论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
回复/查看
最后发表
YUXING 发表于 2014-7-8 23:29
static/image/common/back.gif 没有那么多时间做,做A股
你用的哪个平台交易黄金的? 求指点。
chen4j 发表于 2014-4-18 16:34
static/image/common/back.gif 波动不大,老是盯盘,感觉虚度
是的。波动太微小,盯盘,太难熬。
永不言弃 发表于 2014-4-18 23:51
static/image/common/back.gif 我记得你以前一天几百张单子,现在还是这样吗?
以前主要以超短频繁交易为主,现在这市场波动太微小了,连欧日,经常五六个小时才挪动一个二三十点小区间,大部分时间价格几乎都是静止不动的,汗啊,价格波动完全没有任何惯性可言,每次出手都是2-3个点的点差交易成本,神都没辙哎。
conrad 发表于 2013-7-11 07:14
static/image/common/back.gif 看来很快就可以发新帖了,第一个10万留念
持仓这么长时间,图片上隔夜利息怎么是0?
原帖由 南天飞雪 于 2011-2-20 22:35 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 个人认为楼主这样每天频繁交易是非常辛苦的,大家也不用吃不到葡萄说葡萄酸。。。我比较好奇的是,楼主的胜率如此之高,为何不考虑放大交易倍数?例如放大到两倍,就可以过上我辈向往的干一天休息一天的快乐生活,或 ...
钱少的时候需要积累 我要求是循环到0成本,然后不断循环几轮。这样交易对我而言就无风险可言。 现在已经开始加大头寸了,一步一步来。不用走的太急。
[quote]原帖由 汇莫如深 于 2011-2-10 18:55 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 看楼主贴的交易记录,很稳定,你这个是同时小仓位进好几i单,还是在不同价位补仓呢 [/quote 在之前的回复中,我已经回答过这问题的。你可翻阅一下,总重复回答也累,你说呢。 基本就是根据价格波动,以K线为基准,来快速交易。 价格不波动你一单都无法完成, 价格动,你就有机会来交易。 我很喜欢幽灵规则 只持有正确的仓位,永远在赚钱的头寸上加仓。 交易就是这样。 交易没人保证下单都会对,所以需要规则,这才是重要的。 你买入还是卖出,是对还是错,这你不需要在意,因为你决定不了,市场会告诉你,这就够了。 问题是你要知道什么时候你对了,什么时候你错了。 进攻是最好的防守,我花费过很长时间来理解这句话,同样的这句话送给大伙。 我水平一般,很菜,经常下错单赔钱,只是我知道啥时候我对了,啥时候我错了,要怎么处理困境,仅此而已,没什么秘籍。 谢谢
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]