论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 278 条
mbt
注册时间2010-12-26
[原创]2011年大给力 小步快跑 250刀求生之旅
103楼 电梯直达
请问楼主平台的杠杆是多少?
个性签名

不断的统计,分析与总结

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qiwei4703
注册时间2009-02-18
104楼
牛人啊,不得不服,下0.05手,一天2000刀。确实暴力。emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image :handshake
Firsthere
注册时间2009-11-24
105楼
仅见唯一的圣杯及其拥有者。
qiwei4703
注册时间2009-02-18
106楼
及时取款,是赢利的不二法门。:lol ;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
酒鬼醉酒
注册时间2010-10-07
107楼
昨天多英棒爆了,痛不欲哭无泪
一张单
注册时间2010-09-28
楼主发表于:2011-01-26 02:38只看该作者
108楼
兄弟一言让偶汗颜啊,还很菜的,如履薄冰。:L 运气好,要方法适当,还是可盈利的。做个市场滑头,活命最实在。emoji-image
一张单
楼主发表于:2011-01-26 02:39只看该作者
109楼
原帖由 qiwei4703 于 2011-1-26 07:59 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 及时取款,是赢利的不二法门。:lol ;P
认同。emoji-image。 钱只有放口袋才实实在在是自己的。放市场里,只是个数字。
个性签名

赚钱压倒一切
心态一定要稳

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一张单
楼主发表于:2011-01-26 02:42只看该作者
110楼
原帖由 酒鬼醉酒 于 2011-1-26 08:13 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 昨天多英棒爆了,痛不欲哭无泪
你是重仓了吧? 昨天棒子下午泄了250点,要重仓不止损(论坛提示:跟单有风险)那自然就麻烦了。要损失不大,就歇口气,继续捞回来。
yanlu
注册时间2011-01-02
111楼
这个这个坚持半年楼主你不就是神话了!:) 向你学习!
个性签名

忘掉过去!努力向前!

metababy
注册时间2009-09-19
112楼
LZ好厉害哦。崇拜. 请问LZ,平时看K线或线图,主要看哪个周期的?5分还是1小时?谢谢
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
113楼
兄弟你真棒,emoji-image 但是我想问你个问题,你下单是一单一单下,还是同时下好多单。我的意思是:当你下完一单挣钱了并且平了仓,然后又下单。还是下完以单有了盈利,就用盈利的加仓。 如果是前面的作法真的很佩服你,那我一定向你学习哈哈。
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
114楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

没有失败,只有放弃。没有错过,只有忘记。
睡觉万岁!

汇莫如深
注册时间2010-05-21
115楼
楼主那么多单有补仓吗,还是每做一单获利了再开单emoji-image
个性签名

出手要果断,不要贪,要止损,旱涝保收

coolmax
注册时间2011-01-23
116楼
原帖由 永不言弃 于 2011-1-26 12:28 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 兄弟你真棒,emoji-image 但是我想问你个问题,你下单是一单一单下,还是同时下好多单。我的意思是:当你下完一单挣钱了并且平了仓,然后又下单。还是下完以单有了盈利,就用盈利的加仓。 如果是前面的作法真的很佩服 ...
看单绝对是同时下好多单,每到一个拐点就进一单,不然一天哪有哪么多次同样的多或空机会下下单。
coolmax
coolmax
118楼
但是入场。出场得不错!
freemouse
注册时间2009-09-01
119楼
lz全职做外汇啊?
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
120楼
把出入场的时间截图出来吧。分开2半来截图都可以。如果你的电脑拉不了那么长的话。 了结一下我的疑问。估计还是许多人的疑问。 无恶意。看完进出场时间点。就明白是轻仓还是重仓了 不过赚了就取款这的确是很好的思维。必须学习。这个
yanlu
注册时间2011-01-02
121楼
我觉得有疑问啊!那你这单成功率都是100%了!;P
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
122楼
原帖由 yanlu 于 2011-1-26 15:03 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我觉得有疑问啊!那你这单成功率都是100%了!;P
这个没什么怀疑的,看他的单子都是卖单就知道了。如果昨天英镑的大跌,卖单都不盈利那就有问题了。
前往
共 278 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]