论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 208 条
SUNNY2014
注册时间2014-04-27
[原创]一个见证奇迹的账户!每天更新!(由于原帖留了qq号违规了,重开一帖)
61楼 电梯直达
你这是一天交易几千次,怎么弄i的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
slink
注册时间2012-06-15
62楼
坐等楼主爆仓。希望楼主把交易记录发出来。
jason999
注册时间2014-04-22
楼主发表于:2014-05-13 01:04只看该作者
63楼
红旗飘飘 发表于 2014-5-12 17:19
static/image/common/back.gif 我师父说了,没有月翻100倍的能力,都不好意思出来显摆。。
你师父还收徒弟么??
jason999
楼主发表于:2014-05-13 01:05只看该作者
64楼
SUNNY2014 发表于 2014-5-12 23:22
static/image/common/back.gif 你这是一天交易几千次,怎么弄i的
哪有一天几千次??你看错了吧!
jason999
楼主发表于:2014-05-13 01:05只看该作者
65楼
slink 发表于 2014-5-12 23:28
static/image/common/back.gif 坐等楼主爆仓。希望楼主把交易记录发出来。
太坏了!交易记录发了就泄露EA策略了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
66楼
jason999 发表于 2014-5-13 09:04
static/image/common/back.gif 你师父还收徒弟么??
不收了哦。:lol:victory:
jason999
楼主发表于:2014-05-13 07:52只看该作者
67楼
盈利10453.11
欢迎回帖交流
jason999
楼主发表于:2014-05-13 07:55只看该作者
68楼
2014.5.13 共盈利10453.11美元
资金继续增长中 诚心交流的加qq:2077941845 验证:火线 2014.5.13b.jpg2014.5.13b.jpg2014.5.13a.jpg2014.5.13a.jpg
平安夜
注册时间2011-08-02
69楼
原来是火线来卖EA了。:lol
jason999
楼主发表于:2014-05-13 08:02只看该作者
70楼
平安夜 发表于 2014-5-13 15:59
static/image/common/back.gif 原来是火线来卖EA了。
赚钱的EA怎么能卖呢!?我只卖身不卖艺:lol
罗锅的锅
注册时间2014-04-14
71楼
我真………… 我刚看这个帖子的时候,我还以为你是每天都赚1万刀,我心说达哦这么牛逼了还来拉客干嘛 原来一天就几十刀 爱哪玩哪玩去行不?
guizujiasi
注册时间2013-10-26
白羊座金牛座双子座处女座
jason999
楼主发表于:2014-05-14 01:44只看该作者
73楼
罗锅的锅 发表于 2014-5-13 16:22
static/image/common/back.gif 我真………… 我刚看这个帖子的时候,我还以为你是每天都赚1万刀,我心说达哦这么牛逼了还来拉客干嘛 原来 ...
如果我每天都赚1万刀,世界早就归我了....我目标就年50%。做暴富梦的人爆仓都快!
万物归根
注册时间2014-04-24
74楼
还是不错的,有自己的一套就行,楼主加油。
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
75楼
原帖留QQ违规,现在留就不违规吗?emoji-image
大炮zzz
注册时间2013-05-12
天秤座天蝎座
76楼
把交易记录展示一下啊。emoji-image
jason999
楼主发表于:2014-05-14 08:03只看该作者
77楼
巴蒂斯图塔 发表于 2014-5-14 12:51
static/image/common/back.gif 原帖留QQ违规,现在留就不违规吗?
现在不敢留了,直接在帖子交流吧,哈哈
jason999
楼主发表于:2014-05-14 08:07只看该作者
78楼
盈利10528.27
欢迎回帖交流
hyf1211121
注册时间2014-04-21
79楼
坐等奇迹发生。。。
OneForALL
注册时间2012-11-11
80楼
最近拉客生意多起来了,快跟隔壁论坛一样了。
前往
共 208 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]