论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 278 条
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
[原创]2011年大给力 小步快跑 250刀求生之旅
61楼 电梯直达
嗯我也深深的感觉到任何指标都太滞后。但是光看K线,无法把握所有的行情。希望莫一天我也练成你这种水平哈哈。我找找你的技术分析的帖子看看。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
旺旺兔
注册时间2011-01-21
62楼
原帖由 一张单 于 2011-1-23 00:31 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我不看指标,对日内而言,任何指标都太滞后。 图表是光K线为主,有时会干脆看线图。
:014: 只看K线交易,小妹我我太崇拜你了。我就是太注重技术指标了,看指标、相信指标、又都输给指标了。 你的K线技术是怎么学的,学了多长时间。有没有学鹿西武的趋势交易法,这个就是只看K线和趋势线,我很笨没学会。
一张单
注册时间2010-09-28
楼主发表于:2011-01-23 08:00只看该作者
63楼
鹿西武? 讲趋势线,拐点线的吧。如果是这个,那三年前就看过了。
flower
注册时间2010-11-07
64楼
emoji-image emoji-image
个性签名

如果......那么......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
旺旺兔
65楼
:010: 又睁大眼睛细看了一遍你发上来的交易单子,让我羡慕,全是BuY,全是正数,极少的几单sell,止损单很少。很好奇你是怎么做到的。我从看股票到学外汇,认识K线也很多年了,能说说专用K线交易的精髓吗。谢谢。
旺旺兔
66楼
:09: 给进来顶贴的新手泼点冷水,千万不要羡慕楼主的可观收益,他是赶上了单边顺势好行情,主做几分钟的短单,心态、技术已经练到家的高手了。新手 想要在外汇里活得长久,保持稳定盈利,还要不断地去学习。先学会控制好心态、在建立自己的交易系统,懂得顺势交易,你就会赢一半了。
一张单
楼主发表于:2011-01-24 00:01只看该作者
67楼
to 旺旺兔 你过奖了,我经常也搞错的,水平菜,来跟前辈们学习的。生存下来再说
风吹鸡蛋壳
注册时间2005-12-08
68楼
把交易记录时间栏全露出来就好了, 不过那就等于把lz的衣服全扒了供人展览了, 保留最后一点隐私也是可以理解的, 完全相信lz的成功,不过要复制也挺难的,因人而异吧
reniong
注册时间2003-11-06
69楼
看完记录比较感慨,小步快跑,效果惊人
qiwei4703
注册时间2009-02-18
70楼
不经意一看,楼主有点小牛咧,开这小的单量,翻了几倍了帐户,看好你哦,前途无可限量。:lol :hao: :bao: :mei:
nora
注册时间2010-11-03
71楼
问下,lz点差佣金多少,应该有返佣吧??
idoppp
注册时间2009-06-25
72楼
楼主是牛人,做这个多久了
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
73楼
重点在:楼主能做多久的牛人(无恶意emoji-image 玩中文变式)
个性签名

手法不仅要凶狠.还要有极高的存亡意识.!!!

74楼
LZ是什么平台?:041: :041:
一张单
楼主发表于:2011-01-24 09:56只看该作者
75楼
多谢大伙的支持哦。
一张单
楼主发表于:2011-01-24 10:18只看该作者
76楼
韬客养这个贴的目的,并不是要跳大神,耍大刀。小菜没这能耐,比较菜。 一来:有个贴子在韬客,也能经常牵挂着上韬客逛逛 二来:主要是养个贴,当是流水账,记录一下自己的过程,看能不能坚持下来。就当是个凌乱的交易日记吧,呵呵。 至于交易技术之类的介绍,目前还没法完整表达,不是不想说,而是主要自己还不清楚目前这种操作手法是否能生存下来,并赢取需要的利润。倘若这方法自己都不能很好的盈利,误人子弟也没必要。 理论家满大街都是,我要的是实用。能赚钱才是最实在的。要目前的手法能最终生存下来,赚取到一定的利润值之后,要有朋友想了解方法,我会考虑阐述具体方法和思路。 至于平台啊之类的问题,这都是一些很次要的,没什么意义。 扯这么多吧。继续小步快跑,生存要紧。emoji-image
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
77楼
继续小步快跑,生存要紧。关注 关注。。。emoji-image emoji-image emoji-image
汇海孤舟
注册时间2010-11-01
78楼
很看好你啊~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一张单
楼主发表于:2011-01-24 10:23只看该作者
79楼
今天是周一,市场波动很小,费劲。 肥美下跌,跟上了节奏,还比较顺手,订单都比较小,盈利起来比较费劲,捞了个一百多刀到手。 歇会儿,累人。 当前净值746刀。0124account.jpg0124account.jpg
idoppp
注册时间2009-06-25
80楼
楼主能否单独开放账户观摩学习呢:038:
前往
共 278 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]