平台就输钱,短时间里如果赢钱太多,马上就会被盯上,接着各种“照顾”会随时出现,尤其是要出金时,各种借口和拖延会让人心情很坏,这一点我是深有体会的,因此对于初学者来说,开户的平台不是很重要,如果最终成了职业投机客,首先就要关注资金安全问题,好了就说这些吧。

这样的帖子价值高,因为用心、讲真话。发表于 2021-06-21 02:04
03年的,更早! 现在在哪家了呢?发表于 2021-06-21 00:43
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

广告
NewDollar
注册时间2017-02-10
41楼
Nickhbj 发表于 2021-6-21 08:14
看到这个厘米(fxcm)的帖子,我也来说两句,本人在厘米操作已经二十年了,总体感觉还算不错,最初开户在美 ...
03年的,更早! 现在在哪家了呢?

厘米Markets发表于 2021-06-21 01:10
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]